• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: ЦБ выявил схему мошенничества с использованием голосового меню в банке

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.09.2020, 09:27
Гость: Вадим

Ещё недавно всех убеждали, что банковские карты это удобно и безопасно, а на деле, все с точностью до наоборот,или мошенники снимут со счета, или сам банк заблокирует счёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2020, 07:22
Гость: Гость

Пора заканчивать эти игры с цифровизацией. Любой код и счёт элементарно взламываются мошенниками. Только бумажные носители с синими печатями гарантируют сохранность денег. Надо вернуть старые добрые сберкнижки в оборот, как раньше было. А все электронное барахло-электронные счета, пластиковые карты и прочее-это баловство и дурость властей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2020, 04:12
Гость: н-Стожар

а другой прикол в том ,что лет десять назад я взял в сбербанке дебитную карту и обнаружил что те не ждали беспроцентный период а сразу почти снимали процент как вне его. порезала опреаторша у меня эту карту ножницами и сказала не беспокоится. таки вот. понравилась мне реклама платить на 0,5% меньше по этой карте. это с тыщи 5 рублей....таки вот ....не дает кредитный отдел уже полтора года карту при нуле кредитов и постоянной зарплате 500 долларов. в техподдержке обьясняют - а кредитный отдел вне рф...мы ниче не можем сказать ни как они принимают решения,ни как и где работают...и по каким правилам....таки вот про прикол...после некоторых отказов мне сразу альфабанк звонил и предлагал такую же карту ,полностью...наверно совпадает.....или утекает...заграницу трудно охранять...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2020, 04:02
Гость: н-Стожар

мине такие звонят с номера ,я его в сберотправил потом и говорят ,вам счас позвонют с номера 900 и вы должны рассказать свои данные ,чтобы отменить транзакцию с вашего счета (ну все знают ,что сбербанк не может выкупить у мошенников номера 9-оо или 9-0-о или 9-о-0 ,им 50% реальных годовых,а не с уменьшаемой суммы 18%, самим не хватает,ростовщикам!)и говорят мы безопасность сбербанка,а с вас снимают деньги и лнп технологией давай давить на мозги. я говорю скока?восемь тыщ,а номер счета?...а у меня там рублей 300. я говорю ну флаг им в руки пусть трансклюкируют..звонок сразу оборвался....знаменитая история продажи манагерой сбербанка базы данных клиентам,мине после и альфа банк звонил и русский стандарт.я им говорю,а ваши звонки не связаны с продажей базы данных сбербанком,которую списывают на манагера? они говорят нет, просто вы хороший кредитный лох....все платите....ну ладно....

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2020, 04:00
Гость: Меню банка.

Стейк долларовый.

Суп из остатков рубля.
Компот из чеков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2020, 01:01
Гость: кот Матроскин

Номера телефонов клиентов и номера принадлежащих им банковских карт были скомпрометированы -
Плохой буквальный перевод с английского. Глагол "compromise" помимо "прийти к копромиссу", имеет еще одно значение - "рассекретить", "разгласить". Номера телефоноы были рассекречены. Теперь текст имеет смысл.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2020, 11:22
Гость: пес Шарик

Компрометация пароля это профессиональное выражение. Компрометация ключевых документов ещё например

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2020, 14:50
Гость: Гость

Вот тебе и хваленная цифра. Цифровая экономика, блин. Как не поймут эти тугодумы, что на каждый пароль (голосовой, цифровой, визуальный, термический и прочая) найдется хакер, который его взломает. Так де и с чипированием будет. Беда одна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2020, 13:44
Гость: Патриот Золотой Орды

Негодяи, порочащие честную банковскую системы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.