Ещё недавно всех убеждали, что банковские карты это удобно и безопасно, а на деле, все с точностью до наоборот,или мошенники снимут со счета, или сам банк заблокирует счёт.
Пора заканчивать эти игры с цифровизацией. Любой код и счёт элементарно взламываются мошенниками. Только бумажные носители с синими печатями гарантируют сохранность денег. Надо вернуть старые добрые сберкнижки в оборот, как раньше было. А все электронное барахло-электронные счета, пластиковые карты и прочее-это баловство и дурость властей.
а другой прикол в том ,что лет десять назад я взял в сбербанке дебитную карту и обнаружил что те не ждали беспроцентный период а сразу почти снимали процент как вне его. порезала опреаторша у меня эту карту ножницами и сказала не беспокоится. таки вот. понравилась мне реклама платить на 0,5% меньше по этой карте. это с тыщи 5 рублей....таки вот ....не дает кредитный отдел уже полтора года карту при нуле кредитов и постоянной зарплате 500 долларов. в техподдержке обьясняют - а кредитный отдел вне рф...мы ниче не можем сказать ни как они принимают решения,ни как и где работают...и по каким правилам....таки вот про прикол...после некоторых отказов мне сразу альфабанк звонил и предлагал такую же карту ,полностью...наверно совпадает.....или утекает...заграницу трудно охранять...
мине такие звонят с номера ,я его в сберотправил потом и говорят ,вам счас позвонют с номера 900 и вы должны рассказать свои данные ,чтобы отменить транзакцию с вашего счета (ну все знают ,что сбербанк не может выкупить у мошенников номера 9-оо или 9-0-о или 9-о-0 ,им 50% реальных годовых,а не с уменьшаемой суммы 18%, самим не хватает,ростовщикам!)и говорят мы безопасность сбербанка,а с вас снимают деньги и лнп технологией давай давить на мозги. я говорю скока?восемь тыщ,а номер счета?...а у меня там рублей 300. я говорю ну флаг им в руки пусть трансклюкируют..звонок сразу оборвался....знаменитая история продажи манагерой сбербанка базы данных клиентам,мине после и альфа банк звонил и русский стандарт.я им говорю,а ваши звонки не связаны с продажей базы данных сбербанком,которую списывают на манагера? они говорят нет, просто вы хороший кредитный лох....все платите....ну ладно....
Стейк долларовый.
Суп из остатков рубля.
Компот из чеков.
Номера телефонов клиентов и номера принадлежащих им банковских карт были скомпрометированы -
Плохой буквальный перевод с английского. Глагол "compromise" помимо "прийти к копромиссу", имеет еще одно значение - "рассекретить", "разгласить". Номера телефоноы были рассекречены. Теперь текст имеет смысл.
Компрометация пароля это профессиональное выражение. Компрометация ключевых документов ещё например
Вот тебе и хваленная цифра. Цифровая экономика, блин. Как не поймут эти тугодумы, что на каждый пароль (голосовой, цифровой, визуальный, термический и прочая) найдется хакер, который его взломает. Так де и с чипированием будет. Беда одна.
Негодяи, порочащие честную банковскую системы!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.