Дураков нет. Если в стране топчется по площадям польско - литовское стадо, от которого неизвестны чего ждать, никто рисковать не будет. До полного разгона стада.
... Я не помню точно, а разве кредиты не обеспечены активами (кажется предприятиями, или ещё чем-то высоколиквидным)?
Греф как рук-ль сбербанка тут ни при чем. Все также как и с ситуацией в Крыму, где нет отделений Сбера. Греф четко следует иерархии и решениям теневой закулисы. Характер Грефа — нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет свой служебный долг. Беспощаден к врагам закулисы.
Но всё же дурак - редкость среди евреев.
Тута, конечно, и дураку ясно: наберут долгов, потом тоже гидность проснётся, и ищи их в чистом (гуляшем) поле ... .
ага ,тока добавка...ну ла...вота я уверен что белорусс взяв 100 тыщ в эквиваленте рублей должен сбербанку через365 дней 115,5 вернуть,по логиге,белоруссы унтеревропейцы с 103000,но уберроссияне с 138000вглазах грефа и его хозяев?пусть будет компаньенов -монополистов в РФ
а все почему? а вот при медвепреведе чуть не пробились к нам дойчебанка и кто то с азии,чур нас юсб, те еще мошенники. под 2,5 % реальных годовых. и вся банковская структура завопила -это смерть для начиная ротшильдской центробанки (ротшильды если че в списках контроллируемых финансовой империи(респект за то что деньги че-то стоят)на местае так на 37-ом пишут центробанк рф, там центробанок штук 15),и заканчивая путин202-втб и всякие сбербанки и прочая мелочевка.
добавка...любой гражданин рф может придти в крдитный отдел и легко узнать реальный годовой процент,поговоря бесплатно с сотрудником отдела кредитованияю(если че то все операторы сбербанка говорят что кредитный отдел это государство в государстве,и их логику они не как не могут обьяснить,ибо она иностранная(я так думаю),но после длительных попыток узнать их логику греф в лице своих сотрудников наконец пишет отписки ,что всестороннее рассмотрение ваших доходов,членов семьи и кредитных историй мы(зарубежные хозяева сбербанка) поняли что данный кредит,грозит 0,5 % по кэшу недохода потому в выдаче дебитной карты отказать,вот кабы 20% от просроченных платежей--это совсем другое дело!приколисты...вот зачем постоянно рекламу вставлять если сразу отказ.....дебилы неруссевые!).задав простой вопрос ,вот я возьму сто тыщ рублей ,через 365 дней я скока должен отдать,штобы погасить ?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.