А чему тут удивляться ? Меня удивляет другое. На днях СМС получил, в котором меня Сбербанк уговаривает взять кредит на выгодных условиях аж под 19 % (?!) годовых. Мне интересно, есть ли такие идиоты, которые на такие условия кредитования соглашаются ? И еще, за кого нас держат, предлагая такие условия ? И чего стоят все эти разговоры о снижении уровня инфляции в стране, если кредиты на таких условиях выдаются ?
Продавцы воздуха в отчаянии..
не хочет кормить банкиров...
Ростовщичество - это грех по Библии У нас в Конституцию записана поправка жить по - божески . . Нужно принять закон об отмене кредитных процентов , оставить только пени и корректировку на изменение курса валюты. Население ограбили и обокрали в 90-е , так хоть сейчас побойтесь Бога господа кровопийцы, вы же приходя к власти обещали народу лучшую жизнь , так выполняйте в первую очередь СВОИ обязательства перед народом , а потом вспоминайте о обязательствах народа с учетом божьей морали, как это записано в Оновном законе.
Вот только количество злостных кредиторов не уменьшается.
Причины не отдачи две: нет работы- нет денег, и людоедские банковские проценты.
Странно как,ведь 25 лямов рабочих мест с зарплатой в 2500 долларов... а, простите,это в другой сказке)
Вот откуда растут прибыли у АЛЛИГархов
Оптимально, брать кредиты перед революцией. Отдавать не придётся.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.