• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Без отмены пенсионной реформы россияне не поверят правительству

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.02.2020, 21:25
Гость: неравнодушная

...нужна только национализация всего и вся крупного общенационального, ликвидация частной собственности на производства, добычу, транспортировку и продажу полезных ископаемых, вся прибыль в общегосударственную казну...ликвидация олигархов, частных банков...создание по всей России государственных рабочих мест...А может создать в пределах страны натуральное хозяйство - для 140 млн населения все самим производить внутри страны - одежду, обувь, еду, жилье; ничего и никому вне страны не продавать (ни газа, ни нефти...), закрыться от всего мира и начать совершенствовать, образовывать и воспитывать свое население, делать его высокодуховным....????

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2020, 10:58
Гость: алекс

А почему только пенсию вернуть?
В 1998 опустили доходы и сбережения, уменьшив обменный курс рубля в 5 раз. С 6 до 30 руб за доллар.
До 2014 увеличивали акцизы на топливо, пошлины, налоги.
В 2014 с 30 руб до 70 за дол.
За последние годы во имя перепродажи сырья за пределами России значительно уронили благосостояние россиян.
Теперь еще и история с пенсией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2020, 14:08
Гость: Москва

Уверенность в завтрашнем дне будет только тогда, когда исчезнут хозяйчики, кладущие прибыль от всего к себе в карман. Повышение благосостояния народа не зависит от смены господина (читать историю города Глупова).

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2020, 11:19
Гость: Без отмены пенсионной реформы россияне не поверят правительс

А как только отменят, так сразу и поверят, и будут орать: "Верим, верим, верим нашим родным властям, день и ночь только и думающим о нас!",

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2020, 19:34
Гость: Русский

Двадцать лет сплошных реформ от которых становится только хуже, хотя не всем. Дружбаны царя как жировали так и жируют, лизоблюды и бездарности сидят в одном доме и время от времени меняются кабинетами и стульями. А их детишки подрастают и становятся гениями в руках которых наше страшное будущее. Но коронвирус не дремлет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2020, 00:15
Гость: СПРАВКА!

/24 декабря 2019 года/ Как показал опрос ВЦИОМ, около 80% россиян довольны своей жизнью. В частности, 90% опрошенных удовлетворены кругом своего общения, своим образованием доволен 81%. Доля тех, кого устраивает их положение в обществе, сейчас составляет 80%. Материальным положением семьи довольны 46% респондентов. «Этот показатель в два раза больше, чем 19 лет назад, тогда об удовлетворенности материальным положением заявляли лишь 25%», — отметили во ВЦИОМ.
А если тебе было хорошо в девяностые (когда страну разграбили), а в последние 20 лет (когда страна возрождается) становится все хуже, то ты не русский, а цитрусский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2020, 08:51
Гость: demos

Хорошо им во ВЦИОМе, а вот у нас в России всё гораздо хуже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2020, 11:13
Гость: Далана!

У "вас" не в России хуже, а в Леваде (учитывая твою ориентацию).
Если не на Украине, учитывая, что ты топишь здесь за Бандерштадт (откуда, видимо, и пишешь).

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2020, 13:46
Гость: Да

Скорее, с Украины...говорит - из Сибири, но лексика Серёги Киевского..

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2020, 18:47
Гость: Сколько

тратят на мизерные пенсии из бюджета это крохи и никак российскую экономику подорвать не могут. Её подрывают дурацкие и преступные реформы правительства. Поэтому введение пенсионного налога на компании в 1% решило бы все проблемы с выплатой пенсий без увеличения пенсионного возраста. И это было бы никак не привязано к соотношению работающих и пенсионеров. Это было бы понято и бизнесу на что и зачем вводится дополнительный налог, когда их престарелые родители и родственники скажут что нам повысили пенсию и мы можем нормально жить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2020, 23:56

Смысл пенсионного обеспечения в том, чтобы трудоспособные работали, а нетрудоспособные вели достойный образ жизни.
А вовсе не для того, чтобы бездельничать в расцвете сил (как ты, похоже, думаешь), а потом влачить жалкое существование на мизерную пенсию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2020, 18:32
Гость: Питон

Они могут отменить только пенсии, но никак не свои решения. Они же считают себя самыми умными и принимают только верные «выверенные» решения, они не позволят поставить это под сомнение. Тогда получается что они дураки и все остальные решения тоже ошибочные и их нужно отменять, они же тоже их принимали (рефрма медицины и образования).

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2020, 16:46
Гость: Европеец

Самое хреновое то, что поверят даже если ещё передвинут срок. Менталитет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2020, 18:00
Гость: и правильно

В Германии пенсионный возраст 67 лет, а немцы верят Меркель. Никаких протестов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2020, 20:15

Дай вам такие пенсии и у вас появится довод верить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2020, 23:08

Чем выше пенсионный возраст, тем больше пенсии.
Это простая арифметика. А когда треть населения пенсионеры (как в России), то больших пенсий не может быть в принципе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2020, 09:16

А почему у вас их так много даже если умираете на 15 лет раньше чем в Европе ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2020, 11:48

Если ты о средней продолжительности жизни, то разница не в 15, а 10 лет (так что, поздравляю, приврамши).
В любом случае этот показатель учитывает, в том числе, и младенческую смертность, и гибель в расцвете лет, а не только по старости. Странно, что приходится объяснять такие простые вещи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2020, 13:12
Гость: нет

На меня не подействует и отмена этой "реформы" по заявке МВФ. Столько уже наплодили глупостей что не отмыться им уже никогда (развал промышленности, вывод средств из страны, посадки по заявкам чиновников (фактически развязан террор против своего населения), проблемы с миграцией, проблемы с наукой, в образовании, медицине).

