Получил по носу
Главное верить в поставленные цели и все получится!Дело благое, сколько бизнесенов страдают от рейдерских захватов, как господин Ильгар Гаджиев!Думаю данный центр сможет оказать кому-то помощь!Хорошая была очень идея его открыть, жалко только что по такому случаю ((
Судя по биографии Ильгара Гаджиева, достаточно успешный бизнесмен, создавший “Аккорд” и позже в России группу компаний SDI Group вместе с партнерами. Рейдерство острая проблема в строительном бизнесе!
Ильгар Гаджиев, не на шутку знает, как это пострадать от рейдерского захвата.Ситуация очень сложная и разворачивается уже длительное время, я надеюсь на положительных исход, как для владельца компании застройщика, так и для дольщиков!
Как говорится в добрый путь! Не приведи никого стать жертвой рейдерства. Как показывает ситуация с Ильгаром Гаджиева, от этого не застрахован никто, даже такой успешный бизнесмен!
Я тоже думал, что 90-е уже давно в прошлом, но не тут то было, судя по ситуации с Ильгаром Гаджиевым и SDI Group и самое страшное, что на месте дольщиков и самого Гаджиева мог быть любой из нас и никаких рычагов защиты нет!
Судя по всему 90-е никуда и не уходили. Очень жаль и людей, которые ждут свои квартиры и Ильгара Гаджиева, который успешно строил свой бизнес и всего лишился в один момент!
Ильгар Гаджиев большой молодец, что взялся за это дело! Печальны только события, которые его привели к созданию данного центра! Ну надеюсь это как-то поможет в борьбе с рейдерством!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.