• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: 65 лет не предел: Госдума открыла путь еще одному повышению пенсионного возраста

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

16.02.2020, 11:39
Гость: Серж

«Законодательство Российской Федерации не предусматривает института „моратория“ на принятие каких-либо нормативных правовых актов»... - А как быть с мораторием на смертную казнь? И далее признавать его "законность"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2020, 09:38
Гость: !

В таком случае все пенсионные отчисления, с %тами за пользование чужими деньгами не дожившего до пенсии, должны быть возвращены близким родственникам незамедлительно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2020, 11:47
Гость: Далана!

Пенсионные отчисления - это не личная копилка, а своего рода общая касса (по типу страхования).
Хочешь личную - заведи счет в банке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2020, 12:09
Гость: Не ври

Ты забыл добавить, что это ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ касса, а страхование это услуга. Навязывание платных услуг запрещено законом.

Счет в банке? Легко - куда писать, чтобы мои отчисления шли на мой личный счет?
Ах... наверно нельзя так да? Сначала у народа заберут на принудительный взнос в кассу, а что останется в банк? рэкет напоминает...
Поэтому уж определись - либо это личная копилка, либо ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ сбор в кассу, который не гарантирует возврата.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2020, 13:25
Гость: Дык!

Эти отчисления тратятся на современных пенсионеров.
Кто, по-твоему, содержит нетрудоспособное население? Государство? Так его доходы складываются из налогов. И тебя будут содержать, случись какая немощь: по болезни, несчастному случаю или старости. А хочешь больше, откладывай на старость, но вначале исполни свой долг перед согражданами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2020, 17:13
Гость: Угу

Старая байка для лохов

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2020, 14:34
Гость: Серьезно?

1. У меня нет долгов перед согражданами, я у них ничего не занимал.
Если захочу - помогу кому-то сам, адресно, но это будет мое желание (что кстати иногда и делаю).

2. "Государство?" - да, это его обязанность, а не моя.
Если яхты и дворцы не строить, не выводить миллиардами в день, поднимать производство - вполне...
Одно время в Китае не было пенсий вообще и люди должны были сами на себя откладывать по своему выбору - они этот этап прошли, и сейчас у них в разы лучше выплаты и забота о гражданине.
У нас же - принудительно, иначе на что дворцы ПФР строить да? а люди и подачкой в 15т.р. обойдутся.... круто че...

3. "Так его доходы складываются из налогов" - налоги я и так плачу - подоходный, на медицину, в магазине и.т.д...

4. "И тебя будут содержать, случись какая немощь: по болезни, несчастному случаю или старости" - СОДЕРЖАТЬ? Это на 10т.р. то?? громкими словами не кидайся - те подачки, нельзя называть содержанием, без помощи родственников на них не прожить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2020, 07:37
Гость: Racio

Что-то мне подсказывает, что всероссийское голосование по поправкам прокатит. Не знаю, оптимист я или пессимист?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2020, 11:52
Гость: Хех, а почему нет?!

Поправки по делу и для пользы народа.
Почему бы им не пройти? Потому что Госдеп против и наша баба Яга истерит? Так это их обычно состояние с 2014 года (если 2007го).

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2020, 20:45
Гость: Ты реалист.

Если не прокатит,Путин протолкнет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2020, 09:22
Гость: Простой генерал от инфантерии

Скорее Вы реалист !

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2020, 14:07
Гость: реалист

как в том анекдоте спешно изучает совсем другой предмет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2020, 08:40
Гость: если

прокатит то пессимист,а вот если прокатят...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2020, 09:38
Гость: пессимист

Нет движущей силы которой люди в общем доверяли бы и за которой были готовы идти. За словами дел не видно. Ну а митинги нужны конечно, но только ими проблемы доверия не решить.
Не верю в референдумы, хотя в определённых ситуациях они могут дать выход из затруднительных положений. Как у нас подтасовывают выборы не новость, а почему референдум е будут подтасовывать? Да потому и подтасовывают, что никто особо не возражает, кроме небольшой группы блогеров и очень много голосистых оправдывающих запреты на протесты.
Ситуация сейчас может быть изменена только сверху. Февраль 17-го ведь так же по сути был переменой сверху.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2020, 05:28
Гость: YUM