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2020, 11:29
Гость: Остап

Вот Каддафи граждане Лививии доверяли на все сто, и он делал всё, чтобы они ему доверяли- зарплаты, пенсии, социальные пособия. А потом граждане Ливии привязали Каддафи к фаркопу джипа за ноги и таскали голым по улицам, кидая в него камни и нечистоты. А детей его перебили или покалечили. И что ему толку было в народном доверии? Как сказал Александр наш Сергеевич Пушкин:"Живая власть для черни ненавистна. Они любить умеют только мертвых"

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2020, 10:00
Гость: Серп и молот

Русских нет. Демографическая яма. По заявлению Володина виноваты 70 лет советской власти, когда регионы кормили союзные республики. Этот ( не печатное слово) забыл напрочь, что советская власть после войны прошла две демографические ямы, а в 1967 году Брежнев снизил на 5 лет возраст выхода на пенсию для мужчин с 65 до 60 лет, а для женщин с 60 до 55 лет, планомерно обеспечивал граждан отдельными квартирами и повышал пенсии с зарплатами при нулевой инфляции. Да был застой, цены не росли, а были стабильными многие годы. Пока не пришли братья Чубайс , Станкевич и Немцов с которым до сих пор носится иудейский интернационал. Из кого набирать новое правительство если кругом они, под крышей "национального лидера."

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2020, 08:33
Гость: demos

Ну, первым шагом нового премьера было повышение премий московскому и питерскому ОМОНу, а он уже дубинками будет вбивать уверенность в завтрашнем дне недовольным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 23:12
Гость: Почему России не везет с премьерами

Был Давид Ааронович, теперь вроде армянин?
Русского хочу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2020, 13:13
Гость: Зачем?

Пока СССР руководили грузины да евреи, СССР процветал и развивался. А поставили русского Горбачева- СССР накрылся медным тазом. Руководить страной- это не для русских. У русских лучше всего получается горбатиться за палочки в колхозе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2020, 06:18
Гость: хазар

Армянский еврей, мамеле - луиза, дед - Мойша

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2020, 02:34
Гость: Войдите в положение

Дворцы, яхты, парады, салюты, мультики, мундиали, олимпиады, свора воров и жуликов, французский повар.... Все это не дёшево стоит, нужно ещё повысить пенсионный возраст!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2020, 01:01
Гость: Как всегда,

получили клоунов, нацистов и бандитов Пороха и Зелюка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 22:52
Гость: в не понятке

как понимаю реформы по имени "вы все умрете " форсируются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 22:46
Гость: советский

"Без отмены пенсионной реформы россияне не поверят правительству"(С)
Разве же дело только в пенсионной афере?
Нет. Дело - в социально-политическом и экономическом устройстве государства! А так же - в качестве власти!
Как минимум, для прекращения "холодной" гражданской войны, которая идёт в стране с конца 80-х годов, необходимо уничтожение института крупного(именно крупного)частного капитала!
Власть же должна быть ограничена в своих полномочиях и привилегиях, с одновременным усилением ответственности. Уже одно это ограничит приток во власть всякой швали, преследующей исключительно корыстные цели.
Вот тогда и доверие возрастёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2020, 09:40
Гость: макар

"холодной" гражданской войны никакой нет. Идёт планомерное сокращение поголовья фермы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2020, 11:09
Гость: советский

Навязывание правил жизни одними и неприятие (пока очень пассивное) другими - это я и называю "холодой" гражданской войной. "Горячая" фаза будет носить совершенно иной характер...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 22:34
Гость: Как можно верить

такой холеной фотографии?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 22:26
Гость: Касьянов

брал 2%, сколько этот?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2020, 01:04
Гость: Этот

даст лет 10, не меньше, и то, если покаетесь и уплатите все налоги!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 21:30
Гость: Евгений В

О хочет сказать автор? Что вот сейчас гарант отменит пенсионную реформу и все ему снова начнут верить? И что автор серьезно этому верит сам?
Статью читать не стал, только заголовок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 21:53
Гость: Гранат

будет вертеться, как вошь на гребешке, только реально делать ничего не будет, как и все эти 20 проср...х лет..
Неужели не понятно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 21:23
Гость: Алексан-ич

А что у нас за правление страной? Да ничего нового: все те же: ворьё и трубы. Ворьё и трубы!Двух этих слов вполне достаточно для конспекта путинской экономической модели страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 21:21
Гость: Не верю

Статью надо было назвать: Без отмены пенсионной реформы россияне больше никогда не поверят президенту. Он обещал не повышать, но обманул миллионы людей. Я попал на пятёрочку, поэтому веры ему больше нет. И наши дети видя весь этот обман, тоже не будут верить, как бы не втюхивали нам очередные перлы. Кстати ВЦИОМ сообщил, что россияне поддержали внесение поправок в Конституцию. В своём окружении не знаю ни одного россиянина, которого кто-либо, что-либо, когда-либо спрашивал. И что-то не припомню, чтобы по повышению пенсионного возраста власть интересовало мнение предпенсионеров. Обещали новые рабочие места, обещали переобучать предпенсионеров. Интересно, будет ли кто переобучать предпенсионера после 60 лет, и за чей счёт? Повышение пенсионного возраста - это то антинародное решение, которое народ НИКОГДА не простит. Странно, что гарант народа этого не понимает, иначе признал бы ошибку, извинился перед народом и вернул всё на прежние позиции. Так бы поступил НАСТОЯЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ ОТ НАРОДА!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 23:14
Гость: Он

не от этого народа, он марсианин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 20:18
Гость: :....

