Да ладно, 1,5 мыЛя, не вилики деньги. Все уже эффффективно вложено!
Куда угодно деньги отправляют, только бы своему населению в России не досталось.
Деды еще не то нагородят. А потом спрячутся в ящик от гнева людского...
Мы тут возмущаемся, крыльями хлопаем, гневно очами вращаем, а этому кремлёвскому шакалью наплевать на нас и наши чаяния. Может к действия всё же пора переходить?
пора давно понять, раздадут всем и везде, чтобы русским не досталось.
1.2 млрд. это ещё немного. 800 млн.долларов идёт на пенсии и пособия в Донбасс, ещё 2.5 млрд. на поставки туда оружия, Сирия обходится в 4.5 млрд.долларов, а есть ещё всякие Приднестровья прочая лабуда, типа Ливии. Всё это за счёт россиян. Ах да, ещё Крым, где то 6-12 млрд.долларов.
Так это же "самопровозглашенные республики". У них своя государственность, свой бюджет и проч.. Или нет ? Или теперь они живут по принципу "ваше это мое, а мое это тоже мое".
Лучше Профинансируйте повышение пенсий в России. Прожить невозможно
Пенсии придумали на гнилом Западе. У нас в свежей Евразии даже слов таких противных не было. Долой тлетворное Западное влияние!
Как похоже, Гитлер тоже выделял деньги на зарплату бюджетников в Рейхскомиссариатах, на оккупированных землях Европы...
Ну а что нет то? Когда "гордые" абхазы отказались продавать землю и жилье гражданам РФ, то все у нас утерлись. Тоже самое и с осетинами. Кстати, г-н гергиев, как истинный осетин, не произнес НИ ОДНОГО(!!!) слова благодарности русским миротворцам, зато устроил обнимашки с гварцеделли и... кикабидзе. Это чтобы вы господа понимали цену благодарности кавказских народов.
Пусть бы расплачивались землей тогда, если больше ничего нет. С какого типа независимым государствам платить сотни миллионов долларов ежегодно?
Всем давать — давалка сломается!
Это в первую очередь забота о наших гражданах. В карманах наших граждан много денег, они жмут ляжки и создают неудобства при ходьбе.
Правительство РФ одобрило повышение тарифов на свет, газ и ж/д перевозки, статья на км.ру
статья на км.ру
Какая трогательная забота о соседях.
Это нужно
Не знаю когда но когда то наверно будет как Крым.
Я бы там купил небольшую квартиру среди пальм и эвкалиптов
Эх........ с ггрустью
А эти недореспублики уже в составе РФ?
абхазских пошенянов.
Или пусть они входят в состав России или почему это моя проблема? Своим не хотите повысить? Растёт всё, только не з/п бюджетников. Те смешные подачки, которые превозносятся до небес, не в счёт. От реальной инфляции наши з/п отстали как Габон от Японии в области технологий.
Зачем?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.