как то вспомнилось. Лет пять назад, при начале спускания нефти со 110 в России высочайше было велено не беспокоиться, так как это не надолго - мировая экономика сразу рухнет при цене нефти меньше 80-70...
С тех пор и жили при 50 года четыре.
«Бюджет наш защищен, резервы созданы. Сейчас мы при цене на нефть даже около 30 долларов за баррель, я фантазирую, мы в течение четырех лет профинансируем спокойно наши расходы», — приводит его слова РИА «Новости».
Читать полностью: https://www.km.ru/economics/2020/02/28/ministerstvo-finansov-rf/870970-tsena-nefti-vpervye-bolee-chem-za-25-goda-upala
Тогда зачем на днях продали в Англию золота аж на пять лярдов нерублей??? По всем косвенным признакам наш бюджет вовсе не так уж хорошо защищён, как хочет нас всех уверить процитированный выше товарисч.
Продали действительно на пять млрд англии . За весь 2019 год. Правда только за декабрь 2019 ЗВР увеличились на 4 млрд долл. И ещё год два - будет 700 млрд.
)курс рубля к доллару взлетит как в 2014 году
---------------
нет...не взлетит.......
Там у доллара проблема с покупательной способностью.
Максимум 80
Другое взлетит на 160-240 скорее так
похоже РФ к маю-июню ожидает "идеальный шторм":
1)цена на нефть стабилизируется на относительно малых значениях
2)цена за газ упадет вслед за ценой на нефть
3)курс рубля к доллару взлетит как в 2014 году
4)бензин и все все все взлетит в цене
5)наногений таки вынудит турок отвесить ему ошеломляющий пинок в Сирии и в самой РФ это будет воспринято как "акела промахнулся"
6)китайский вирус таки доберется до РФ и окажется что дыхательных масок , не говоря уж о лекарствах нет.
7)как вишенка на торте идиотские поправки в конституцию, и дальнейшие действия властей, призваные обеспечить несменяемость нынешней илитки.
В таких условиях в российской империи случилась революция 1905 года...
в настоящее время скорее всего будет "я устал, я ухожу" в исполнении наногения
Совок =кончился= когда нефть упала до 17 долларов за бочку. В связи с теми событиями у меня вопрос а при какой цене =кончится= Россия?
Думаю что к маю Нефть будет по 25-30 долларов,за доллар будут давать 100 рублей и более.
с этим падением кремлевские олигархи пребывают в легом шоке и мандраже за свои наворованные состояния.
В моей стране изменения цены нефти влияют только на цену топлива, причём в обоих направлениях.
Цена эгергоносителей ключевая при формировании себестоимости.
У тебя в стране даже "поле чудес" есть::))
Храните сбережения в долларах,если они у Вас будут.
Ага, сщась......губу раскатал
Магазин закрыт
Коммуникации лучше
Но обязательно в наличных.
Ну всё.Пришла пора девальвировать рубль и повышать цены на бензин.
В нормальных странах при падении цены на нефть снижается цена и на бензин.
А у вас что всё шиворот на выворот?
.... Рано радуетесь. Нефть - результат падения потребления Китая и не только Китая , и этот кризис так .....нет по слабым странам, без подушки безопасности, вроде Украины, что мало не покажется. И нужда в гастерах сократится по упомянутым выше причинам в виде общемирового кризиса. А у России и з/в запас и профицит и производство.
Я Вас узнал, Владимир Рудольфович!
...Россияния - это тихая заводь для коррупционеров в кремлевских кибинетах, у которых з/в запасы (нычки) по всему миру натыканы. Вам любой кризис только в радость.
Экспортёры молятся на повышение курса доллара. Я вообще за то, чтобы он был по сто. Тогда вырастет экспорт, который и сейчас нехилый.
Знаем мы, ваши запасы, подушки. Девальвируете рубль, и будут считать это за достижение, как это было уже в конце 2014 года,когда девальвировали рубль, и вы хвастались, что стало больше денег в бюджете.
Вы даже сейчас не в состояние удержать рубль от падения(не говоря о грядущих собитиях)
А это говорит о том, что нет никаких у вас резервов, и подушек, блефуете вы, как обычно.
Да, я такой (:. Хочу девальвирую , хочу ревальвирую.
помнится мне как многие патриоты на КМ с пеной у рта доказывали-и не раз-что доллар это просто цветной фантик Ничем не обеспеченный Толи дело-наш родной деревянный
Обеспечен неслыханными богатствами земли русской и стоит твердо и уверенно как часовой на посту Но видим мы что зашатался деревянный как только упали цены на нефть И оказалось что это просто бумажка которой можно прикуривать-не хочу сказать грубее-а не деньги
Раз упали,значит неправильная строповка!В следующий раз приглядывайте внимательно за строповкой.Не подводите меня!
А нет ли в этом, скрытой русафобии?
К чертям собачьим русофобию. Главное чтобы семейный бюджет начальников полицая Захарченко не пострадал.
Чем меньше цена - тем ниже понты и скрепы..
Срочно провести крестный ход вокруг скважин и вокруг биржи, а всех биржевиков окропить святой водой, пока попы не вздули на неё цены, как таксисты при ЧП.
Молодец. Продолжай муссировать тему попов и вдалбливать в головы русских наши известные мантры. Русские очень внушаемые люди и ведутся на такие наши разговоры.
Молодец Беня. Продолжай выгораживать рясоносцев-миллиардеров, освящающих путь грабителей русского народа. Ты с твоими соплеменниками самостоятельно мыслящие и самостоятельно принимающие позицию охранителей номенклатурных воров, истинных последователей сталинизма.
Правильно делаешь что фантазируешь про $30,когда $10 будет малина.
Космополиты и лже-либералы из-за своей тупой жадности и пресмыкания перед Западом не использовали уникальную возможность на развитие реальной экономики России. Высокие цены на нефть и газ дали возможность провести в стране промышленную модернизацию страны. Но этого сделано не было. Вместо этого они предпочитали зомбировать нас русских мнимой иллюзией развития страны, выдавали желаемое за действительное, искажали статистику.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.