Как я понял, других мыслителей в Минэке- НЕТ!
Соседка с пенсией 13300 рублей хочет выставить га торги свое гражданство РФ вместе с паспортом и всего за 5000 деревянных. Спросил, почему так дешево, она ответила, что больше не стоит, что и за эту цену едва ли кто купит.
За 10 миллионов можно купить и землю и все остальное, богатенькие понаедут и выгонят наших нищебродов в сторону кладбища.
Такого позора и предательства Родины в истории России еще не было. За что люди проливали свою кровь?
"Минэк предложил выдавать иностранцам «золотые паспорта» за 10 млн руб"
---
Платить $150К-$160К за иностранное гражданство - нет, дороговато.
.
Если мне так уж приспичит я найду намного дешевле.
Это только малая часть западного права. Где налоги с заработков в другой стране? Когда будет определена такая же сумма за отказ от гражданства в связи с нежеланием платить эти налоги?
Южные иностранцы за меньшие деньги купят себе российский паспорт у представителей торговых наций,проникших в соответствующие государственные структуры РФ.
этих тварей интересует только бабло пока их не выпилишь не будет покоя страны аминь
А если например Российская семья захочет продать гражданство 3 человека равно полмиллиона долларов Где получать деньги
Вот почему российские рабочие и специалисты востребованы за рубежом, а наши чиновники и бизнесмены там и за даром не нужны.
Прочитал эти три способа заманивания и удивился.
А чем тогда наше правительство занимается????
Кто это все придумывает?
Продавайте им золотые паспорта с пропиской в городах Чукотки и Якутии. Там они и должны постоянно проживать.
Насколько я понимаю, никаких "золотых паспортов" не предвидится. Речь идет о предоставлении вида на жительство. А раз так, то возникает вопрос о том, зачем эти виды на жительство иностранцам нужны ? Что они от этого получат ? Если только не предположить, что они скрываются от закона в своих странах и им самими и их деньгам "тихая гавань" нужна.
А зачем еще это нужно , за нормальной , хорошо оплачиваемой работой , хорошей пенсией , безопасной и стабильной жизнью , за перспективами едут в другие страны.
Россия продается с молотка по минимальной цене. Наша Родина продается. Сначала искали покупателей (инвесторов) на наши активы, нашли: продали алюминий, электроэнергетику, лес, автомобильные заводы и многое другое. Очередь за территорией. Мы становимся лишними....
Осталась мелочь - найти желающих.
уже днище, за это надо расстреливать.
продать мое гражданство России за миллион?
места чиновников, судьи, места в думе, звания героев России... Теперь продается и гражданство России.
Я волком бы
выгрыз
бюрократизм.
К мандатам
почтения нету.
К любым
чертям с матерями
катись
любая бумажка.
Но эту…
Я
достаю
из широких штанин
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я —
гражданин
Советского Союза.
Кругом кричат не прогадай
Купи продай купи продай...
из правительства мишустика.
Россию за 10 млн.
— Ну, будете у нас на Колыме!..
— [гхм… кхе-кхе…] — …будете у нас на Колыме — милости просим!
— Нет, уж лучше вы к нам!
Спасибо не надо , можете засунуть его сами знаете куда. Мне с Европейским проще живется. Безскрепно.
А почему бы не продавать российских чиновников за границу? Их в России 2,2 миллиона и явный переизбыток.Да они же высококлассные специалисты и знают как из богатейшей страны и супердержавы развалить всю промышленность,сельское хозяйство,оборонку,жить по понятиям,ограбить и загнать в нищету большинство населения.В США и в Европе ощущается нехватка таких специалистов и надо в этом им помочь.
чинов за бугор. Первый лот сам первый чин! Стартовая цена пара рябчиков! Кто больше?
боятся, что такую продажную страну завтра защищать никто не захочет?
На выборы-то ходят. И защищать будут, куда денутся...
Мой друган с женой и 2 детишками как-то летом поехали в зону отдыха Переделкино.
Потом я его встретил, он был с выпученными глазами:"Леха! Там ТАКИЕ особняки стоят с ТАКИМИ заборами... Если война начнется, я воевать не пойду. За кого умирать? За ЭТИХ??"
об этом знают.
Поэтому и дергаются, как вошь на гребешке.
патриотизм, если гражданство родины покупается и продается?
В российской власти никто никогда не предложит давать русским переселенцам гражданство России.
Так переселенцы в основной своей массе голодранци. Кому они нужны...
А здесь люди с деньгами. А деньгам всегда и все рады, а на Руси в особенности.
зачем платить кому-то. Женился на дурехе и оформил гражданство. Только зачем если за бугром "райская" жизнь и все состоятельные россияне жизнь готовы отдать за лобзание губами бродвеев и елисейских полей.
Прям, как какой-то банановой республике на Карибах.
Вован с пацанами, вместо того, чтобы вкалывать от зари до зари, сидят и ждут, когда к ним придут добрые иностранные дяди, дадут им кучу денег да еще с какого-то перепугу начнут развивать экономику РФ, которую упомянутые "персонажи" развалили.
Они грести
упомянутые "пацаны" ничего другого делать-то не умеют.
Осталась мелочь, найти этих идиотов, которые хотят получить вид на жительство в России.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.