Удивляют меня "эксперты" , рассуждениями про "пенсионную реформу 2.0" и
"перераспределении взносов" в фонды соц.страхования и обязательного мед. страхования. Вместо них вводился Единый социальный налог (ЕСН).
Господа, вероятно, абсолютно не знают о том,что с принятием Налогового кодекса были назначены сроки ликвидации ВСЕХ этих фондов, в том числе и пенсионного! Были даже назначены сроки.Но г-н Зурабов умудрился, неведомым способом, при распущенной на новогодние каникулы Госдуме, протащить закон о ПЕРВОЙ реформе ПФРа.Введя т.н. личцевые счета для зачисления взносов работников , которые были разделены на 3 группы."Старшая" имела 22% отчислений в страховую часть, "средняя" и "младшая"(рождение после 1966) 16% в страховую и 6% в накопительную. Новация была настолько поспешной, что "забыли" про ЕСН! Никто не знал, что делать с новыми-старыми взносами в ПФР? Начислять их "сверху" ЕСН или -как? И,только к апрелю, когда вопли достигли ушей властей предержащих, появилось разъяснение, что взносы в ПФР - льгота, вычитаемая из ЕСН.
Дальше, реформа, покатилась своим путём:отменили "копилку" для"среднего возраста", приватизировали у младшего, ввели СНИЛСы, отменили пенсионные удостоверения.Сроки ликвидации ФОМС и ФСС миновали,куда-то подевалась глава про ЕСН из Налогового кодекса. Обязанность деления взносов на лиц.счета, была взвалена на бухгалтеров предприятий, фактически и ведущих эти счета. Как делили их в ПФР и куда они исчезли неизвестно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2020, 22:40
Гость: д. советник

Левый разворот удался! Результат ликования 1-го декабря 1991 года. Мало пенсии на следующий год после смерти. Володька и компания решили перестраховаться : умри за два года до пенсии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2020, 12:00
Гость: СПРАВКА!

Число ПЕНСИОНЕРОВ В РОССИИ превысило 46 МИЛЛИОНОВ человек (против 34 миллионов в 1991 году). А ожидаемый период выплаты накопительной пенсии (так называемый "срок дожития") составляет 246 месяцев.
Как видишь треть населения доживает до пенсии и еще лет двадцать пребывает на "заслуженным отдыхе".

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2020, 21:26
Гость: World

Прикрываются Вольтером
Ренту пусть оформляют и не мухлевать.
А то знаете.
Уменьшат пенсию за счет потерей покупательной способности и прикрояться этим
Это они могут - трутни

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2020, 23:35
Гость: В натуре

"Прикрояться этим" - я в восторге!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2020, 19:31
Гость: ***

Есть проблема 45-ти летних, в основном мужчин, которых никуда не берут на работу, тем самым уязвляя мужчину перед собственной семьёй.. Есть проблема понаехавших, не квалифицированных конкурентов 45-ти летним местным, которые работают за копейки, тем самым понижают уровень и качество жизни в стране пребывания. Ощущение что ситуация сложилась не от не далекого ума, а намеренно, одни подсчитывая барыши, другие, просто от ненависти к русскому народу, а возможно исполняя заказ по зачистке страны от "не эффективного" населения.
Как правильно заметил Шевченко, у нас нет государства, а есть кланово-корпоративная группировка. П. реформа 1.0 как ПР 2.0, всего лишь способ распил бюджетных средств.
Переступив черту, "космонавты" просто развяжут руки народу. Россия не Америка, как сказал Паршев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2020, 18:47
Гость: честный

