а где посадки?
А кого-то за это наградят орденом, как Скворцову?
Это называется стабильность.
цЫфровая экономика!
Мышь не проскочит!
А они целыми составами воруют.
Это все что смогли наскрести? А как же 3 трлн руб уведенных в Англию под видом продаж золота? Или такие "мелочи" уже не считаются?
Не так , 100 млрд. украли неустановленные лица , остальные средства, в том числе и упомянутые вами 3 трлн просто освоили , сами у себя же не могут украсть.
Все эти байки о воровстве,уже надоели .Для того и посажен приемник в Кремль,чтобы "счёт" был 10:1,в противном случае "ноль" превратили бы в (-)!Рутина.Правильно на форуме написали:"галера-то без дна",а один "гребец" "машет веслом(языком)" на камеру.Болото.
"Из бюджета с начала года украли 100 миллиардов рублей..." (С)
Пффф... Это только обнаружили, что украли 100 лярдов.
Фактически украли в разы больше.
Скольких казнокрадов посадили и лишили собственности и сбережений(полная конфискация)?
Сколько вернули денег взад в бюджет эти самые казнокрады?
В 2000-ном 8-го Мая выпивал с высокопоставленным ГБ-шником. Я спросил СССР не вернуть? Хоть Россию сохраним? Он ответил да с СССР вряд ли, а Россию, Российское Государство защитим, государство это мы!
Теперь я понял его ответ.
Президент совсем нюх потерял, в результате его окружило сплошное ворье, конечно, если он сам не за одно с ними. Это ворье занимает посты, не без его согласия, или уже рулит кто то другой?
Есть марксизм-ленинизм, а есть ельцинизм-путинизм.
«Около 100 млрд рублей этих средств уже арестованы, вынесены приговоры и конфисковано более 10 млрд рублей». А почему не все 100 млрд. рублей конфискованы, а только десятая их часть ? И будет ли конфискация оставшейся суммы ? Если нет, то какая же это борьба с воровством ?
Слияние государства с криминалом давно привело к тому, что эти очередные 100 млрдов Кремлем не считаются украденными, а узаконенной статьей расходов бюджета.
Я,в отличии от счетной палаты,считаю что украли намного больше. Кроме того эти проекты гигантские-разные Потоки и Силы Сибири. Мое мнение-построить корабли-газовозы и возить газ. Это даст нам возможность наплевать на разные Прибалтики,Польши,Дании,Швеции. И опять же было бы приятно увидеть радостные лица украинских НЕ братьев,когда бы они узнали что газопровод идущий через их территории России больше не нужен,и теперь они еще меньше зависят от России. Ну а если кто в Балтийском море начнет что против творить,торпеду им ниже ватерлинии.А так у нас космодром Восточный стал настоящим кладом для воров всех мастей.
А почему не воровать?- за украденные миллиарды отделываются испугом,никто деньги не возвращает и не конфисковывают имущество.Чиновники же не дураки и каждый поступил бы также окажись на их месте.
Если из 100 миллиардов возместили только 18, то значит КПД всех этих МВД, ФСБ и Росфинмониторига равна 18%. А если посчитать с учётом их зарплат и прочего на их содержание, то КПД меньше 1. И на фига козе такой баян? Который даже себя не оправдывает.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.