• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Белорусская дочка Сбербанка приостановила выдачу кредитов физлицам

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.08.2020, 15:55
Гость: Иван Иваныч

Дураков нет. Если в стране топчется по площадям польско - литовское стадо, от которого неизвестны чего ждать, никто рисковать не будет. До полного разгона стада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2020, 10:46
Гость: PUH

... Я не помню точно, а разве кредиты не обеспечены активами (кажется предприятиями, или ещё чем-то высоколиквидным)?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2020, 23:35
Гость: В защиту Грефа

Греф как рук-ль сбербанка тут ни при чем. Все также как и с ситуацией в Крыму, где нет отделений Сбера. Греф четко следует иерархии и решениям теневой закулисы. Характер Грефа — нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет свой служебный долг. Беспощаден к врагам закулисы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2020, 09:18
Гость: Nic

Но всё же дурак - редкость среди евреев.
Тута, конечно, и дураку ясно: наберут долгов, потом тоже гидность проснётся, и ищи их в чистом (гуляшем) поле ... .

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2020, 23:26
Гость: н-Стожар

ага ,тока добавка...ну ла...вота я уверен что белорусс взяв 100 тыщ в эквиваленте рублей должен сбербанку через365 дней 115,5 вернуть,по логиге,белоруссы унтеревропейцы с 103000,но уберроссияне с 138000вглазах грефа и его хозяев?пусть будет компаньенов -монополистов в РФ

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2020, 23:14

а все почему? а вот при медвепреведе чуть не пробились к нам дойчебанка и кто то с азии,чур нас юсб, те еще мошенники. под 2,5 % реальных годовых. и вся банковская структура завопила -это смерть для начиная ротшильдской центробанки (ротшильды если че в списках контроллируемых финансовой империи(респект за то что деньги че-то стоят)на местае так на 37-ом пишут центробанк рф, там центробанок штук 15),и заканчивая путин202-втб и всякие сбербанки и прочая мелочевка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2020, 23:03

добавка...любой гражданин рф может придти в крдитный отдел и легко узнать реальный годовой процент,поговоря бесплатно с сотрудником отдела кредитованияю(если че то все операторы сбербанка говорят что кредитный отдел это государство в государстве,и их логику они не как не могут обьяснить,ибо она иностранная(я так думаю),но после длительных попыток узнать их логику греф в лице своих сотрудников наконец пишет отписки ,что всестороннее рассмотрение ваших доходов,членов семьи и кредитных историй мы(зарубежные хозяева сбербанка) поняли что данный кредит,грозит 0,5 % по кэшу недохода потому в выдаче дебитной карты отказать,вот кабы 20% от просроченных платежей--это совсем другое дело!приколисты...вот зачем постоянно рекламу вставлять если сразу отказ.....дебилы неруссевые!).задав простой вопрос ,вот я возьму сто тыщ рублей ,через 365 дней я скока должен отдать,штобы погасить ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.