Очередное громкое заявления о прохождении пика днища. А снизу по-прежнему стучат.
Теперь главное не грохнуться с этого пика.
Путин: "Если народу от меня ничего не нужно —
то мне для него ничего не жалко."
— Знаешь, Володя, я в затруднительном положении.
Не мог бы ты меня выручить? Мне позарез нужны десять миллиардов рублей.
— О чем речь, дорогой Игорь! Конечно, помогу.
— А под какие проценты?
— Девять.
— Ты что Володя? Как ты можешь драть такие проценты с друга?
Что подумает о тебе Господь, если посмотрит сверху?
— Если Он посмотрит сверху, то увидит не девятку, а шестерку!
Кстати. Не знаю, что там намудили "мудис", а потери ВВП РФ на второй квартал 2020 года, по сравнению со вторым кварталом 2019 года - это 16%. Так что, дядя Вова, лучше не надо про экономику...
Мы уже слышали, что пока он президент, повышения пенсионного возраста не будет!
Комплекс Рузвельта. Это когда ты, долго находясь у власти, потерял и ориентиры и берега. Сидишь такой, что-то говоришь, а на каком ты сейчас свете даже и не знаешь... Дядя Вова, все эти экономические проблемы - результат деятельности ТВОЕГО правительства. Именно оно является источником проблем, и уже не только экономических.
Все правильно. Я бы только добавил, что проблемы в области экономики у нас не только по вине ЕГО правительства, но и ЕГО самого. Так как ОН фактически деятельность этого правительства и иных властных структур контролирует. Создал по себя "вертикаль власти", отвечай за нее в полной мере.
Крупный предпрениматель приходит к Путину:
— Володя, у меня проблемы. Фабрика приносит одни убытки, дисциплины никакой, производительность на нуле, долги растут, налоги заели. Что делать?
— Возьми Конституцию, положи его подмышку и обходи всю фабрику два раза в день.
Через месяц приходит радостный фабрикант к Путину и говорит:
— Замечательно, воровство на работе прекратилось, бездельники уволены, производительность выросла, с долгами покончено! В чем секрет?
— Руководитель должен постоянно находиться у себя на производстве и
вникать во все, что происходит.
— Это я понял. А Конституция зачем?
— Для солидности...
..Не верю! - К.С.Станиславский.
Вова что-то стал смахивать на "статуй" Петра 1 в исполнении Шемякина.
Если верить Путину и его цифрам, приведенные путинские цифры показывают, что в России все замечательно, и в мире тоже. Кризис небольшой. Проблемы только у США и ещё нескольких стран. В США ВВП сократился на треть, возникла безработица. Про предыдущий мировой кризис 2008 года Путин говорил, что он пришел из США. Тогда следующий кризис при следующей республиканской администрации США через 6-10 лет будет наверное на фоне сильного бума во всех странах, при этом в США будет обвал ВВП на 90% и безработица 50%, а во всех остальных странах включая Великобританию и Канаду продолжится бум, а республиканская администрация ещё объявит дефолт. Периодически при республиканской администрации происходят мировые экономические кризисы: слон четырьмя тяжеленными лапами запрыгивает на спину дяде Сэма и надрывает ее на глазах у мирно щиплещего травку осла. В конце концов спина у дяди Сэма сломается, и он будет парализован, когда осел будет занят своими делами, получением кайфа.
Был один, он все дно экономики искал. Сейчас сидит. Водолаз, блин. Вот если-бы он со стерхами летал или на истребителе, может и обошлось бы.
Если страна на этот пик "рецессией" усядется, то всем больно будет, ну кроме "героя труда России", вожака стаи стерхов и им подобных. Правда они тоже без страховки.
Ну наконец-то, видимо пройден пик отрицательного роста, теперь будет резкое снижение вниз на дно. Потом опять будет отрицательный рост, до пика. Не экономика а американские горки. До уничтожения страны, и народа.
по курсу доллара и евро - как обычно, врёт.
Строили коммунизм горизонтами.Построили Россию ручной пилой с острыми пиками-зубьями.Скоро лесозаготовка.
Гегемон знает о чём говорить.
Курс доллара уже почти 76р и всё время растёт.
Видимо стабильность опять пошла по швам трещать.
Пик преодолен. Дальше вниз катиться будем.
С каждым днём становится всё круче и круче. Бандеровцам только до Канады катиться со своими долларами, евриками, гавриками.....
Фантазиям волю привыкший давать,
Горбатого лепит Верховный опять:
Проблемы растут и, плодясь неизбежно,
Расти будут комом всё более снежным!
теперь настала очередь прохождения пика падения.
Помнится Улюкаев всё искал "дно кризиса". И каждый раз "находит" то, что до дна они ещё добрались. Видимо Гегемон дно нащупал как то.
Интересно, кто-нибудь ему ещё верит?
у них все тип-топ. Личные золотовалютные запасы растут, количество миллиардеров прибавляется, яхты и дворцы возводятся.