Поверят, не поверят, какая разница, караван идет своей дорогой..

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 21:50
Гость: Макар

И это верно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 18:17
Гость: Остап

Народ и не должен верить правительству. Наивная вера в правителей, которые делают "жизнь лучше, веселей"- это признак недоразвитости, инфантильности народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 18:56
Гость: Брэхня!

В 1941 году народ поверил правительству и поганых нацюков вместе с гитлером погнали аж до Берлина!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 19:20
Гость: Ты не ровняй 1941 и 2020.

Тогда все были "Мы". Сейчас есть "мы" и "ОНИ".

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 18:14
Гость: Непонятно?

За Трампа голосовало на три миллиона меньше американцев, чем за Клинтон. Никакого доверия народа у него не было. Что не мешает ему управлять страной и переизбраться на второй срок. Зачем власти доверие народа?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 18:59
Гость: Затем, чтобы

бандита и нациста дядюшку Сэма на том свете черти веселили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 17:28
Гость: Гость

Помню, когда мне мой шеф тоже обещал золотые горы, я долго "ломалась". Не ради приличия конечно, просто такая особенность моего организма. У него очень сильный защитный механизм, и если он сработает, то даже я не смогу ничего исправить. Ну это как вы бы несколько раз подряд неправильно ввели код, и система автоматически блокирует доступ. Что-то подобное происходит и у меня - если мне пару раз подряд сделали очень больно, в целях безопасности всего организма, включается защитный механизм. Как это происходит - я перестаю страдать, чувствовать боль, теряю интерес ко всему, что причинило мне эту боль - оно становиться мне безразличным. И чтобы не пытался человек сделать в этой ситуации, чтобы все исправить - мне уже абсолютно все равно. Ну как это все "разблокировать" - я сама не знаю. Поэтому я очень просила тогда - я не хочу, чтобы меня еще раз "ударили по голове". Ну потому что очень хорошо понимала, что это будет уже "последняя попытка", и если она опять окажется неудачной, то сработает защитный механизм, который даже я сама не знаю, как "разблокировать". Просто я не контролирую свое тело до конца, как и оно не может контролировать меня. В смысле, мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Мозг воспринял это как угрозу своему существованию - что я могу в этом случае сделать - я же бессмертная, а он смертен. Так что далеко не всегда в этой жизни можно все исправить, просто начав с чистого листа. И это надо понимать - что возможно именно ваш удар может стать для человека последним.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 18:04
Гость: То есть

обещание золотых гор было равно удару по голове? Сурово у вас там на Украине. Сюрреализм жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 16:13
Гость: Кильдин один

Мне больше всего интересны предстоящие дрягания силиконового фейса.
Раньше он старательно чморил друга Димона-чтобы тот не набрал какой-никакой популярности. И дочморился -начал булькать народный котел недовольства. Сейчас у силиконового фейса проблема: как сделать чтобы и экономика пошла вперед и сменщик Димона популярности не набрал. Ведь если станет популярным то задумается :" А почему я таскаю каштаны из огня? И -кому?" Это проблема классическая -как и не на стул присесть и покушать рыбки. Зная трепетную любовь силиконового фейса к себе любимому и абсолютное нетерпение рядом неболванов-думаю будет интересно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 15:43
Гость: Нет!

Как сломанную палку не сделать целой, так и утраченное доверие не восстановить. Никак.
Но на кой черт власти доверие населения? Это население не оказывает ей при ее буйствах никакого сопротивления. Но случись во власти беда, население не окажет власти никакой поддержки. Ни лениных, ни сусаниных больше нет. Мне кажется, все разговоры на эту тему ведутся теми, кто на этом имеет кусок хлеба. С маслом. А так - пустословие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 17:02
Гость: Нету!

//население не окажет власти никакой поддержки...//
Окажет, куда оно нахденется... Поддержка будет нужна только в случае попытки со стороны партнеров отнять территорию для бизнеса, территорию, на которой правящий класс делает деньги. Больше ни в чем поддержка правящим не нужна.
А если население откажется, есть росгвардия и проч.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2020, 02:48
Гость: Единственный выход

Да ему уже поддержка не нужна, двадцать лет вешать лапшу любой устанет. А вот этим, с лапшой на ушах, как быть? Остаётся только поверить ещё раз и попросить остаться на троне и продолжить вешать вкусную лапшу

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 19:15
Гость: ОШИБАИИСЯ.

Александров Матросовых, Алексеев Маресьевых больше нет. И даже росгвардия и проч. будут поддерживать власть, пока будут в ней уверены. А зашатается, так они первые ее и турнут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 23:16
Гость: Только

сначала своего золотого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 18:30
Гость: Патриот Золотой Орды

И это абсолютно правильно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 15:41
Гость: Пенсии

Если вбросить это слово в любом контексте в болото форума, то тут же начинается бурление.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 15:30
Гость: Nik

Ну,конечно,с отменой мы так поверим,что мало не покажется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 15:14
Гость: Не поверят?

