если не в деньгах счастье, тогда почему число $ миллиардеров, в РФ увеличивается, даже в пандемию?
тогда давайте откажемся от майбахов,бриллиантов,особняков,небоскребов,И ПЕРЕЙДЕМ К СОЦИАЛИЗМУ? А то получается показное ЛИЦЕМЕРИЕ. Детский сад играться.
Всем давно известно, что не в деньгах счастье, счастье в их количестве.
Если не так, то почему у избранников народа и чиновников зарплаты заоблачные по сравнению с теми кому эту тюлю поют, что не в деньгах счастье. Пусть будут счастливыми за пару МРОТ.
Без больших денег не быть вам здоровыми и образованными (все ведут к платному), не носить вам дорогих нарядов и не путешествовать по белу свету во время вашего отпуска даже поездом.
Сколько не говори халва, во рту слаще не будет.
Лично я в эту игру всю жизнь играю как и многие в нашей стране...
Вот так и пытаются отвлечь народ от главного и превратить в дебильных "счастливых" потребителей. Психотропное дьявольское оружие давно в действии.
В ее описании указано, что «Не в деньгах счастье» помогает отработать «навык определения жизненных целей и способов их достижения с использованием финансовых инструментов».
Читать полностью: https://www.km.ru/economics/2020/11/21/ministerstvo-finansov-rf/882739-minfin-rekomendoval-rossiyanam-igru-ne-v-dengak
Е. чинуши - у нормальных людей есть одна жизненная цель - жить достойно в богатейшей ресурсами стране. И способ граждане знают - выбирать честных и достойных. Кто это позволит - играйте в армянское Столото
Минфин часть всероссийского лохотрона "не в деньгах счастье, а в их количестве".
Те, кого обслуживает минфин владеют примерно 95% всех денег в РФ.
Остальным у кого всего 5% всех денег предполагается искать счастье в чём то ином, но не в деньгах.
Полагаю, что чиновники желали бы, что бы народ больше любит Гегемона, больше верили ЕР, проникся бесконечным уважением к всем "силовикам" и уважаемым людям которые живут не выходя из гламурных кабинетов и VIP машин, и по меньше вообще интересовался темой денег. Так как эта тема (когда холопы обсуждают мошну барина) сильно нервирует тех, у кого 95% денег. Обычно наоборот, господа очень любят обсуждать 5% холопских грошей, почему холопы не хотят делится с ними этими 5%.
Вот и появляются такие пассажи- желание объяснить народу, что он всё же обязан делится грошами с господами.
Минфину поиграть в русскую рулетку?и будет всем счастье
Хотите, я им тоже бесплатный урок преподнесу. Я тут жалобу одну на своих накатала - так товарищи не совсем поняли ситуацию - решили там сказать, повторить. Поэтому объясняю для тупых. Уже не имеет никакого значения, ни что вы будете делать, ни сколько вы будете повторять, поскольку программа уже запущена. Поэтому всеми своими действиями вы только усугубляете и без того свою незавидную участь. Мне же наоборот это все выгодно - чем хуже, тем лучше, поскольку идёт обратка. Как говорится главная проблема человека не в том, что он смертен, а в том, что он внезапно смертен. В связи с этим утверждением вам не кажется, что я стараюсь как могу приблизить этот день. Ну товарищи, это же смешно. К примеру, наказывать человека на пару центов при оплате коммуналки, если при этом сумма субсидии, которую дает государство, превышает размер этой самой коммуналки. Ну мне не интересно играть с вами в эти игры - это все равно, чтобы я делала это со своим котом. В смысле власть может дать деньги, но этого не достаточно - нужна энергия...
просто издеваются над вами, дорогие россияне
У меня к деньгам простейшее отношение.
Деньги сами по себе счастье не приносят, но действуют ооочень успокаивающе.
Это можно объяснить на примере.
У меня сейчас доход 5000 евро в месяц. Для жизни мне этого с избытком хватает. Могу помочь дочери, хватается всё, что могу желать.
В то же время у меня уже лет 12 лежит 75.000 евро.
Мог бы купить что-то большое - но более счастливым меня бы это не сделало, даже наоборот - появилось бы что-то требующее ухода, заботы, средств. Вот они там и лежат - счастья не приносят, но успокаивает то, что они там на случай чего то требующего.
Проще всего манипулировать данными, которые не провериш. А у меня 5000, а у меня 10000 и т.д. Вряд ли Вы меня убедили. Скорей наоборот.
Как обычно - русский сосредоточился на несущественном вместо сути.
А суть не в суммах, которые я привёл. Суть в том, что мне достаточно жить скромнее чем могу, а если есть что-то сверх этого - это не делает счастливым а просто придаёт уверенности и спокойствия.
...
Старайся понимать смысл.
Проверьте, покладите в сбер 75000$.
Минфин рекомендовал россиянам игру в «Продуктовый магазин»
Правильно, не в деньгах. А в их количестве. И кто бы нам это все говорил ? Чинуши, которые сами не бедствуют, сидя на народной шее.
90-е может лекции по экономике читать в вшэ.
Минфин в доле от продаж игр? Или владелец идеи и единственный выгодополучатель? Если так, то скоро каждый гражданин РФ должен будет купить игру по аналогии с ОСАГО или намордниками, иначе - штраф.
"Что бы я сделал, если бы получил миллион?"
Чеpез полчаса Вовочка поднялся из-за паpты, подошел к учительнице,
деpжа в pуках бумажку с какими-то pасчетами.
- Извините, а нельзя добавить еще девяносто четыpе тысячи?
Выпуск второй-а в их количестве
Первый шаг к обоазованию Министерства счастья.
Жаль Беларусь не пожелала интегрироваться с нами, а то-бы тоже крутили барабан, как счастливые жители Тверской области, или жители Псковщины.
Не в деньгах счастье, а их количестве-сказал Силуанов, добавив недостающий до очередного триллиона рубль в закрома Родины))
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.