Повышение пенсионного возраста связано с нарушениями в законах. Без нарушений возраст так просто не повысится, любой суд включая Конституционный не сможет доказать законность повышения. Сначала о нарушении в Законе о страховых пенсиях для большинства трудящихся. В первой статье установлено, что в соответствии с Конституцией и Законом об обязательном пенсионном страховании установлены права на страховые пенсии. Здесь нарушена Конституция, где страхование не обязательное, а добровольное (ст. 39, пункт 3). Взносы трудящихся в Пенсионный Фонд приводят к лишению трудящихся накоплений при повышении пенсионного возраста. Без принудительных пенсионных взносов накопления остались бы у трудящихся на личных счетах ко времени выхода на пенсию. Другое нарушение с непроверенными данными о том, что Пенсионный Фонд может быть зарегистрирован на частное лицо. А если так, то повышение возраста с обязательными взносами не гарантирует пенсий. Гарантирует по закону государство, а не частный фонд. Тогда взносы должны перенаправить в систему госпенсий с назначением их для трудящихся. Для таких пенсий возраст пока не менялся и неопределенное время пенсии могут назначаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2020, 17:03
Гость: Влад

Сколько же надо натворить неумехам, чтобы их попросили уйти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2020, 03:21
Гость: сам ушел

а после меня там 16-18 рыл сменилось по состоянию на два года назад- так это может быть начальству надо уйти?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2020, 17:03
Гость: Пенсионер

Меня отправили на пенсию в 60 лет, я много раз писал в пенсионный фонд чтобы мне подняли пенсионный возраст и дали доработать хотя бы до 70 - 75лет. Очень надеюсь что эту реформу проведут, почти все хотят работать лет до 70-75, как в западных странах и после этого получать заслуженную пенсию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2020, 16:29
Гость: Член КПСС

Мы рядовые коммунисты очень надеялись, что руководство КПРФ воспользуется внесением поправок в Конституцию и предложит оставить советский срок выхода на пенсию. Это была единственная возможность чтобы восстановить справедливость. Мы надеялись что 98% увидев такие поправки, обязательно за них проголосуют. Тов. Сталин объяснял, что пенсия - это оплата старшему поколению за воспитание внуков - воспитанию патриотов, защитников Родины, настоящих советских людей готовых отправляться в пекло борьбы за счастье других народов, за счастье негров Африки. Но пидер КПРФ молчит, Кандидаты в Президенты Платошкин и Грудинин помалкивают. Теперь скажите мне, чем отличается КПРФ от ЕР? Обе партии имеют смые многочисленные фракции в Думе. Так скажите мне - чьи интересы защищают обе партии? Если объективно внимательно рассмотреть голосование и действия этих партий, то они защищают не интересы русского народа, а толстосумов США!
Сколько здесь высказывались Черняховский и Катасонов против нынешней власти бывших коммунистов. А теперь почему то тишина, как на кладбище. У Зюганова и его подельников будет шикаргная депутатская пенсия, какая нам и не снилась, на народ им наплевать. Всё, надоело, партбилет в топку!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2020, 14:22
Гость: ABCD

"И сам факт того, что законопроект о моратории на повышение пенсионного возраста был отклонен, свидетельствует — «Единая Россия» получила абсолютно четкое указание от правительства блокировать эту инициативу."
Режим наконец то нашел идеальную схему пенсионной реформы после 20 лет и 12 проваленных пенсионных реформ. Озвученное ещё много лет назад ныне сидящим за взятку министром Улюкаевым- пенсии в Росиси пережиток, от них необходимо отказаться вообще.
Но отказаться от них режим не может- по двум причинам.
1.Они боятся разрушить миф о "народности" и демократичности самого режима, хотя это уже давно миф достойный античных писателей но он у нас представлен немало как концептуальная основа го-ва.
2.Власть хочет собирать с народа подушные подати, пенсионные отчисления это триллионы в год. Если отменить пенсию то придётся отменить и подати а это невозможно в принципе и не причине антисоциальности. Это прибыль буржуазии, завёрнутая в фантик "социальных гарантий" которые никто не получит. От прибыли она никогда не откажется.
Формально существующая (на бумаге) пения и её физическое отсутствие- более 75% просто не доживут до неё, позволит режиму решать ряд архи важных для него проблем- как избавится от стариков при системе когда го-во частная фирма с безубыточной формой собственности на всё в стране,
И как продолжить собирать с холопов подати, помахивая у их носа пряником который едят они сами и делится не собираются

