Вообще-то несовершеннолетние "самозанятые" учиться должны. Приобретать знания и профессию. Это их главная задача на данном жизненном этапе. А государство их подталкивает к ранней трудовой деятельности. Лишь бы доход с них в бюджет копеечный получить. А что дальше ? О будущем этих несовершеннолетних они подумали ? Похоже что нет.
Зачем думать о будущем чужих детей?
Вове и Ко деньги нужны сейчас.
А почему интересы "Вовы и Ко" должны совпадать с интересами остальных граждан страны ? Вы правильно сказали, что это "чужие" для них дети. Но, они родные для нас. А потому мы сами должны решать стоит ли нашим несовершеннолетним детям самозанятыми становиться или путь дальше учатся.
детский труд на на буржуя.
"Напомним, президент России Владимир Путин в начале лета заявил, что должна быть возможность получать статус самозанятого с16 лет". Фигня, прибавка налогоплательщиков всего 3млн,а вот если с 12лет тогда будет ощутимей, и не по желанию, а в обязательном порядке. В противном случае, обиявить тунеядцем и вменить обязательный ежемесячный налог.
Люди вторая нефть. С детства их начинают у нас готовить в налогоплательщики, кредитополучаетлей, носильщиков, разносчиков пиццы итд..
"Курс молодого гражданина России"- заплати налоги и спи спокойно, пока снова не напомнили о том, что опять должен.
Интересно, котировки почек россиян скоро на ММВБ появятся?
Такой культурный человек, я вижу у вас значок, у меня такого значка нет. Я всю жизнь работал. Прямо с горшка на работу.
А вот, бомж, по помойкам, сам пропитание ищет...ОН САМОЗАНЯТЫЙ!???
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.