Это не пандемия спровоцировала, а идиоты-руководители государства и регионов своими наиглупейшими действиями спровоцировали.
Есть такая восточная пословица: "Сжигать не стоит одеяло, коль под него блоха попала".
А у нас до сих пор идиотизм. Захожу в парикмахерскую. Постригают 4-х мужиков, которые сидят как глупые зверьки, как клоуны в масках. Кому и чего они изображают??? Как в инкубаторе все на одно лицо. Одновременно и смешно и стыдно за этих взрослых мужиков без чувства собственного достоинства.
А теперь поразмыслим согласно законам логики.Сообщалось о ускореннои росте состояний наших миллиардеров во время пандеми без разъяснения статей доходов.Теперь согласно обсуждаемого сообщения мы видим,что бизнес деятельность принесла одни убытки.Логично сделать вывод,что миллиардеры богатеют по другой причине,не от работы,тогда от чего же?
Не надо на "вирус" паденье валить!
Самим дураками не следует быть:
Обычнейший грипп (ежегодный в России!)
Зачем принимать было за "пандемию"?
Живу в ЕС.Тут тоже все навернулось примерно на 70%,
сужу по своему бизнесу и по кому знаю.
По уборке гостиниц бизнес навернулся ? Так это не до ес и не стабильный бизнес.
блиин я плачу останусь без яхты на лазурном берегу не смог обуть стадо овец аминь
Да что вы такое пишите? Для всего этого давно придуман специальный термин -"Отрицательный рост"
Вчера случайно оказалась в целых двух торгово-развлекательных центрах, причём на разных концах города. Почти гробовая тишина, скажу я вам. Если бы не продавцы, то было бы вообще как на кладбище. Покупателей нет от слова вообще. Все сосредоточено только в крыле, где продукты продают. Там как раз как в муравейнике. Народ гребет еду в таких количествах, как будто бы три дня ничего не ел. Кругом очереди - все стараются набрать по акциях и скидках. Раньше, насколько я помню, продуктовые отделы этих центров не пользовались таким бешеным ажиотажем. Народ наоборот налегал на развлечения, а не еду. Теперь же никому ничего не надо, кроме как пожрать. Так что я думаю, что все сферы, кроме тех, что связаны с продуктами питания, придут в упадок. Вот и посчитайте, сколько их останется в конечном итоге...
А у нас всё покупают. И в кафе сидят.
Я сегодня в ТЦ купила себе поясную сумку и полимерную глину детям. Они поделки из неё делают , после обжигают в духовке.На всё про всё 2000 р.
на западе то же самое.
причем самая пострадавшая часть это как раз сфера питания - общественносго.
все что завязано на сферу услуг ушло в минус.
что для западных экономик равно смертному приговору, ведь западные левые все последние десятиетия навязывали "экономику" услуг и уничтожали производственную индустрию.
грядут большие потрясения и красные установят свой концагерь, это уже почти неизбежно.
если только народ не проснется от Говида и не стряхнет этих паразитов.
Про запад , собирать бабушкины сплетни. В европе уже почти незаметны последствия , производство работает , сфера услуг восстанавливается. Да риски еще остаются , но тут уж. Тем более денег не мало вброшено в экономику. И не надо мычать про печатный станок , посмотрите на динамику курса евро-рубль, понятно все без слов
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.