Отменить приватизацию, конфисковать наворованное у шуваловых и пр. Вложить эти средства в пенсии, стипендии, оплату жилья - доходы возрастут в разы, в большие разы.
Самая главная причина в алчности тех, кто систематически грабит Россию и ее народ.
Можно подумать, что до коронавируса реальные доходы населения росли. Хотя, смотря кого под населением понимать. Если чиновников высшего ранга, депутатов, олигархов и крупных менеджеров, то да. Остальные постоянно находились в режиме выживания. Так что не надо на пандемию все валить. Кстати, ни в одном официальном документе вы слова этого не найдете. Потому что в условиях пандемии режим чрезвычайной ситуации объявляют. А этого не было.
а мои доходы увеличились: мой масочный завод приносит просто баснословную прибыль. Надо как-то продлять эту истерию насчёт КВ-19.
Простые люди - умные и не покупают мои маски-перчатки. Но вот разные организации - никуда не денутся (полиция, торговые сети, транспорт...), покупают тонны масок для своих сотрудников. Ну... пока не взбунтовались, и не очухались, - пусть покупают.
Нет никакой пандемии. Есть жадные людоеды, политики, магнаты, пытающиеся поставить население раком. Есть бездарные чиновники и руководители государств, пытающиеся списать все свои рукожопные деяния на некий вирус.
Удивительно живуч человек. Россиянец живуч вдвойне. Крайне медленно идёт сокращение поголовья населения. Процесс сложный, трудоемкий и длительный.
\ Процесс сложный, трудоемкий и длительный.
Уверен, что члены КПСС справятся!
Несколько тысячелетий особых проблем не было - всем всего хватало.
Однако, мы, люди обнаглели, стали планету (которая у всех людей одна на всех) уничтожать.
НЕБУ такой поворот событий не очень понравился.
Года три ХОЗЯИН страшными катаклизмами намекал, что так вести себя нельзя.
Люди не поняли.
Раз человеческий язык договориться прекратить уничтожение планеты не сгодился, получите другой "язык" общения - коронавирус!
И вот, по оценкам экологов ежедневно биологическое разнообразие планеты уничтожается в среднем на 70 видов, а скорость самоубийства увеличивается.
Осталось недолго мучиться - лет 30...
ротенбергов, миллеров... тоже упали?
У них никогда доходы не падают. Гарант за этим следит строго. Всё таки же друзья и подельники.
Доходы упали, безработица выросла, и в это интересное время, наше родное Правительство повышает цены на ЖКХ! Радости рысиян нет предела. Слава ЕР!
мы думали что доходы упадут на 30%, а упали только на 20%. Это значит мы поработали хорошо и патриотично.
наша экономика растет, мы прошли дно экономического кризиса, скоро догоним и перегоним, удвоим и утроим, в 2099 полетим к Марсу
Гарант и Рогозин велели лететь к Солнцу и ночью, чтобы пиндосы не заметили и ДЖИПЭС не отключили.
Ракету-носитель «Чанчжэн-5» («Великий поход – 5»), которая должна напрямую вывести на переходную орбиту Земли и Марса первый китайский зонд, доставили на стартовую площадку космодрома Вэньчан на острове Хайнань, сообщает РИА «Новости».
По данным китайских СМИ, запуск может состояться уже 23 июля. По предварительным расчетам, зонду понадобится семь месяцев, чтобы добраться до поверхности планеты. В случае успеха он направит полученные данные на Землю в 2021 году.
На обратном пути в 2021-22 году с Марса будут доставлены и первые мигранты-марсиане, которые, как предполагается, обладают устойчивостью к КОРОНАВИРУСУ и постепенно заместят людей на планете Земля. :))
Куда там "многонациональному" Китаю, наша "многонациональная" РФ в 2055 готова будет запустить нано-ракету к Нептуну.
Это ерунда. Наши ученые изобрели чудо ракету и в 2199 году мы собираемся вырваться за пределы солнечной системы. А в 3000 году планируем стать единственной в мире "многонациональной" страной разработавшей вечный двигатель, работающий на воде.
я нашёл в комоде фотографию, на которой малец лежал в гробике и всё кругом белое и цветы, а на обороте было написано - прости ...моё имя и дата спустя 21 день после моего дня рождения. Я спросил у матери - что со мной было. М она сказала - а тебе в рот вливали, а из задницы всё тут же выливалось. И вот сейчас я понял, что это и был вечный двигатель на воде. Прошу запатентовать моё изобретение.
Можно подумать доходы до пандемии росли
Пандемия скорее используется для прикрытия всего того краха,который начался задолго до нее.
