Карточный домик рухнул.
Помочь Роснефти, Газпрому- увеличив цену на топливо в России. Каждый россиянин с радостью заплатит больше, ведь главное чтобы народные достояния получили маржу и прибыль.
О чем это говорит?
Своё сельское хозяйство развивать надо. Люди во всем мире всегда будут хотеть кушать, при любом режиме и при любой власти.
Слава Богу, туда ей и дорога!
Американская нефть сегодня (WTI) также обвалилась ( почти на 40$), ввиду грядущего переполнения хранилищ..(((
Но все перечисленное в статье и от наших «Нострадамусов» , возможно, не что иное, как продолжающаяся война России с..
- многоходовка заметна не вооруженным взглядом.. (((.., но, даже если и так (?), то Россия не должна проиграть «Игру»..., один период, даже - два..., но итог всего будет более сбалансированным и не таким критичным, как описывают некоторые..((.. Идёт обычный передел... - Договорятся! Уверен!
Экономика ( мировая) давно находится в рецессии ( устал говорить об этом), а здесь ещё арабы и.. решили попробовать «с тремя тузами сыграть на мизире «.., не без чьей-то помощи..(( Кому-то необходим бОльший рынок, а это значит - необходимо убрать хоть кого-то из конкурентов.. Арабы поняв, что «летят, как фанерные листы над Парижем», даже предлагали ( до 3-х месяцев) - совсем за так свою нефть.. И что? Теперь вроде подписали ( с мая кажется?) контракт со значительным сокращением добычи, так как и до них «дошло», что $$$$- убывает..(((..
А переоснащение и перепрофилирование наших нефтеперерабатывающих заводов и.. - необходима ( для России ), ещё вчера!...
Единственное государство в мире, если огородить его большущим забором - спокойно обеспечит всем необходимым себя сама, и это - Россия, поэтому, не пишите чушь о том, что кому-то кирдык или... - такие слова - детство, так как не подкреплены ничем!.. Есть промахи у всех стран, есть, но нужно играть в Свою игру!.
На счет чуши про кирдык - согласен. Однако есть одна неувязочка: при нынешней власти кирдык может накатить при любой погоде, так как тратить свои забугорные кубышки (якобы фонды спасения...) на восстановление промышленности в стране едросы во главе со своим незаменимым никогда не станут.
А че с бензином?
С ценой за отопления!
Тоже самое!
значит у нас нет рынка.
Есть кучка людей паразитирующая на населении!
Украина сразу подсуетилась и хочет предложить свои емкости для хранения нефти получит деньги и сможет втихаря сливать для себя, хохол всегда халяву сразу чует. На Укриане осталось в наследие много нефтезаводов которые давно стоят и все имели емкости для хранения нефти, срочно проверяют если их не успели ещё распелить и сдать на лом.
А ты свои, бурдюки предложи ,чтобы получить деньги, в чем проблема?
Всех кремлевских "гуру" скоро ожидает конец позорный и бесславный и всей их нефтегазотрубной возни. Если они на лету не переобуются опять и не станут коммунистами вытащат свои пыльные партбилеты и вдруг полюбят Сталина. Если предали один раз то предадут и второй и третий.
Больше всего меня радует что вчера вечером когда эта нефть падала на 40% наши нефтяники закончили торги просто удивительно спокойно! Лукойл и Роснефть по -2% , Сургут -1% . Татнефть побольше -5,5%
В реальности такого быть не может. В 2008г.такого и близко не было -значит мощнейшим образом включены механизмы сдерживания цены. И сдается мне что такой механизм включен истерично и на высшем уровне.
Такое долго продолжаться не может и должно схлопнуться разом.Также как падает загнанная лошадь. Это будет осень интересно.
Сделка ОПЕК+ начинает действовать с мая -еще куча времени ,работающего против воров.
Отрицательная цена? Вы это... коли точно такие же, как на "биржах", по кому психушка давно плачет, то тогда понятны ваши завывания радости. Вместо того, чтобы лезть в область, про которую вы ничего не знаете, лучше бы пошли в магазины и требовали там отрицательных цен. Вам, с помощью бейсбольной биты, объяснят разницу между биржей и розницей. И да, нефть - не только топливо, там и пластмасса и жирные кислоты, которые идут на изготовление лекарств и пищи и много чего еще, относящегося к органической химии и высокотехнологичный производствам. Щас вам её за так отдали, ага.
это значит, что кто-то зальёт все танкера под завязку и через год продаст по 100 баксов, ну или что там будет
Надо будет законсервировать все российские нефтяные скважины, и годик подождать,не добывать нефть в РФ.
У кого еще остались свободные емкости (а их практически уже мало)мог заполнить их и через несколько дней когда цена отскочит до 10,то продать.При больших объемах можно делать миллиарды.
Все это прекрасно, но раз так, когда я заправляю машину, вместо того, чтобы брать с меня деньги, мне должны были бы эти доллары в руки совать, только за то, что я заправляюсь. Что-то этого пока не произошло...
Нет. Я тебе заправляю машину и каждыи следующии литр продаю дешевле. После того как у тебя полныи бак, ты не сможешь больше купить мое предложение (фьючерс), даже если я тебе буду доллары в руки совать. Если продолжать (сессию) торговаться, можно до чертиков довести все это, до плюс миллион за баррель, но это до лампочки, цена фьючерса слетела по инерции, и она вообще никакого значения не имеет.