Их проблемы.Правительству до лампочки народ и до его доверия.Накакть!И растирать не надо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 14:31
Гость: гость

Нельзя вернуть пенсионный возраст, это может пошатнуть научный авторитет Кудрина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 14:23
Гость: Деревенский

Основная задача нового правительства — создание у россиян «уверенности в завтрашнем дне».
А чего,и создадут уверенность,по крайней мере у части населения.Инструменты-то известные-беспринципная оголтелая пропаганда,блокирование опозиционных источников информации,липовые отчеты и рейтинги,куча "Экспертов",постоянно доказывающих,что черное это белое,и т.п.А вот насчет ОБЕСПЕЧИТЬ уверенность в завтращнем дне-не верю.Не те деятели у власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 16:52
Гость: А чё иё саздавать, уверинасть?

Вот я абасалютна увереный: как паёцца у песни,
"Завтра будить худше, чем вчера!\\ И меня никакая СМИшка ни пириубидить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 15:59

Мне симпатизирует ход твоих мыслей ДЕРЕВЕНСКИЙ. Ты украинец и я тебя поддерживаю.

Я тоже проживаю в глуши в деревне в Словакии.

Мы с тобой являемся "ЭКСПЕРТАМИ" по России.

Там нет демократии и пресса зажата. На каналах российского телевидения Славе Ковтону, Янине Соколовской и другим украинским "ЭКСПЕРТАМ" не дают и слова сказать.

Другое дело в Украине правильно запрещают въезд российским журналистам и тем более для них введён тотальный запрет на украинские телеканалы, все без исключения принадлежащие украинским олигархам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2020, 11:12
Гость: Поручик в отставке

Мне симпатизирует ход твоих мыслей ДЕРЕВЕНСКИЙ.
==========
Совсем Вы объевропелись. По-русски - "симпатичен ход мыслей".

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2020, 04:13
Гость: Деревенский

А я вот живу в небольшой деревне,неподалеку от города,в Калужской области.А родом-коренной сибиряк,вот так жизнь повернулась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 16:48
Гость: П Р А В И Л Ь Н О ******,,,,,№№№№№%%%%%$$$$$$$$///###

//украинские телеканалы, все без исключения принадлежащие украинским олигархам//, тоисть народу Хохляндии. Свава Хохлэнду!!! Москалив на кычку!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 14:18
Гость: Позитива нет и не предвидится

В стране деньги есть, только они у криминального режима с их кумами. Делиться не хотят, развалят страну, но уворованное не отдадут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 15:15
Гость: Ага!

Так не хотят "делиться", что всего-то 400 млрд. долларов выделили на нацпроекты.
А страну разваливали в 90е, когда ты помалкивал в тряпочку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2020, 09:46
Гость: макар

Может и выделят 400млрд. Только ты на чужой возок не разевай роток. Эти деньги поделены и попилены ещё на стадии проекта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 17:12
Гость: а

а у кого возьмут эти млрды? у людей же сначала и отберут раза в два больше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 14:06
Гость: Олег

Вы верите ему? Богатому бизнесмену из 90-х, в последующем поднявшемуся на госслужбе? Живущему на дурные доходы с неких инвестиций? Я ничего путного от них с гарантом не жду, все станет только хуже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 14:05
Гость: Олег

Вы верите ему? Богатому бизнесмену из 90-х, в последующем поднявшемуся на госслужбе? Живущему на дурные доходы с неких инвестиций? Я ничего путного от них с гарантом не жду, все станет только хуже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 14:47
Гость: Ага!

Надо было избрать бомжа.
Даже интересно, как это народы просуществовали тысячи лет, управляемые исключительно богачами, и даже создали цивилизацию? Исключение - 70 советской власти (что для истории ничто), да и ту порушили собственными руками, призывая "хозяина". Ну вот он и пришел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 13:53
Гость: Бтр

А для чего вообще верить в правительство? Для чего? Верят обычно в то, что невозможно объяснить и проверить, в Бога, например.Для оценки деятельности правительства достаточно посмотреть на дела этого правительства, сравнить, например величину и рост ввп с ростом в других странах,сравнить уровень жизни , коррупции,индустриализации, у нас по всем направлениям -швах.И еще, когда кто нибудь вас просит в них поверить, обычно вас хотят надуть. Да и не поменялось ничего, передвинули шкафы, обменялись должностями друг с дружкой, даже не дали отрицательную оценку предыдущей деятельности, для лохов спектакль разыграли , не более того.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 15:33
Гость: Верно!

По делам их узнаете...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 13:41
Гость: Алексей

Опять обещают уверенность в завтрашнем дне... А, можно узнать, зачем нам завтрашнее дно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 15:16
Гость: Дык!

Дно - оно в голове.
В твоей - дно, в моей - самые блестящие перспективы (если, конечно, избавимся от либералов).

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 20:05
Гость: Николай Дыку

А ты воров куда относишь? К либералам или к путриотам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 17:13
Гость: вы

вы ожидаете госпереворот?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 19:28
Гость: Дык!