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2020, 13:04
Гость: Олег

Кто бы сомневался. Пока гарант у власти, все так и будет. Кстати, куда подевался бывший премьер Дмитрий Анатольевич? Что-то не видно его и не слышно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2020, 10:53
Гость: YUIM

Да никуда "ДАМ" не делся.Со следующего после отставки дня "перешёл на новую работу" - замом председателя Совбеза . С окладом 75% от премьерского.
Правда, такой должности не существовало и сам ДАМ в интервью телевизору говорил,что надо отдохнуть , а уж потом...Уже на первом же собрании этого непонятного органа власти восседал по правую пуку от председателя.
На последующих...как-то исчез.
Вероятно,снова "заболел" известной русской болезнью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2020, 14:31

Я наверное уже даже осознать не могу, КАК в РФ такая куча народа до сих пор не поняла простейшую вещь, за всеми антинародными законами за все 20 лет, за всеми унижениями, за всеми притеснениями и фантастического масштаба лицемерием стоит лично он, любимец народа, предобрейший царь которому так верил электоральный лох. Уровень развода холопов в РФ сейчас достиг космического масштаба. Враньё из светлейших уст льётся Ниагарским водопадом.
Сейчас объявленные голосование по поправкам -очередное лицемерие все ключевые пункты давно приняты и оформлены и их ждёт лишь формальное (для публики) утверждение в ГД.
Но поскольку у нас они называют себя "слугами народа" и якобы от народа получают свою легитимность, то народу лукаво предложено проголосовать за свершившийся факт- пусть даже на эти выборы никто не придёт, свои 78% "доверия" от ЦИК добрый царь снова получит- не может не получить. Система работает отлажено.
Нынешние поправки хитро и лукаво оформленная окончательная приватизация России. С пожизненными постами патрициев, с несменяемой власть. И 146 миллионами электоральных лохов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2020, 14:44
Гость: Дык!

Не тот народ тебе попался.
Вали на Украину, если уж на Западе ты никому не нужен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2020, 20:49
Гость: На самом деле

никуда не надо валить. Твои Хозяева здесь организовали и Украину и Сомали в одном флаконе, а скоро и Сирию устроят.
Ну тебе то чего, ты если что в своей Лахте отсидишься. "Вам Дыкам хр.. война, как война Дык! лахтА". А нам за таких как ты потом разгребать придется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2020, 15:25

Дык! Ещё бы, ты свалил в свои Палестины и за свою команду радуешься тут. Такой как надо в РФ вам попался? Я правильно тебя понял?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2020, 12:20
Гость: член Госсовета

Наш шеф, ..., дал честное благородное слово, что пока он верховодит, папа и мама, останутся в обиходе названий близких родственников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2020, 12:05
Гость: Вологда

Если меня кидали ( бывало) то только один раз. Второй раз не могли кинуть по той причине что веры больше абсолютно нет. Все просто.
Я вижу что в россиянах укореняется мысль про голосование по по поправкам:" Кинул с пенсионным возрастом -кинет еще!" Да и невозможно думать по другому- шесть лет обнищания тоже укореняются даже в примитивных головах. И если голосование будет отрицательным-это будет конец ворам. Дай Бог моим соплеменникам не сойти с ума в очередной раз-и нас ждет нормальная жизнь в нормальной стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2020, 13:04
Гость: Гость

Даже и не сомневайтесь, 146% поддержки ЦИК обеспечит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2020, 14:51
Гость: Вологда

