Сейчас денег нет , но вы держитесь, как появятся-сразу перечислим::))Ну вот, на самое главное не хватает, а вы хотите , чтоб вам зарплаты с пенсиями повышал кто то.
я так понимаю что эти доллары обратно до россии не доедут
Когда Россия перестанет платить дань США?
но планомерно пиндостан готовится к своему окончательному кризису.
Сидим в излучине реки и спокойно наблюдаем, чуть-чуть подыгрывая.
Здесь нужен баланс отрицательный, и сильно отрицательный. Чтоб эти уоллстриты зеленели от злости но покупали русские бумаги.
проблем с туалетной бумагой в Штатах вроде не наблюдается Так зачем тогда уолстритам русские бумаги
Сегодня сократила, а завтра увеличила. Это происходит постоянно. Малозначительная информация.
Вот вы видать вумный а сколько мы заработали вложив в юани Наверное не мерянно
Никто не инвестирует в экономику страны, если она относится враждебно к инвестору. А США нам не друг и не товарищ.
Чтобы заработать, нужно вкладывать в строительство современных заводов и работать, а не скупать фантики от чужих конфет.
продукцию куда сбывать от этих заводов?
Куда, куда. На внутреннем рынке и на экспорт. Для этого она и производится. Главное чтобы данная продукция была востребована. Для этого она должна обладать высокими потребительскими свойствами. А заводы строить надо. В этом Бтр прав. И не только для создания рабочих мест и обеспечения собственных потребностей в товарах. Сейчас производство неразрывно связано с передовыми технологиями. А это еще и развитие науки. Внедрение ее разработок в производство.
то что производили в СССР никуда на экспорт практически не поступало Кроме стран СЭВ и африканцам в виде подарков Продукция этих многочисленных заводов и фабрик было неконкурентоспособная и даже в СССР ее брали очень неохотно стараясь всеми путями достать импортные аналоги А ты хочешь опять пойти по этому пути
Не надо чушь пороть. СССР имел внешнеторговые связи с 145 странами мира. Да, 67 % экспорта шло в страны социалистического содружества. Ну и что ? В этом и состояла экономическая интеграция стран СЭВ. Сейчас аналогичную ситуацию мы видим в том же ЕС. И что-то не видно, чтобы такая форма сотрудничества в Европе вас возмущала. На экспорт СССР отправлял: 23 % произведенных в стране легковых автомобилей; 28 % оборудования лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности; 7 % тракторов; 42,4 % фотоаппаратов (!); 24,1 % бытовых часов; 8,5 % швейных машин; 29,4 % калийных удобрений и так далее. В стране производили собственные станки с ЧПУ. В 1986 году страна продала на экспорт оборудования, станков и приборов на сумму 4 млрд. 657,6 млн. рублей в ценах этого года. Для сравнения умножьте те цены в 100 раз. Получите современные цены. Вот вам и "подарки" для стран Африки. И брали ту продукцию охотно, т.к. она была качественной. Иначе бы и не покупали. Если вы не в теме, то и комментировать не надо. А что Россия экспортирует сейчас ? А что сейчас производит ? Такие отрасли как приборостроение, станкостроение канули в вечность. Все из-за границы везем. И судя по всему, вас это устраивает.
