Ни фига себе, вот это я чихнула!@!
Паразиты, а это в первую очередь ростовщики и спекулянты уже 2,5 тысячи лет жируют за счёт того кто создаёт материальные ценности. И как живёт тот за чей счёт он жирует, его не интересует. В смысле абсолютно. А уж Греф.....
Какие. Очень даже компенсируют. Локо ставится проценты на последний месяц.
Моей Маме сегодня на телефон позвонила милая девушка. Говорит:
- Здравствуйте, это - "Сбербанк", мы заметили подозрительную активность по вашей банковской карте. Вы ей не пользовались в последнее время в таком-то банкомате? Вы же на самоизоляции, как нам известно.
- Я иногда ее использую, но адреса не запоминаю.
- Возможно это были какие-то мошенники. Чтобы проверить ваш счет, я переключу вас на робота. Надо ответить ему на несколько вопросов и вашу карту не заблокируют.
- Зачем на робота переводить, - говорит моя Мама, которая в этот момент жарила картошку, - Я сейчас как раз нахожусь в отделении "Сбербанка", погодите передам трубку сотруднице и вы с коллегой этот вопрос и обсудите.
Мгновенный отбой и гудки. Мама посмеялась и перезвонила мне рассказать об этой новой афере.
Запамятовав пораскинуть умом,
"Гарант" учудил, - вот и вышел облом...
Теперь вместе с "быдлом" уже и банкирам
Спровадить "царька" остаётся всем миром!
Я тебя спроважу лес валить.Вылез провокатор -стихоплет.За банки глотку дерешь?
Кто о чем, а вшивый о расческе.
Бедные несчастные роставшики, может им скинуться смс голосованием?)))
Без национализации всех банков невозможно выйти из экономического кризиса. Стране нужны государственные отраслевые банки во главе с Центральным Банком и один единственный Сбербанк РФ по обслуживанию только физических лиц. При этом ЦБ РФ должен находиться в подчинение Госдумы РФ и все вопросы денежной эмиссии и соблюдения баланса между товарной массой и объемом денег в обороте должно быть главным в его деятельности. Годовой баланс доходов и расходов страны за истекший год должен быть вынесен на обсуждение депутатов для оценки деятельности руководства ЦБ РФ.
Опять ты глупость ляпнул.Банки должны быть разные и частные и государственные и пусть конкурируют за вкладчика.
ты глупость ляпнул. Только при государственных банках можно спланировать их деятельность. А что такое конкуренция? Это один банк лучший, а другой должен обанкротиться? Тогда зачем было создавать банк банкрот? Банков должно быть столько, сколько необходимо. И никакой конкуренции. Просто разделить их на сферы деятельности. Это надо сделать не только к банкам, но и во всей экономике.
Если спуститься ниже, то это виднее. Постоянно открываются то один магазин, то другой. А затем закрываются. Спрашивается зачем открылся, если потом закрылся? Да потому что нет планирования. Зачем лишний магазин, если их и так с избытком? А вот с открытием какого-нибудь производства вообще практически ничего не наблюдается.
ведь продали правительству и причём тут Греф. Или его на кормушке оставили?
Понятно - у ростовщиков жемчуг будет мелкий.
160 млрд руб в масштабе страны копейки. У многих по несколько миллиардов дома лежит просто так.
Плачутся, прибедняются.. а себя, любимых не забывают.
Делиться надо.Хватит,пожировали.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.