Я и не сомневаюсь что нарисуют. Но вижу что терпению вековых мудрецов пришел конец. Это видно очень хорошо. И после объявления нарисованного я художникам не завидую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2020, 14:34

Ну да, и при 3% явке - напишут о "пятидесятипроцентной".
Я уже в общем догадался, кто на самом деле управляет ЕР все эти 20 лет. Светлейший князь ушел в тень, а нечего не изменилось! Наоборот, маховик стал раскручиваться ещё сильнее!
Мои иллюзии на счёт персоны предобрейшего царя исчезли уже много лет назад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2020, 12:40
Гость: Вологде

Возможно, такого именно решения от вас и ждут.
Советские нормативы под шумок уже выкинуты, остальное на отрицании прокатит.
И получите, что получите. Только потом не плачьте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2020, 13:13
Гость: Вологда.

Мне неважно чего от меня ждут. Я не нахожу в голове ждущего даже среднего ума. И поэтому я- ожидаю:
У россиян проснется уважение к себе и они скажут наперсточнику
"Нет!". И ему придется понять что его время истекло. Не поймет -хуже для него.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2020, 15:20
Гость: Вологде

Ха-ха-ха-ха-ха, какая наивность. Граничащая с глупостью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2020, 08:50
Гость: Русский шедевр инопланетных визитеров

Смех без причины,признак дурачины.Спасение Божье у славян,а не у тебя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2020, 11:39
Гость: gvozd

а я знаю чего потребуют совки - Больше государства давай!
этих если вся их жизнь ничему не научила, исправит только могила..
а жаль, могли бы жить как люди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2020, 19:37
Гость: Добрый-20

Я знаю что потребуют хапки - Больше частной собственности давай.
Но куда больше , эта Ресурсия ведь давно уже не государство, а собственность группы лиц...
Примерно то же было при царях, когда государство принадлежало одному лицу на правах неограниченного владения. От чего ушли к тому и вернулись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2020, 15:54
Гость: мария

Это где живут как люди? Не подскажите? С миллионами бездомных как в Европе так и в Америках.?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2020, 22:52
Гость: откуда дровишки?

Если и есть там миллион-другой бездельников,то живут они на пособие получше чем наши десятки миллионов,вкалывающих с утра до ночи за зарплату.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2020, 09:59

Если пособие лучше (по каким критериям?), то почему эти миллионы живут на улицах и в парках, в палатках?
По Вашему в палатке лучше, чем в доме или квартире?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2020, 13:56
Гость: да не живут там миллионы

на улицах,десятки тысяч самое большее.Есть такая категория бичей(такие даже в СССР были),это уже состояние души и психики,ты дай им комнату-они все равно сбегут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2020, 15:44

Десятки тысяч бездомных да на всю Америку? И все сплошь бичи?
**
В 2014 году Национальный центр семейной беспризорности (США) насчитал в США 2,5 млн бездомных детей.
А вот другие данные.
""Проблемы бедности в развивающихся странах и странах третьего мира очевидны. Но от социальных недугов страдают и самые процветающие государства. Сорок миллионов американцев живут за чертой бедности, несколько миллионов еле сводят концы с концами, и большая часть благ цивилизации для них все менее доступна.""
**
Каждый восьмой
В ходе американского турне он заглянул в Даунтаун Лос-Анджелеса и удивился тому, что сотни людей в районе Скид Роу находятся на грани выживания. Он был свидетелем того, как полицейский в Сан-Франциско пытался прогнать с улицы группу бездомных. Служитель порядка замер и замолчал после вопроса: «Куда нам идти?» Олстон видел полностью беззубых людей — страховка не покрывала услуги стоматолога. Теперь у них нет возможности устроиться на нормальную работу. Его шокировала заполненная нечистотами канализация в тех штатах, где власти не занимаются подобными коммунальными проблемами.
«США входят в число богатейших, сильнейших и технологически развитых государств. Но ни богатство, ни сила, ни технологии не используются для решения проблемы нищеты. Сорок миллионов американцев живут в бедности», — отмечает Олстон. Сорок миллионов человек — это каждый восьмой гражданин Соединенных Штатов. Почти 13 процентов населения страны...""(с)