Госпереворот как раз пытаются устроит либералы.
С помощью майданутых, которых они здесь разводят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 13:37

Предлагаю всем неработающим предпенсионерам приехать в Москву и встать на красной площади с плакатами <Путин отдай наши деньги> может тогда нас кто нибудь услышит

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 18:18
Гость: Чего предлагагать?

Выходи. Предлагать много ума не надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 17:14
Гость: ха

"может тогда нас кто нибудь услышит" - а типа щяс они не в курсе происходящего?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 13:03

У Мишустина и его правительства уверенность в завтрашнем дне несомненно есть. Значит свою задачу правительство уже выполнело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 12:47
Гость: Поручик в отставке

Основная задача нового правительства — создание у россиян «уверенности в завтрашнем дне».
==============
Это хорошо. А без "чувства глубокого удовлетворения" проживем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 12:43
Гость: Штурман

Вы еще не поняли почему досрочно убрали правительство Медведева и назначили "технократическое" Мишустина? Неужели не понятно что эта рокировка одних либерастов на других всего лишь обманка для того чтобы до выборов в Госдуму сохранить "стабильность" и не допустить поляризацию лехтората что очень опасно для власти и партии чиновников (ЕР). Однозначно новая Дума отправила банкротов Медведева в отставку и встал бы вопрос о смене его провального курса на новый курс заслуживающий доверие народа. Спешат так как понимают что жареный петух уже над головой и если мировая экономика провалится,то сырьевой российской первым придет пушистый зверек,а властям придется искать 5-й угол. Однозначно что Кремль работает на опережение и новое правительство всего лишь временны спасательный пузырь брошенный для спасения ельцинистов и ельцинской власти.
Не ждите положительных чудес от правительства Мишустина. Оно всего лишь кое как просуществует до выборов депутатов Госдумы и по всем признакам эти выборы будут досрочными. Вся эта катавасия прошла бы по плану Кремля,но во дворе,то есть в мире" пошла неопределенности,кризис усиливается и видимо очень скоро будет обвал и не только из-за КНР (короновируса),но и развала ЕС,раздрая в США и т.д. Шапками не закидаешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 14:06
Гость: Дык, что нам ждать чудес?

Они уже происходят, и Крымский мост всего лишь самый впечатляющий пример. Что ни день, то спускают корабль со стапелей или открывают современный завод. А уж развитие инфраструктуры (например, в Москве) бьет рекорды.
Другое дело, что до сего момента они происходили в обход правительства. Теперь, надеюсь, правительство займется своими прямыми обязанностями, не оправдывая собственную бездарность и бездеятельность либеральными догмами. Тем более что принципиальные решения (в виде национальных проектов) уже приняты и подкреплены финансированием в размере 400 млрд. долларов до 2024 года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 22:58
Гость: таки-да

"инфраструктуры (например, в Москве) бьет"- неужели .. мусор теперь куда-то на марс возят?А, канализацию "совковую" с двухкратным запасом прочности удалось развить-понизить на нее нагрузку от десятка млн вновь прибывших по ипотеке , только путем создания рыночных цен на воду чтобы, поменьше мыли руки.Сколько не зарывай в виадуки и туннели денег налогоплательщиков по безграничным рыночным ценам закупая их у частных предпринимателей с обеспечением им 100500% гешефта ,только полностью заградительные т.н рыночные поборы за пользование "землей города" могут реально убрать "лишних" ездюков (нищебродов) создающих дефицит(пробки) с инфраструктуры -улиц , дорог загнав в и так переполненный общий транспорт.Смета по стоимости закупки у частных предпринимателей моста сначала была меньше 100млрд,потом на чуде от невидимой руки выросла до 220.Отрицательный это рост или положительный ,зависит с какой стороны глянуть.Полтора ледокола за 30 лет(заказанных по рыночной-спекулятивной "чтобы не было дефицита" цене из денег налогоплательщиков) для проводки судов для грузов частных фирм и заводы роснано,ангстремы?Откуда т.н. "финансирование" - повышенные налоги с трудящихся ипр.(ндс, пенсионное "развитие" возраста итд) и куда: на закупку проектов у частников по рыночным ценам где , весомая часть денег собранных "всем миром"( из платежеспособного спроса масс населения) уходит в прибыль(карманы) лучшим из лучших единицам предпринимателей-способных побеждать "чудом"в конкурсах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 12:37
Гость: Долго в цепях нас держали

"И вновь продолжается бой...
...и Ленин - такой молодой!
И юный Октябрь впереди!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 12:31

Что скажешь...про Конфуция понравилось..

А из критиков лучше всего сказал Калашников, но кто же это не понимает..

ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ - то нужна, но кто же на неё денег выделит..

При этом нам с немцами Америка ещё стремится и навредить - остановили Северный поток-2...(понятно, что в итоге будут навязывать свой дорогой газ, какой-то газ Европе так и так нужен)...так откуда средства на индустриализацию?

Но немцы стали злиться...навряд ли они поддержат теперь финансирование Европы, у самих депрессия..

Про пенсии - там дело ещё и в том, что пенсии стремятся довести до 40 и более процентов от зарплаты, чтобы они не были копеечными..это у правительства как раз и получается при медленном повышении возраста выхода..хотя при недостатке ОПЛАЧИВАЕМЫХ рабочих мест, это создает в реале немало проблем..люди старались как-то досидеть(дотянуть) до 60-ти, а потом гарантированная пенсия плюс подработки, а теперь сиди дальше..тут типичный тришкин кафтан..мелкие пенсии тоже ведь плохо..----------- ЧТО СКАЗАТЬ - ВСЁ ЭТО СЛЕДСТВИЕ ЖАЛКОЙ ПОЛУЭКОНОМИКИ..