Крипто-троцкисты держатся только на распродаже общенародных сырьевых ресурсов страны. Никакого либерализма. Никакого свободного рынка. Никакой конкуренции. Негласный запрет на развитие страны. Сырьевая колония.
даже не знает какая у него зарплата. Она ему неинтересна, т.к. его содержит весь муравейник всего то за 42 миллиарда в год или 115 миллионов в день. А вся его работа только в том, что он регулярно подписывает документы то о повышении налогов, то тарифов, то увеличения пенс возраста. Третий десяток лет подписывает и ни разу не подписал ни одного документа о понижении, ну, окромя понижения налогов своим корешам и олигархам. Ему это так нравится, что он решил ещё 20 лет этой фигнёй маяться.
Если бы этому писарю платили как всем по 12 тыщь, то в России бы каждый день появлялись новых 115 миллионеров, а в год аж 41975. Очень дорого обходится России это сомнительное удовольствие одного крючкотвора. И это без его своры прихлебателей.
К осени всё будет значительно хуже, ведь нефть и газ стоит копейки, да и покупать стали меньше, а это 70% поступлений в бюджет. Так что, 90-е - это ещё цветочки.
были еще заводы,фабрики и колхозные фермы п наследству от совка.Теперь же наследство разрушено,распродано,прогуляно в куршавелях.Так чт 90е покажутся еще верхом благополучия.
Осенью еше и листья опадут. А потом вообще труба! Снег выпадет.
доходы россиян рекордно упали из-за пандемии
-
Ложь.
воперых.
ниакой пандемии не было и нет.
вовторых.
доходы упали в результате Государством Запрета на работу, обьявленного Государством Принудительного домашнего Ареста и Государственного запрета на доступ к медицинскому обслуживнию.
полиция ловила людей за прогулки вокруг дома.. - это что, "стимулирует" экономику?
Вы шутите про 8% ?
Это вообще ничто.Пустяк...В европейских столицах падение доходов по 50-80% !В странах,ориентированных на туризм - до 90% !!!
Юляша !
Мне нравится как ты напишешь глупость экспромтом - не задумываясь.
Италия - страна ориентированная на туризм больше чем любая другая в Европе. Но даже в Италии доходы страны зависимы от туризма только на 10%. Как потом могут доходы упасть на 90% ?
Поясни милая, не стесняйся. Ещё меня интересует почему ты написала «в столицах». Загадка.
В среднем экономики стран ЕС просели на 15-20%. Это в апреле а вот сейчас они на эти же 15-20% поднимаются.
Но даже в Италии доходы страны зависимы от туризма только на 10%
---
свистеть только не надо..
ввп и доходы от туризма не одно и то же.
какие могут быть "доходы" от туризма в стране где карантин и ВСЕ закрыто? надо думать хоть иногда.
Доходы от туризма упали во времени - в междусезонье.
Посмотрите сейчас ligano webcams - там достаточно отдыхающих даже если погода в этот момент там отвратительная.
Юляша писала так как будто Италия навсегда умерла а это не так. Общий вред для ВВП в пересчете на год не больше 15%.
думаю, что народ не поедет сейчас в италию.
самой италии боится и есть еще госограничение стран из которых туристы едут.
италия вторая экономика европы, сам когда то был поражен когда впервые проехал по северу.
туризм не самая главная статья дходов.
проблема в социалистах которые контролируют государтво.
пусть этот пустяк коснется только тебя. ведь это пустяк.
У нас гостиница в ЕС,и нас коснулись 70% падения доходов,а у большинства соседних - все 90%,многие вообще закрыты до сих пор.Так что прибереги свой сарказм для WC.
А вообще про Европу явно виднее господину скакуну "тарасу",так что дискутируй с ним.Скакунов в ЕС очень не любят.
Юляша !
А ведь ты выкручиваешься !
В своём посте ты писала про европейские столицы или страны вообще, неспроста отдельные отели да и только в ограниченное время. Это как раз и есть попытка манипуляции.
Вы злой и с девушками не умеете разговаривать. И потом. Вы даже не представляете реальный упадок в других странах.
Вы делаете нам смешно. Не Пушкин, не вирус не виноваты в бардаке, который добивает страну. Развалил страну экономический курс правительства. И у этого кризиса есть конкретные имена...
Ви со своими еврейскими шютками не здесь совсем. За последние 16 лет бюджет страны худо-бедно подрос в трое. Но могло быть и лучше. Согласен.
Во всём виноват только Запад. А наши джигиты всегда поднимают Россию с колен.
пандемии.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.