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2020, 11:32
Гость: o

Не смешите таки мои тапочки! 55, 60, 65, 70 - запутаешься. К тому же нужен индивидуальный подход. Надо просто записать в конституции: возрастом выхода на пенсию считать возраст в день похорон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2020, 14:13
Гость: сторож

и то правда

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2020, 12:32
Гость: Чиновники

Вот кто хочет для себя повысить пенсионный возраст, чтобы держаться своих хлебных и насиженных мест как можно дольше, ведь не секрет, что таких ничем нельзя вышибить с госслужбы. Ну и повышали бы себе, а простой народ зачем трогать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2020, 11:21
Гость: a

На Рамблере висит реклама "Грaждaнcтво Изpaиля для граждан PФ! ". Думаете, не по теме? Ошибаетесь!! Представляете рекламу в Британии: Грaждaнcтво России для граждан Великобритании! Нет? А вот в России всё позволено. Но не всем, а власть имеющим. И всех государствообразующих граждан имеющим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2020, 02:14
Гость: blog2038,.

"Представляете рекламу в Британии: Гражданцтво России для граждан Великобритании! Нет?"
---
Конечно нет - все понимают что нет спроса, зачем тартить деньги на рекламу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2020, 00:26
Гость: а на рекалама не ВИСИТ, а появляется если вы проявите

интерес к некоему сайту )ресурсу),значит вы либо сочиняете, либо просматривали до этого израильский сайт.
Такая реклама называется контекстной.Контекстная реклама - это вид рекламы в интернете, которая подстраивает содержимое рекламы под контекст содержимого страницы, а также предпочтений пользователя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2020, 11:37
Гость: gvozd

лично наблюдал в америке лозунг из красного кумача растянутый между домами "если израиль позовет, мы готовы!".
и тишина, ни звука возмущения ни с какой стороны, в прессе не звука.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2020, 11:32
Гость: Амон

Гражданство Израиля - только для "богоизбранных" граждан РФ.
Но фашисты всё равно мы, русские.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2020, 12:45
Гость: Не только

Есть ещё украинские

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2020, 11:17
Гость: Путник

Транзит власти и операция "преемник" это нарушение конституции. Конечно, если они намерены и научились жить вечно, то все остальное и остальные, побоку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2020, 11:09
Гость: -

Лауреатом премии «Оскар» 2020 года в категориях: «Лучший фильм» был признан фильм «Паразиты»…
Оказалось, что это про корейцев, а я по началу подумал, что про депутатов Госдумы и правительство РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2020, 11:05
Гость: маргинал - либерал

Пенсионный возраст нужно срочно повысить до 150 лет. Иначе в России произойдет новая революция.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2020, 10:59
Гость: Моня

Бред какой-то.А может Путин задумал под преемника снизить пенсионный возраст? А тут мораторий.А вообще коммуняки и эсэры, просто пиарятся перед предстоящими выборами в Думу.
Лучше бы они мораторий ввели на повышение зарплат и пенсий себе любимым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2020, 10:54
Гость: good

приказчики колониальной администрации видимо не поняли что уже произошло.
А произошло то, что будут помнить не
-- полеты со стерхами
-- не присоединение Крыма
-- не ... и т.п.
А ПОВЫШЕНИЕМ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА
А это трансформируется и канализируется в действия.
И не надо потом рассказывать о происках Госдепа. Сделано у нас. В Кремле!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2020, 10:42
Гость: Дед

бузить и перекрывать трассы должны 20-40 летние.Это им уготована участь не дожить до пенсии.
Или жить в старости вообще без пенсии.Работы нет-отчислений в ПФР тоже нет.
Но им сейчас не до этого.Они на тусовках зависают и мечтают уехать на Запад.А пусть вначале узнают :надобно ли Западу ТАКОЕ количество рабочих рук? и опять же рынок-повышение предложения приведет к снижению зарплат.Смысл ехать на чужбину?
Надо в своём доме порядок наводить.
А для этого не на тусовки неадо ходить,а на пикеты и законные протестные акции.Опять же выигрыш:есть возможность расширить свой кругозор,познакомиться с новыми людьми.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2020, 11:25
Гость: мося

а для того чтобы 20-40 летние не расширяли свой кругозор суды отправляют на зону на 18 лет за игру в страйкбол и чтение трудов Маркса (очень опасная для власти комбинация).