Видимо, большинство пенсионеров верят. Иначе бы они не голосовали сосем недавно за его ПОЖИЗНЕННОЕ правление.
И, кроме того, все же голосуют за представителей партии «Единая Россия». А это - его фундамент. Так что, чтобы бы в стране не творилось, пока мы с вами голосуем за эту партию, он будет сидеть на троне. Пожизненно. Сколько ещё он дел натворит за это время, до какого уровня опустит Россию для выхода из очередного пика проблем, одному Богу известно.
Мне кажется, нет разницы, за кого голосуешь... Главное-явка. Остальное дело техники.
Я свой голос не отдам никому. Не знаю таких, кому можно отдать. Но другие отдают, ничего не поделаешь. Потом ноют, плачут и опять отдают. Странные люди. Странные, если не сказать больше.
"Путин заявил о прохождении Россией пика экономических проблем".
Путин много чего заявлял. Например, совсем недавно в 2018 году он громогласно заявил о том, что совершит БОЛЬШОЙ скачёк в экономике. И где хотя бы элементы этого БОЛЬШОГО скачка за прошедшие два года? Или этот путинский большой скачёк накрылся медным тазом? Так же, как большой скачёк Мао в Китае?
Вы что, не видите, что он дурочку гонит? Сколько можно слушать этого болтуна?
Интересно, что Сердюкова он спасает от тюрьмы, с Рогозиным и Набиуллиной цацкается, а Фургала в камере закрыл.... Вывод только один, значит Фургал порядочный человек!
/Сколько можно слушать/
Людям нравится, что поделаешь... Садомазо не лечится.
кажется он не понимает смысл произносимых фраз.
дезинформируют...
Настоящие проблемы впереди....
Шо, опять?
Русские люди уже давно должны были понять всю гнилостную суть сегодняшнего прогнившего режима власти псевдо-либералов и крипто-троцкистов. Какой уже раз мы все слышим этот ихний треп про удвоение и утроение, про догоним и перегоним, про то что мы прошли дно экономического кризиса, про глубинный народ, про духовные скрепы, про прыжки и скачки.
\\\\\\\\\\
И весь этот их набор вранья и нагромождение бессмысленных слов мы слышим все последние 30 лет. И каждый раз они даже не стесняются бесконечно повторять это свое вранье. И опять перед выборами 13 сентября. Врут опять нагло. И это несмотря на социальные протесты в Хабаровске. Несмотря на отравления Навального. Несмотря что удерживают в тюрьме Платошкина Быкова. Люди мы наконец-то должны сказать нет этому антирусскому лобби аферистов и прохвостов. Пусть уходят. Хватит мучать страну и людей. Хамелеоны.
1. Навального отравили, не будет больше его роликов про этих аферистов, теперь они врать будут еще больше.
2. Платошкина держат в тюрьме сознательно и незаконно до выборов. После выборов отпустят.
3. Паразиты во власти и бизнесе продолжат деребанить страну, выкачивать из нее все жизненные ресурсы
4. Кремль опять запустит свою пластинку про агентов Запада, а в это самое время воровская сырьевая олигархия продолжит выкачивать на Запад и в офшоры огромные финансы.
5. врач Малышева застряла в Нью Юорке и не может вернуться в Россию. Как же мы без нее. У многих запоры. Кто теперь будет людям помогать от поносов.
Не в тюрьме, а под домашним арестом.
Это две большие разницы.
Хабаровск - Путин уходи
Президент России Владимир Путин заявил о том, что страна преодолела кризис. Его дно было пройдено еще в прошлом году. Об этом же часом ранее заявлял министр экономического развития России Алексей Улюкаев.
20 мая 2016
Кроме брилева никто интервью у обнуленного не захотел брать ?
И правильно, слышали его болтовню неоднократно.
все еще только начинается...
Обожаю у россиян страсть к :
...
- прохождению пиков чего-либо
- замедлению темпов падения чего угодно и куда угодно
- вставанию с колен
- перекладыванию вины за бардак на умерших вождей
- называние откровенного бардака «Наметившимся отставанием»
...
Здорово !
Ты не путай россиян, русских и властюганов.
Я не считаю себя россиянином, я русский. Россияне - выдумка ельциноидов и их пахана. А, ты просто провокатор.
Пардон ! То, что я написал прежде всего касается русских. Ты прав !
Всё это ваше, скрепное, пасконное, глубиное. И Путини ваш плоть от плоти, и результаты ваши - русские.
Два, Юра, пластинка заезжена, но слова разобрать ещё можно!
Ха-ха-ха!
"Путин заявил ..."
Напоминает =Обещаю переобещать обещаное и еще много чего наобещать=.
И гражданин Великобритании Брилев, опять же, не забыт и обласкан.
И клал Заявитель на весь российский народ ...
измеряются ямами, а не пиками.
Ботало.
уже 20 лет проходим один пик экономических проблем ии. Президента.
Говорю безо всяких - спад экономики ещё не полностью пошёл на подъём.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.