не повторяй чушь советских методичек --связи с 145 странами мира К примеру -с США Союз поставлял в Штаты водку Столичную и черную икру И все но Штаты числятся в твоем списке В Канаду продавалиь автомобили ВАЗа которые сразу же после прибытия полностью перебирались на СТО и только потом продавались по цене поддержаного штатского авто Я еще застал это дело и даже хотел купить Ладу-девятку за очень небольшие деньги Но опытные друзья отсоветовали и я купил подержаный Крайслер тк с финансами была в то время напяженка Да и другая продукция была низкого качества и не выдержала конкуренции с западными аналогами как только о покупателя появилась возможность выбора Все эти грандиозные цифры продаж-это в страны СЭВ и страны третьего мира-Африка и некоторые страны Азии-Вьетнам Китай и прочие
То что вы называете чушью общеизвестно, т.к. эта информация выложена в открытых источниках с Интернет. Она общедоступна каждому интересующему. Но вас это не касается, т.к. для таких как вы не важны объективные факты. От ваших утверждений пустой пропагандистской болтовней несет, а она не имеет ничего общего с реальностью. Вы как Геббельс, придерживаетесь принципа чем больше ложь, тем быстрее в нее поверят. Вот и болтаете попусту. Оттого и спорить с вами смысла нет. Вы, сударь, демагог и политически пропагандист, главная задача которого состоит в очернении всего что у нас происходит и происходило в прошлом. Дай волю таким как вы, Россия вообще ничего вообще производить не будет, скатившись окончательно до уровня колонии. Это и есть ваша цель и тех, чьи интересы вы защищаете. Потому что ничего святого за душой у вас не осталось. И такие понятия как Родина и Отечество для вас пустой звук. А потому, привет вам с кисточкой. Я даже не вижу смысла с такими как вы общаться.
Не хотел было ничего комментировать, потому что к тому вы написали выше и добавить то нечего. Поражает степень отрыва от реальности некоторых неадекватов, которым хоть кол на голове теши, они по прежнему не понимают , что сырьевой путь развития экономики - это путь в никуда, катастрофа.
я рассказываю о фактах которые имели место в моей жизни Я был свидетелем и участником этих событий Тебе это не нравится-это твои проблемы А весь твой словесный .. не стоит принимать всерьез Это от бессилия написать что-то конкретное и опровергнуть мои доводы Вместо этого ты прибегаешь к откровенному увиливанию от дискуссии Прием хорошо знаком Так что не буду переживать от необщения с тобой Но запомни-я всегда буду разоблачать твою ложь и незнание предмета разговора
Они нам санкции, а российский чиновники-патриёты им денежки...
"Американское казначейство в конце прошлого года столкнулось с падением спроса на бумаги, служащие единственным средством покрытия бюджетного дефицита. Для спасения ситуации была запущена опробованная в кризис 2008 года схема "количественного смягчения", когда государственные облигации приобретают крупнейшие национальные банки, а Федеральная резервная система (ФРС) потом их выкупает за напечатанные доллары."
------------------------------------------------
В конце статьи абзац пропущен.
"Затем Пентагон, государственный департамент и спецслужбы США определяют страны, которым они предложат для покупки за реальные материальные ценности эти вновь напечатанные доллары.
Если страны ответят отказом на предложение американской стороны, то под надуманными предлогами их начинают вгонять в каменный век жестокими бомбардировками, пока они не поменяют решение. Если уже к середине бомбардировок в странах не остается тех, кто может принимать хоть какие-то решения, эти вновь напечатанные доллары направляются на покупку новых партий ракет и бомб, таким образом обеспечивая непрерывной рост американской экономики".
В 2019 году мошенники увели с карт россиян почти 6,5 млрд рублей,
При этом банки возместили пострадавшим только 15% украденных средств.
Ой, как плохо в России! А что, действительно, так плохо?
В России один из самых низких уровней мошенничества с банковскими картами в мире. К таким выводам пришли специалисты международной платежной системы Visa. Чаще всего злоумышленники получают доступ к чужим деньгам, используя приемы так называемой социальной инженерии.
“Ъ FM” попросил председателя правления некоммерческого партнерства «Национальный платежный совет» Алму Обаеву оценить эту статистику. По ее словам, низкий уровень мошенничеств с картами в России связан не только с хорошей защищенностью банковских систем, но и с популярностью наличных: «Если сравнивать с Европой и США, то в России уровень оборота наличных выше. У нас бывает мошенничество в чистом виде, когда происходят кибератаки, а бывает, когда вам звонят от имени банка, и вы сами даете свои данные — пароли, номера карт и все прочее — это социальная инженерия. В этом смысле, мне кажется, мы вряд ли лучше всех в мире».
рф не ничего сократила, просто раньше шел обмен резанной бумаги, а теперь сразу целые отрасли промышленности уходят под контроль мирового Кагала.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.