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2020, 10:41
Гость: мария

Как заставить раба трудиться на благо хозяина? Раньше под страхом смерти от рабовладельца, и наказания за плохую работу.Сейчас под страхом смерти от голода, из.за изъятия накоплений . Не секрет что единоросы бизнесмены и им нужны рабы, для их собственного обогащения.Если человек достаточно богат он не будет работать на кого то.Но этим депутатам нужны бедные и талантливые.он как бы говорит:я создам условия когда ты будешь на меня работать и благодарить меня за то что у тебя есть работа чтобы тебе и твоей семье не сдохнуть от голода.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2020, 10:36
Гость: D.D.

до тетекина дошол - харе
значиццо
очередной "пенсионный маневр"(или что-то типо того) в о з м о ж н о начнет горячую фазу гражданской войны
не факт, что с баррикадами и партизанами, но, м.б., с "божественным ветром" и "птицами-синицами", что, по замыслу уставших "гребцов", должно раскрутить маховик общенационального противостояния до уровня "смута"
тогда у них есть шанс незаметного исхода в неизвестном направлении с ничтожным риском оплаты по счетам
(человеко-функции, от депутатов гд, до гвардейцев самостоятельной роли не играют)

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2020, 10:18
Гость: Амон

А вы что думали, в сказку попали?
Погодите, иго зелёных человечков нам ещё не то устроит.
Мёртвым завидовать будем.
Ну а пока молитесь, для того нам и храмы понастроили, в шаговой доступности, чтоб далеко не ходить.
Христос терпел, и нам велел.
Забрали рубашку, отдайте и штаны.
И так далее по списку.
А жить хорошо после смерти будете, в загробном мире.
Не волнуйтесь, думаю этого ждать уже недолго.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2020, 12:01
Гость: Carlos

**А жить хорошо после смерти будете, в загробном мире.**
Обоснуют, что такое возможно только при регулярном занесении взносов в ЗАО РПЦ и, заботясь о светлом загробном будущем граждан РФ, включат эти взносы в налоги...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2020, 11:01
Гость: Цитата

«Скоро приидет бо час, егда живые позавидуют мертвым».
Ржевский помещик Петр Демьянов, лето 1812 года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2020, 15:32
Гость: Джон Сильвер

Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2020, 10:06
Гость: Деревенский

Я думаю,что ни один человек,непредвзято оценивающий происходящее в стране,не ожидает от этой власти ничего хорошего,ни для страны,ни для народа.При проводимом курсе дальше будет только хуже.Гарантия 146%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2020, 16:38
Гость: Деревня же ты!

Гарантия — это обязательство государства перед гражданами или юридическими лицами, предполагающее предоставление материальных или нематериальных благ. Она не выражается в процентах.

ГАРАНТИЯ (от фр. garantie - обеспечение) -в гражданском праве предусмотренное законом или договором обязательство, в силу которого какое-либо лицо отвечает перед кредиторами (полностью или частично) при неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательства должником ( напр., банковская гарантия);
2) установленное законом обязательство продавца отвечать за материальные недостатки товара в течение определенного срока.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2020, 11:59
Гость: Carlos

Я бы увеличил эту гарантию до 200%, как минимум...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2020, 09:55
Гость: Ося

Людоеды...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2020, 09:55
Гость: Филатов

Нужно давать м...ям любые подобные обещания, гарантии и идти на любые уступки. А вешать... Вешать их будем потом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.