Заполыхали бывшие республики СССР, это тоже их заслуга.
"если лошадь сдохла, то с нее лучше слезть"...и сесть на другую. "Великая Реформа" чубайсят-гайдаровцев сдохла,унося за собой жертвы и потери,сравнимые разве только с монголо-татарским нашествия вкупе со Смутным временем.Их лошадь сдохла,унося за собой в никуда миллионы обманутых и ограбленных сограждан в период экспериментов "переходного периода".НИКТО НЕ ПОНЁС ответственности!!!, и с наглыми и сытыми харями эти упыри учат со своих фондов-институтов объегоренный ими же народ- как ему жить.Фантастика!Теперь этот ковбой пересел на другую лошадь,видно готовит новый забег.Как бы ему ещё одну реформу не поручили,наверняка для государства последнюю.Дело Ельцина-Горбачёва живёт и побеждает.Ну и дела...наглые.
все только и ждут что скажет рыжий
Еще один "поэтт"российской экономики... Послушай чубайса и сделай всё наоборот.
Правители в России просто бездельники - все ждут что прейдет какой-либо дядя из-за бугра с кучей денег и начнет промышленность,экономика расти.Вот только дураков за бугром не оказалось -никто не хочет плодить себе конкурентов и отвлекают ресурсы России на производство того товара,который уже за бугром не пользуется спросом.Яркий пример этому строительство заводов по производству двигателей внутреннего сгорания,когда они сами переходят на электродвигатели.
Дело в том, что Чубайс – второй после Гайдара разрушитель российского научно-производственного потенциала и всей экономики в целом. Не видеть этого не могут разве что блюстители «безопасности», которые сегодня карикатурно увязли с «предателем Сафроновым». И это не удивительно, ведь группировка «реформаторов» была сформирована при Андропове, и, судя по всему, при его прямом участии, что тщательно скрывается. Я хорошо помню 1980-е годы, когда за безобидный «политический» анекдот можно было легко сменить место проживания с Москвы на какую-нибудь Тьмутаракань. А тут целая преступная группировка разрабатывала планы по разрушению целого государства и его экономики, а чекисты – ни сном, ни духом. Т.е. за Чубайсом всегда стояла реальная политическая сила, вовсе не заинтересованная в развитии России, но которая стремилась к обогащению за счёт разрушения самой России. Вот и весь секрет непотопляемости Чубайса. Примечательно также то, что Чубайс всегда крутился около гигантских денежных потоков, начиная с 1990-х годов, но его никогда не было в списке Форбса богатейших людей России. Можно даже было подумать, что он заботился только о благосостоянии Абрамовича, Березовского, Ходорковского и пр., но только не о своём финансовом благополучии. Т.е. его прикрывают не только в самой эрэфии, но и за океаном, где считают своим ценнейшим агентом влияния, которого ни в коем случае нельзя засвечивать. И он оправдывает это доверие своих зарубежных кураторов всё новыми планами по деградации России.
А кто он такой сегодня в экономической жизни России?
Кто-то нуждается в правительстве и администрации в его советах?
Именно он а не кто то другой является смотрящим,поставленным мировой закулисой.
Тимуровцы 90-х, которые засадили окончательно страну на нефтегазовую иглу, понадеявшихся на ЭФФЕКТИВНЫХ менеджеров вещающих народу: - Нам дешевле все купить, чем самим производить! Нам не нужен БАМ, нам не нужен северный морской путь и пр.
Тридцать лет разного рода разрушительных надуманных реформ привели народ в стране к бедности, порушены и уничтожены сотни предприятий, школ, больниц и т.д.
Это были не ошибки, а целенаправленная деятельность по строительству в стране разрушительного бандитского капитализма. За это отвечать надо, а не заявлять о том что еще рано слезать с нефтяной иглы.
$$$$$$$$$
Роснефть» получила чистый убыток 177 млрд рублей за девять месяцев.
«Газпром» за 9 месяцев получил почти 600 млрд рублей убытка.
Кто за это будет отвечать?
Ответят все ,а пострадают пенсионеры.
Александр Сергеевич!
это ишак.
