СБЕР=СПЁР и этим все сказано. Сказочно чванливый банк. Вор вкладов бабушек и дедушек. Да и моих. Рамблер давно инфомопойка уровня бузова не дала урганту.
Предложение: Всем кто пользовался Рамблером покинуть его и перейти на другие площадки. Заодно по возможности покинуть и Сбер. Как-то с этим организатором и финансистом электронного концлагеря бороться надо. Иначе и Гитлер покажется младенцем.
Поддерживаю. Уже давно не пользуюсь картой Сбера, и вклады там не держу.
Предложение вам, пан, прекратите нести пургу! Я давно вышвырнул со своего компьютера и ноутбука вражеские Гугол-мугол и Мордокнигу (Фейсбук), пользуюсь отечественными Яндексом, Рамблером, Мейл, Спутником, Одноклассниками и Вконтакте! А заходя в Сбер, я не перестаю радоваться, как потрясающе он изменился, предоставляет такие цифровые услуги и сервисы, о существовании которых не слыхивали и не подозревают жители Евросоюза, всё больше отстающего от России в цифровых, ядерных, космических, военных технологиях! Сберу принадлежит самый мощный в России Суперкомпьютер, Сбер разрабатывает цифровые технологии, работает над созданием Искусственного Интеллекта. Он становится достойным конкурентом Яндексу. Сбер работает на благо России, потому что является сейчас собственностью государства Российского! Это и бесит всех врагов России!
На благо России, говорите? А напомните-ка: кто в Сбербанке бенефициары? Британцы, пиндосы, Греф... Кто там ещё?
Я уже давно так сделал. Дебетовой карточкой Сбербанка пользуюсь только для оплаты ЖКХ, потому-что других возможностей нет. Вклады давно в этом банке закрыл и перевел в другой.
обязательно надо скупать всё что глаз видит?
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Теперь те кто пользуются почтой Рамблер, заставят сдавать био материалы?
на свободе, наши деньги так и будут распылятся на разные сомнительные проекты.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.