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 14:47
Гость: Попробуйте выгнать на пенсию

Кого-либо из чиновников, хотя бы того же Петра Бирюкова из правительства Москвы, не получится, хотя он давным давно пенсионер, а таких по стране вагон и маленькая тележка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 12:21

Статья по сути своей глупая и вредная. Написана для оболванивания народных электоратных масс.
Правительство не решает ничего, правительство претворяет в жизнь людоедскую политику правящего класса, не более.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 13:07

Был бы это хотя бы отечественный правящий класс, можно бы было в перспективе справиться, по схеме - больше прибыли - больше уровень жизни, а то он ещё и мировой...а с точки зрения мирового класса, Россия вообще не нужна, хлопот много...им и прогресс не нужен...усидеть бы..

МИРОВОЙ ПРАВЯЩИЙ КЛАСС УСТРАИВАЕТ И МИРОВАЯ СТАГНАЦИЯ..

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 12:17
Гость: stalker

"Председатель правительства России Михаил Мишустин вместо пенсий пообещал старикам «уверенность в завтрашнем дне»". А что это такое "уверенность в завтрашнем дне" и в чем она выражается ? На хлеб ее не намажешь, в рот не положишь. На себя не наденешь и не обуешь. В общем, складывается впечатление, что один сказочник сменил другого. Обещания давать оба горазды. И относиться к ним надо как к клоунам, которые перед нами паясничают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 23:09

"что это такое "уверенность в завтрашнем дне" и в чем она выражается ? "-дык, улюкаев все время раньше рассказывал про достижение какого-то дна, а на завтра находил все новое и новое ..может ему письмо стоит послать чтобы он наконец ответил про дно и когда наконец наступит то "завтрашнее" ,когда наконец по нему снизу перестанут стучать кощунцы гадящие на святыни т.н. безграничного рыночного щастя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 13:42
Гость: Путник

Чего не понятно. Будь уверен, что завтра будет хуже чем сегодня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 13:10
Гость: вот

"И относиться к ним надо как к клоунам, которые перед нами паясничают." - вот только эти клоуны наносят нам огромный вред.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 14:40
Гость: stalker

Авторитет власти падает, когда ее перестают воспринимать всерьез.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 17:15
Гость: это

это им не мешает творить черные дела

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 12:50
Гость: Николай Колычев

"Этому народу сколько ни обещай, все мало..." (с) Черномырдин

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 11:53
Гость: ха

"Основная задача нового правительства — создание у россиян «уверенности в завтрашнем дне»." - а че ее создавать, она и так уже крепче некуда, куда уж больше быть уверенным, что завтрашний день гарантировано будет хуже чем вчерашний.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 11:46
Гость: Carlos

Это вариации из цикла "Денег нет (для Вас нет), но Вы держитесь!"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 11:45
Гость: сельчанин

Правительство, Дума и Президент! Отмените пенсионную реформу. В селах нет работы, а если есть, то на 10-15 т.р. на тяжелый физический труд. Как должны выживать люди в возрасте 55-65 лет, когда уже нет здоровья. Люди заработали по 30-35 лет страхового стажа, но этого оказывается мало. Чем провинились те, кто родился в 1961-1965 годах перед теми, кто родился до 1958г. Почему эти люди должны искать работу в преклонном возрасте, когда они никому не нужны! Депутаты в Думе! Пройдите по селам России и побеседуйте с людьми, узнайте об их проблемах, хватит добивать народ. Кому на Руси жить хорошо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 23:20
Гость: Это не депутаты

это пизнесмены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 13:14
Гость: ась

"Пройдите по селам России и побеседуйте с людьми, узнайте об их проблемах," - а нафига им узнавать о чьих то проблемах, у них то проблем нет, а проблемы холопов их не интересуют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 12:23

Глупый покорный селянин. На выборы сходи, полегшает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 13:39
Гость: Алексей

У вас, Макар, смотрю иные рецепты есть. Небось, вместо выборов втихаря готовите вооруженное восстание, не иначе!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 14:43

Какое ещё восстание. Не надо нам никаких восстаниев! Мы люди смирные, на коленки бахнемся и будем так, пока благодать не снизойдет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 13:17

А хамить-то зачем? Человек "попал"...

Это правительству надо решать, что делать с такой категорией...

Причём одновременно решать и другую проблему - нужна ли правительству сельская глубинка и зачем? Как и куда вывезти людей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 14:54

Если человек "попал", т.е." не вписался в рынок", это уж никак не проблема правительства. Вам было сказано однажды-:хочите денег, идите у бизнес. У правительства иные цели и задачи, отличные от решения проблем толпы "неудачников", "невписавшихся в рынок". Этих "неудачников" уж слишком много, почти целая страна. Всем не по можешь.
Есть два путя- впишись в рынок или сдохни. Третьего не знаю, не вижу, знать, скрывают...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 11:39
Гость: Амон

Это точно – без отмены пенсионной реформы дарагие расияни дарагому правительству ни за что не поверят.
Но вот если любимец публики Путин сегодня уменьшит пенсионный возраст до 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин, то есть вероятность, что более 90% дарагих расиян проголосуют за его пожизненное правление.
Неужели затмевающий своим блеском солнце этого не понимает?
Неужели никто из наимудрейших ему этого не говорил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 13:16
Гость: ну

солнцеликому и 76% хватает, тем более что он и так себе пожизненное правление уже начал оформлять без всяких дарагих расиян.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 11:37
Гость: Ray Bloom

В любом случае не поверят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 11:36
Гость: Хватит болтать и ждать!