Чубайс на форуме о себе в женском роде: " "если лошадь сдохла, то с нее лучше слезть". Вот сдохла она или еще не сдохла? Она, конечно, еще не сдохла»"
Жаль, что не курит. Там, может быть, нашлась бы справедливая к стране капля никотина...
Россию Чубайсы превратили в этого нефтяного коня и посадили всадником несменяемую марионетку. И этот конь, эта Россия с ником РФ, давно пораженная некрозом, смердящая в мире гниющим мясом, уже отбрасывает копыта, дрыгая в агонии ногами. И вот уже слетелось воронье и собрались шакалы, вот уже самый борзой из них вцепился в ляжку в Закавказье и не получив ответки готовится помочь Украине одолеть РФ(!, вот так вот!)
И всадник тоже не в лучшем состоянии, давно перестав гарцевать полуголым, отлёживаясь в норе, собрался рыть себе глубокий склеп убежище.
И лучший друг Си уже не подпускает к себе друга Пу.
Пора заказывать панихиду.
Остаётся надеяться, что не по России, что шелуха РФ осыплется с неё и кончатся смутные времена.
Послушай Чубайса, и сделай наоборот.
Чубайс: "Нужно готовиться слезать с нефтяной иглы".
\\\\\\\\\\
Упс. Бла. Бла. Уже 30 лет говорят космополиты, что нужно готовиться жить не только за счет нефти.
Когда же с шеи России слезут чубайс и другие ненасытные ельцинята?
Чубайс с ельцинятами посадили на трон свою марионетку, получив от неё гарантии неприкосновенности и благоприятствования. А дальше сама срообрази ответ на свой вопрос.
Да, в первую очередь нужно скинуть с постов евролибералов 90х и Чубайса тоже, с возмещением стране убытков стране за 30 лет от их деятельности.
Да хоть бы один обнулённый слез, и то бы дело.
чубайс до сих пор не в тюрьме?
благополучно издохла,сейчас вот трупака доедаем а дальше амба...
Технологии требують максибюджету?
Я смотрю, как у нас народ кругом деревья пилит, и что-то начинаю сомневаться, что лошадь пока еще жива. Недавно счетчик горячей воды поверяла, и говорю этому товарищу с теплосетей, что у меня горячая вода давно перекрыта, поскольку я бойлером пользуясь, потому что так намного выгодней. На что он мне ответил - я вам верю, и даже не стал её включать. И в доме у меня тоже бойлер стоит. А соседи почти поголовно, за исключением тех, у кого субсидия, топят дровами. В смысле я сама не понимаю, почему сейчас при таких низких ценах на газ в мире, власть делает все для того, чтобы использовать его было невыгодно. И я думаю, что в Европе тоже схожая ситуация. Они искусственно завышают цены, чтобы люди перестали использовать газ...
Систему колониальной администрации приодеться МЕНЯТЬ!
Недостача 50% бюджета - смерть для любого государства!
Вот о чем речь Чупайса
Вокруг России зона тотальных войн,
населения Кавказа растет им не хватает корма
Нет корма для солдафонов, мордоворотов,
охранников, карателей и надсмотрщиков
Территорию недогосударства поделят на национальные улусы.
Систему колониальной администрации США приодеться ТОЧНО менять!
Недостача 50% бюджета - смерть бандеростана!
О чем речь Чупайса - дайте побольше грошей для воровства.
Дядюшке Сэму заломили ноги и руки, а некоторые его прихвостни и холуи по тупости пытаются вставить ему же кляп в рот,
населения Кавказа за Россию, иначе не было бы миротворцев
корма хватит, чтоб гнать фашистов, воров и нацистов поганой метлой
Территорию незалежного недогосударства однозначно зачистят от бандер.
Кто такой Чубайс и что такое экономака?
Чубайс - это "рыжий", экономака - посмотри на нэзалэжную, это воно и есть!
Когда этого ... наконец посадят, я поверю что в России станет лучше.
Чубайс нам открыл глаза на зависимость страны от нефти и газа. А то мы не знали. А не ему ли было поручено сделать так, чтобы эта зависимость снизилась ? Где его прорывные достижения в нано-технологиях ? Лучше бы об этом отчитался. Хотя сомневаюсь. Бездарен во всем. Кроме умения языком трепать.
беда не нефтяная игла, а иглы из чубайсов.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.