дан написал:
"с 90-х годов прошлого века прошло уже почти 30лет За это время экономика Германии и Японии полностью разрушенная после 2МВ восстановилась и стала одной из первых в мире Да и СССР не лежал в развалинах А ведь Россиия не лежала в руинах а вполне себе развивалась Так что кивать на мифических злодеев не стоит Может все-таки дело в нынешних руководителях"
С 90-х годов (закончились 31.12.2000) прошло 19 лет 6 месяцев и 20 дней.
Экономика Германии и Японии восстановилась не "за это время", т.е. не за 30 (?!) лет, прошедших после 90-х, а к началу 60-х. И СССР тоже к этому времени.
Злодеи в 90-х были не мифические, а вполне реальные.
Падение ВВП в итоге злодейских реформ 90-х превысило падение в Великую Отечественную. Т.е. в отношении экономики они поработали лучше Адика. Но и в других областях у них достижения не малые.
Причём они громко заявили, что точка невозврата пройдена.
Что фактически означало, что никогда более народ не будет жить как при коммуняках.
Что теперь народ всегда будет жить в условиях неограниченного предложения колбасы, пипифакса, джинсов и жвачки.
И эти цели достигнуты: в многочисленных лавках всегда имеются в продаже указанные 4 идеала перестройки и реформ.
Некоторые из злодеев 90-х и сейчас у власти (например, Кудрин и Чубайс)
ПФ люто борется с коммунизацией и советизацией!
Демозаврам, либероидам не хватает грошей на пенсию.
Советские пенсионеры- основной электоральный ресурс власти, голосуют за власть не раздумывая. Так их Сталин приучил: поставь "галку" не раздумывая и иди водку пей. Они безнадежны. Вся надежда на молодежь.
"Кого винить" написал: "Советские пенсионеры- основной электоральный ресурс власти, голосуют за власть не раздумывая. Так их Сталин приучил: поставь "галку" не раздумывая и иди водку пей. Они безнадежны. Вся надежда на молодежь"
Надежды юношей питают, а юноши - надежды.
Сейчас на пенсию идут родившиеся в 1960-м и позже, т.е. через 7 и более лет после смерти Сталина
А те, которых Сталин хотя бы минимально успел приучить ставить "галку" не раздумывая, должны были родиться хотя бы в 1933, а сейчас им минимум 87 лет.
Не думаю, что именно контингент родившихся в 1933 и ранее определяет результаты голосований.
Потому, уважаемый товарищ "Кого винить" вините самого себя
Не нужно всех пенсионеров стричь под одну гребенку и делать из них сталинистов.Хоть бы головой думал,Сталин умер в 1953 году,а впервые голосовавшие в том году были 1935 года рождения.И сколько в РФ осталось пенсионеров,рожденных до марта 1935 года?Сейчас уже пенсионеры 60-х годов,так какие они сталинисты?
И здесь Сталин во всём виноват?
В РФ пенсионеров более 40 млн. Почти треть населения получает пенсию и большинству приходится жить только на это.Практически объем выплачиваемых пенсий определяет уровень жизни народа и поэтому его повышение или снижение касается всех кроме 8% буржуев. Нельзя повышать этот объем без роста производства или снижения доходов буржуев,а иначе инфляция со всеми ее последствиями. Поэтому правы те кто требует перераспределения зарплат и доходов в пользу простых людей и первое из них это внедрение прогрессивного налогообложения для богачей.
Большая часть пенсионеров России – это получатели пенсий по старости. На начало 2018 года их число превысило 36,3 миллиона человек, что составило 78,9% от общего числа пенсионеров России.
Велика численность получающих социальную пенсию (3156 тысяч человек на начало 2018 года). Фактически это та же пенсия по старости.
Средняя пенсия по старости немного выше 14 000 рублей, средняя социальная около 9 000 рублей.
Когда читаешь такие статьи то конечно же задаешься вопросом:" Почему население это терпит?" На примере семьи знакомых пенсионеров я вижу -почему. Они голосовали за поправки. Пенсия 25 тыс. на двоих. Мотив голомования-как бы не было войны и что лучше правителя на горизонте не видно. Ясно что это все из телевизора. Есть в их поведении и хорошие подвижки: В 2014 г и после год-другой соседи улыбались когда говорили что лучше нашего несгибающегося перед Америкой правителя нет и смотрели на меня как на несмышленыша, то сейчас они тоскливы как больной зуб. Потому что их детей кинули с пенсионным возрастом и жить за 6 лет стало труднее. И когда я сказал что лучше при нынешней власти не будет и на пальцах разьяснил почему( санкции,воровство,дешевая нефть) то они стали еще тоскливее.
Я тоже пенсионер, и вот совпадение - год - другой улыбался, а теперь нет. Вот как возьмет Россия под защиту Донецк и Луганск - снова будем улыбаться, и никакие трудности по этому поводу не испугают. По поводу правителя - ненависть к нему всего *цивилизованного человечества* - самый точный барометр служения его России, хотя у меня много вопросов к нему по внутренней политике.
Не понимаю как это " возьмет под защиту"? Денег даст? ( в ДНР официальная средняя зарплата 11 тыс.руб.) Так уже полностью тх содержим.