Пора уже что-то делать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 11:28
Гость: Путник

Как можно быть уверенным в завтрашнем дне, если не уверен ни в правительстве, в котором не меняется ничего по сути уже много лет, ни в гаранте, который ничего не гарантирует?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 13:20
Гость: тут

тут вы ошибаетесь, зря вы сомневаетесь в правительстве, оно то как раз уже много лет меняет все , хоть и в худшую сторону, да и гарант реально гарантирует, что завтра будет только хуже. Так что можете быть уверенными в завтрашнем дне, от точно будет хуже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 11:26
Гость: пенсионер

«уверенность в завтрашнем дне» на хлеб не намажешь и новые туфли не купишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 18:48
Гость: Закаляйся, Солнце, воздух и вода!

Без уверенности в завтрашнем дне и босиком по снегу не побежишь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 11:25
Гость: D.D.

нч
Дык, уверенность и так есть: умрем все. Каждый в свое. А может и все вместе.
И даже человек мишустин - тож.
...а возможно и, свят-свят, сами знаете кто.., но это вряд ли.., - при этих...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 11:24
Гость: Геннадий

Пока не отменят пенсионную реформу и не вернут старый пенсионный возраст( женщины 55 лет,мужчины 60 лет-веры и поддержки правительству не будет. Пусть Мишустин исправляет людоедские инициативы Медведева!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 23:21
Гость: Не того

назвал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 11:23
Гость: демагог

Вера в светлое будущее-Уверенность в завтрашнем дне-Как бы прожить сегодня. Это движение в обратную сторону.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 11:21
Гость: Герой Труда.

"Потому что базовая доминанта нашего народа, несмотря на все влияние общества потребления — это суверенитет страны."
-
Хе-хе.
Оно, конечно, гг Ротенберги, Абрамовичи, Вексельберги мало испорчены "обществом потребления".
Оне потребляют совсем не то, что потребляет общество - всякие там макарошки и чекушки за 130.
И, следовательно, не могут заразиццо от "общества" в разных там Магнитах и Пятерочках.
Поэтому оне и являюццо одними из главных радетелей за "суверенитет страны".
-
Далее идут радетели из разнообразных Клишасов, Матвиенко, Яровых и Родниных.
Эти тоже "страшно далеки" от макарошек и чекушек.
Хотя злопыхатели в смысле чекушек намекают на Матвиенко.
Но мы не верим вражеским наветам!
-
Далее идет великий Раб-на-Галере. Он же неоднократный победитель Сирии.
Он же лучший друг Израиля и лично Наамы Иссахар.
Он же лучший друг Турции и лично Реджепа Таипа.
Он тоже безусловно не может заразиццо потреблением потому, что на Олимпе пьют нектар и закусывают амброзией.
-
В общем, "не оскудеет земля русская" и тд, и тп.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 11:17
Гость: в не понятке

По чему не реформировать до 50/55 ,а кзот четыре рабочих дня по шесть часов с увеличением МРОТ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 11:12

//.расширение потребительского спроса с помощью мер социального пакета,..//
Чтобы придумать такое издевательство и глумление, какой степени изощренности должен быть мозг, какие в этом мозге должны быть отклонения...
Не прикрытый садизм!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 11:11
Гость: Александр М

"Пенсионную реформу" никто не отменит - она выгодна олигархам и чиновникам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 11:05
Гость: честный

Пенсионный возраст могут обещать вернуть такой же как был или понижать к президентским выборам. Когда понадобится поддержка избирателей на следующий срок или новому кандидату. Или для другой должности вместо президентской. Придется снова верить обещаниям, особенно если это будет новый кандидат и не из элиты. Будет хоть какая-то вероятность отмены возраста, а иначе вообще ничего не изменится. Нет массового объединения в одной народной партии, даже без общей идеи. В результате инициатива перехватывается и условия устанавливает правящая партия или выдвиженцы бывшие в этой партии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 11:48
Гость: не

к президентским выборам ничего не будет, полномочия нового сильно урежут и реальная власть останется у старого но на новой должности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 11:01
Гость: Мирон

Совсем недавно, здесь же на страницах этого форума, уже говорилось, что невозможно осуществить ни один заявленный национальный проект - по определению. Что буржуи "своих" денег на развитие страны не дадут. Что все эти заявления - примитивная пропаганда. Попросту очковтирательство. И вот опять! Старая песня из нового граммофона...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 10:54
Гость: good

Без отмены пенсионной реформы россияне не поверят правительству
Слишком просто!
Этому правительству не поверим ни при каких условиях.
Сегодня отменят, завтра вернут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 11:50
Гость: ну да

"Сегодня отменят, завтра вернут."
ну да, они конституцию постоянно переписывают под себя, а о законах и говорить нечего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 10:38
Гость: Серп и молот