Цена российской экспортной нефти Urals упала до минус -$2 долларов за баррель. Об этом свидетельствуют данные торгов. Спотовые (то есть с поставкой немедленно) цены на нефть марок Brent и WTI тоже стали отрицательные. Ну что доигрались с ценами кремлевские хомячки? Всё им мало хотели нахапать ещё поболе пока вас не выкинули и с дуру вышли из сделки с ОПЕК. Пусть теперь Сечин и всё руководство Роснефти возвращают в бюджет награбленное, чтобы свою дурь компенсировать. А у белорусского Батьки праздник, теперь РФ должна ему поставлять нефть и еще с доплатой.
Диванный эксперт?
Российские нефтяники начали торговать бензином на бирже себе в убыток на фоне обвала нефтерынка. Cейчас чистый убыток от продажи бензина АИ-92 составляет около 2,3 тысячи рублей на тонну. На ценах на бензин для потребителей это пока не отражается, но скоро компании будут компенсировать свои пори за счет потребителей и цены пойдут вверх.
уже виден конец халявной верёвочки...
... сказал тот, у кого нефти никогда не было. Как вы любите чужое...
перед подорожаниеи бензина на АЗС в СМИ крутили фильмы про трудности добычи,транспортировки,и очистки нефти. Торгашам с биржи начхать на затраты нефтянников.
По аналогии с этой биржей клиент приехав на АЗС имеет право сам устанавливать цену топлива ориентируясь на рейтинг изагруженность трассы,месторасположения с поправкой на погоду.
и какого х.... в стране-бензоколонке бензин такой дорогой?
Не все коту масленица... Советские предприятия до сих пор не переоборудованы и не способны ( данные из открытых источников) пережить остановку добычи и переработку нефти.. ((( Из этого можно сделать вывод(ы).. Значит Время пришло наконец-то заняться данным вопросом ( Пока гром не грянет..- так и у нас(((...).. На мой взгляд, я бы продолжил поставки нефти по уже существующим ( действующим) контрактам, а в остальном - занялся бы накопившимися проблемами и не заставлял рабочих работать в минус..((.. Но что решат Высшие чины- это вопрос.., так как порой их решения не совпадают с реальными нуждами Страны.. (((..??
Нельзя же отдавать за бесценок то, что ещё будет так необходимо Самим, нельзя же «выезжать» постоянно на плечах только своих граждан , повышая ( для получения кем-то примерное таких же доходов как и раньше) за счёт авто предприятий и водителей...(((.. Во всем мире - не так.. Если цена на нефть падает - Цены на ГСМ ( горюче-смазочные) тоже падают... и существенно(!), а в России, к сожалению так и не делают ...((.. Необходимо также продавать большей частью не саму нефть, а отвечающие Наивысшим ( надо стремиться к этому, составлять определенную конкуренцию в Мире) - продукцию! Время для раскачки опять нет((, но это назревшая необходимость государства... Да, трудно, но есть такое слово - Надо! Время как раз ( я так считаю) и лихорадка фьючерсов и... , в какой-то степени даже помогло (бы) выйти на Высокие рубежи в данной отрасли.
Не знали, что такое будет? Опять !?((
теперь-то Вовочке настает точно полный кирдык.
Впрочем, его об этом очень давно предупреждали, в том числе и американцы.
Т.е. если цена бочки нефти упадет ниже определенного уровня, вовочкиной "путиномике" настанет полный кирдык.
Прошли годы и этот самый "кирдык" настал.
Вова! Ау!
это вряд ли.
а вот сланцевой индустрии пендосии кердык пришел Гарантированный - себестоимость бочки у них 56 баксов..
а у русского народа еще много чего воровать можно - московские ивгеи найдут что.
Штаты это переживут - у них это не основа страны. И не печатный станок, кстати - в России такой есть, только печатает фигню какую то..
Для США это всего лишь 7% их экономики.Но зато для всей их остальной промышленности и для граждан низкие цены это благо.
Штаты это переживут - у них это не основа страны.
--
неее, милки у вас в сан франциско, а я большой фанат женского пола.
это вам лапшу из моска надо выдрать..
оборот доллара на нефти - основа стоимости бакса и пгавительство рф кстати Активно поддерживает курс доллара, в ущерб рублю.
именно потому армия сша Захватила все нефтяные ресурсы что смогла..
так что нефть Основа экономики пендосии.
Конец нефтедоллару.
А что дальше?
Умные люди ваши суждения.
Я думаю, что конец будет. Но не доллару.
Регионально - континентальные деньги.
На основе этого и лучшая по континентам - войдут в корзину мировой валюты.
Глобализация продолжиться но уже с разными центрами
Или как?
а оставил с атомной бомбой. Ну, там еще всякие заводы-фабрики были, их давно уже распродали, теперь в РФ системообразующие предприятия - Бургер Кинг и т.п., так что закончим эту мега-распродажу, реально, сохой.
возьму кредит 2 млрд дулларов,
и куплю на них нефть по 0,01 $ за баррель.
Ксанф выпей море или в штаны заливать будете
заливать в ванну будешь?
Американская нефть оказалась абсолютно никому не нужнаХорошая новость!
российская юралс вслед за американской тоже ушла в минус.
был Геббельс?
бензин подорожает.
Опять бензин подорожает?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.