По поводу барометра тоже любопытно: правителя ненавидит цивилизованный мир,поэтому он очень хорош. Среднюю пенсию очень хороший правитель сделал 15 тыс.руб 185 евро. А ,например,у финского правителя ненавистников нет совсем ,а средняя пенсия 1656 евро. Это в 9 раз больше. Цены в Финляндии выше, но если мы с огромным запасом предположим что цены выше в 3 раза, то все равно получается что финский пенсионер получает в три раза больше. Как же финны смогли добиться такого высокого уровня жизни без ненависти цивилизованного мира -непонятно.
Мы с вами разговариваем на разных языках - у вас на уме колбаса и деньги. Нет смысла с вами дискутировать.
Я не звал комментировать мой пост. У меня на уме то что воры сделали ДНР и ЛНР одними из худших мест для проживания на планете. И если есть чудаки верящие зомбоящику то я считаю необходимым вправлять им мозги.
это конечно очень почетно быть патриотом Но Донецк и Луганск на хлеб не намажешь и вместо туфлей на ноги не наденешь А кушать хочется Хоть иногда Да и босиком ходить как-то неудобно
В Казахстане учли советский стаж пенсионерам без под ковёрной мышиной возни.
В Беларуси при назначении пенсии в общий трудовой стаж включаются абсолютно все периоды трудовой биографии (и в советское время), начиная от учебы в институте и заканчивая декретными и иными отпусками. Именно он является основанием для начисления выплат по возрасту, пенсии по инвалидности, по потере кормильца.
и дальше за стабильность.
Вот и кончилось лето! Какой советский стаж!? Трудились на урурпаторов! А теперь с новой, демократической, либеральной России деньги драть собрались!? Радуйтесь, что это дают! Пособники Мальчиша Кибальчиша!!!
предлагал все сворованные в стране деньги после конфискации направлять непосредственно на подъем пенсий, причем равномерно, а не только власть предержащим.
только что включил комп, и сразу 2 НОВОСТИ: в Германии начали бесплатно раздавать автомобили населению, а в России - мегапроект дороги Москва - Казань оплатят налогоплательщики. Жадные олигархи и бандиты во власти.
Эт-точно. Оно у нас вообще мастер "кидка".
Что больше всего бесит - все молчат.
Ну так идите и сожгите себя на красной площади.. не будте как все.. не молчите..
А зачем себя?
Ты сам то уже поджарился?
Пенсии пришли с гнилого Запада. У нас в свежей Евразии даже слов таких противных не было. Долой Западное влияние!
это капитализм детка джинсы и кока-колу захотели так пей хоть в захлёб вот правда говорят стадо аминь
Капитализм в российском исполнении не сравнить со скандинавским и немецко-австрийским.
В Европе капиталисты действительно социально ответственные и просят поднять им подоходный налог.
А джинсы,кока-кола,еще жвачка это примитивные рассуждения.
«Россия – это автозаправка, которая маскируется под страну. Это клептократия, это коррупция. Это нация, которая в действительности зависит только от нефти и газа».
Джон Маккейн
Тем кто с радостным визгом бегал на обнуляшки- теперь не нойте, что вас в очередной раз кинули те, ради кого вы туда бегали. НЕ ради себя! Если вы до сих пор не поняли. Власть уже "забыла" те тезисы, на которых она заманивала электорального лоха на обнуляшки.
Вы за это голосовали? Теперь это получите сполна!
Радуйтесь что пенсию выплачивают деньгами ,а не соевой колбасой
Я думаю это аукается до сих пор развал всей экономики под управлением Гайдара, Чубайса, Немцова в 90 годы прошлого столетия, так как они как ураган все разрушили и ничего не создали... А теперь их последователи снова рвутся во власть...
с 90-х годов прошлого века прошло уже почти 30лет За это время экономика Германии и Японии полностью разрушенная после 2МВ восстановилась и стала одной из первых в мире Да и СССР не лежал в развалинах А ведь Россиия не лежала в руинах а вполне себе развивалась Так что кивать на мифических злодеев не стоит Может все-таки дело в нынешних руководителях
Идите, голосуйте, обнуляйте..
их душили.
— Овес, открой дверь! — Конопля, открой дверь! — Ячмень, открой дверь! Но дверь не открывалась. Касим понял, что ему никогда больше не выбраться из пещеры.
И что-то мне подсказывает, что все эти негативные изменения как-то связаны с событиями, произошедшими в 2014 году. Не?
не будут экстремизмом заниматься.
Кажный народ достоин того правителя, которого выбрал. Отношусь с уважением к каждому проголосовавшему за его позицию ;-).
а что делать когда в правителях тот, кого не выбирали?
Кстати, совки, голосовавшие за Медведева, до сих стыдятся в этом признаться и винят ЦЕНТРИЗБИРКОМ в масштабных фальсификациях выборов!
Но ведь ты за Медведева голосовал, но стыдышься в этом признаться. Попробуй доказать обратное. Написать можно все, что угодно.
Научному утопизму - Моня, ви таки не переживайте, совесть у всех чиста, за Медведева разве что в Москве пару тысяч проголосовало максимум. Продолжайте винить ЦИК!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.