Только клинически наивные могут поверить в какие либо изменения в лучшую сторону. Мишустин из той же обоймы , что и Медведев, только выглядит вполне адекватным человеком в отличии от бывшего типичного кретина. В политике и экономике ничего не изменится. Да уже видны старые проверенные методы циркачей. Сначала вбрасывают в СМИ информацию о новых драконовских штрафах в новой редакции Административного кодекса, а затем Мишустин выступает с критикой и ЕР присоединяется к нему. Детский сад, как с первоначальным увеличением пенсионного срока для женщин на 8 лет. Все как и все тридцать лет. Никакая смена руководства и какая то мифическая демократия которую никто не трогал на ощупь ничего не изменят в нынешней политической системе. Нет и не может быть капиталистического - социального государства. Это бред развеянный Лениным еще сто лет назад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 10:23

Я пенсионер с 2010 года, проживаю в Словакии с 1975 года, после того как я сбежал из СССР на ПМЖ в Израиль, но в Израиль не попал, фиктивно женился на не любимой женщине (толстой), но свыкся и т.о. остался в Европе.

Я протестую против такого нищенского существования пенсионеров России.
В других странах бывшего СССР пенсионеры проживают намного лучше.
Вот Украина избрала демократический путь развития, отказалась от коммунистических догм и запретила коммунистическую партию.

Главный успех новой власти Украины заключается в том, что они избрали путь экономической модели Либертарианство - полная свобода и отказ от социальных обязательств.
Пенсионеры на Украине теперь ЗАЖИВУТ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 13:07
Гость: Русский

Мне на Украину вообще наплевать. О России надо думать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 10:10
Гость: Re: Григорий

Да,вас таки дарят,рассказывая об особости русских и особом пути,о лишней хромосоме! Единственная цель- не допустить смену власти! Вы тупые!??

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 10:07
Гость: Re: Григорий

Пока русские не поймут,что демократия и смена руководства раз в пять лет- единственный на данный момент путь народов к благополучию,будете вечно стонать от нищеты и беззакония. Да оглянитесь и сравните- ЕС, США и северная Корея,что тут непонятного!!!???

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 23:36

"США и северная Корея,что тут непонятного!!!???"-сша-евроколонизаторы и их слуги живут на одной из самых богатых всем территории отнятой путем почти полного истребления местных жителей, грабят своей финсистемой весь мир имени фукуямы под прикрытием самой мощной банды оборотней в погонах с базами по всему свету и там более 20млн бомжей, половина населения всю жизнь из поколения в поколение живет в чужом жилье ( арендуя его за спекулятивные рыночные цены у хозяев)40млн не могут заработать на еду и живут получая блокадную пайку по карточкам , столько -же не имеют возможности купить даже самые дешевые мед услуги по воле невидимой руки рынка создавшей не доступные для удовлетворения в них цены, а,очереди чтобы найти работу на дядю исчисляются десятками млн неудачников итд итп.25 млн жителей КНДР ютятся на скалах в полной силовой изоляции, под угрозой боевиков мировой закулисы паразитов там нет бомжей , нет неудачников рынка с тотальным дефицитом платежеспособного спроса и вечным унизительным стоянием в очередях за работой с копеечной( по сравнению с гешфтмахерами) оплатой труда чтобы как-то жить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 11:14

Не сработает здесь такое. Не верю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 11:09
Гость: Александр М

А что в Колумбии, Мексике, Индии, Турции и т.д. не демократия и нет смены руководства? Не нужно быть идиотом, чтобы понять о разделении мира на "золотой миллиард" и на ресурсы. К сожалению в "Золотой миллиард" Россия никогда не попадет, примером тому времена "ельциноидов", когда демократично лизали все места Западу, а он пинал лизунов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 10:41
Гость: Василий

Ну да, ну да. Как-же. Вот в Ливии обещали демократию, в Ираке. Ну и как там сильно стало с благополучием? Перенесем взгляд в другую точку планеты. Вот у нас местные демократии Бразилия с фавеллами, Венесуэла, Аргентина - что-то не слышно про особое процветание указанных стран. Видимо, у них не такая демократия, неправильная. А вот в Китае есть демократия со сменой руководства раз в пять лет? Полагаю, китайцы в гробу видали эту демократию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 10:04
Гость: есть такая уверенность!

Есть 100% уверенность что завтра так же как и сейчас методично будут расти цены,поборы и штрафы,в бедность и нищету будут погружаться все большее количество трудящихся людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 10:43
Гость: Алевтина

Если с высокой трибуны заговорили об "уверенности в завтрашнем дне",значит скоро в телевизоре появится Кашпировский и примется играть в свою старую потрепанную дуду факира,внушая народу "уверенность в завтрашнем дне".Благо опыта ему не занимать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 12:02
Гость: никто не появится, все уже есть

Вы еще не поняли, что ВВП это " Кашпировский - 2 " ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 11:59
Гость: Да ты, шо!

Вам уже клоуна Зелюка не хватает?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 17:14
Гость: На самом деле

почему Ты нашего многоходовочного Зелюком обзываешь? А и в правду похожи как два близнеца-братика!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 14:00
Гость: хорош стрелки переводить

Может займемся лучше бревнами в своем глазу?А хохлы нехай у себя там сами свои соломинки ищут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2020, 12:42
Гость: Да там другие лекарства популярны:

Настойка боярышника внезапно оказалась на третьем месте в списке двадцати самых продаваемых лекарственных препаратов на Украине в 2019 году.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.