Раньше надо было два документа: паспорт и трамвайный билет! Теперь строже: паспорт, трамвайный билет и дневник за пятый класс!
Ну и попробуйте МНЕ втюхать свой кредит!!!
кредит можно брать когда не хватает части суммы на что-то, а не когда не хватает всей суммы
кредит и кредитные карты -это разные вещи Во всяком случае мне так кажется На какие цели тратить деньги с карточки-дело владельца карты А кредит выдается целевой Если я правильно в этом разбираюсь
разбираетесь. Сейчас идет к тому, что булку хлеба будут брать в кредит. И неважно, что кредит на покупку машины, квартиры или булки хлеба. Основная цель кредита для банка это проценты. Главное, чтобы вы платили проценты. А целевой или не целевой, большой или маленький - это уже частности.
с булкой все понятно=нет денег у граждан великой и не делимой Но при чем тут кредит и кредитная карта-это разные вещи если ты до сих пор не понял
Это хорошо или плохо? Или попендикулярно?
Надо вкладчикам срочно забирать свои вклады,пока не обнулили вклады.
а вот в крипте таких проблем Нет и быть не может в принципе.
никто не сидит в вашем кармане и не решает достойны ли вы приличной жизни - все решаете вы сами.
Путин Грефу:
– Но позвольте, Медведев уверял меня, что вы способный и умеете разбираться в картах.
– О-о! Это сколько угодно! Карты это мой хлеб.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.