Мы читаем аргументы только одной стороны, которая считает себя правой. Но в суде и другая сторона представляет свои аргументы. Мы их не читали.
Все правильно, названны ФИО проблемы. Дальше, реакция контролирующих органов! Хотя, результатизвестен заранее.
Только Премьер может разрулить . Жаль
Зачем вы так!?
Вообще в России кумовства и коррупции нет - святая земля, а вокруг враги, русофобы и всякие геи
Грызня капиталистов между собой.
Сколько ни пиши обличительных статей, ситуацию словами не поправишь.
Они это понимают и уже просто глумятся над людьми и страной.
Кооператив судий сегодня контролируется ОПГ
Справедливость сегодня наилучшим образом вам гарантирует
Чеченский имам
Он, все решит по уму!
Роль судий на себя взяли сегодня Имамы и Раввины
А эти официальные, они из к..а!
Нужно обрашаться к правильному Раввину !
Господи, когда же этому будет конец? Неужели только Апокалипсис остановит беспредел.
Автор возмущается по поводу этого дела, но было ведь совершенно по барабану дело ИГПР "Зов". Тогда судья вообще заявил что это мол подсудимые должны доказывать свою невиновность, а не обвинение их виновность.
А когда нибудь было интересно дело Квачкова, Хабарова, Константинова когда дела откровенно подтасовывались и без явных доказательств людей держали за решёткой?
А ныне кому интересно дело Фургала, Сафронова и других? Людей держат за решёткой уже давно сверхразрешённых мер задержания, а новых доказательств привести не в состоянии и суда как видите пока не предвидеться.
В РФ ВВП, ДАм с их лизоблюдами разгромили право. Нет ныне права. Захотят посадят и не докричишься, а захотят и отпустят. Вот и весь результат, после 30 лет строительства РФ без правового государства.
Что-то люди боятся упоминать имя Платошкина, видно здорово он их запугал.
В Орджоникидзевском райсуде судья Шевелёва А.В. отказала в восстановлении снесённой самоуправцами системы вентиляции в жилом доме. Ни одного документа ответчики не предоставили.В процессе открыто признавали :Да,снесли. Да ,у соседей из-за нас отключён газ.
Но Шевелёва А.В. не удосужилась назначить экспертизу.
Как одна ответчица,работница правительства соцобеспечения области сказала :"взрослые люди,а ходите судитесь".
Вопрос-цена,нет суда, которого нельзя купить.
Все эти Клячины и Пахомовы думают, что они бессмертные, что можно вот так безнаказанно внаглую отжимать имущество у людей без последствий. Если народ озвереет, терять будет нечего, и будет отстрел как в 90-х, тем более это дешевле, чем судиться, к тому же когда знаешь, что суд заведомо проиграешь суд. Короче говоря быть войне, ведь невозможно человека защитить на 100%, охранников не хватит.
Они не думают, а точно знают, что в России, если на тебе судейская мантия, можно делать все, что угодно. Гарант покроет.
"можно делать все, что угодно. Гарант покроет."-неужели..когда "гарант" - "146%" лохтората объединенного в т.н. демократию вентилятором чееческих душ.Рыночная реформа судебно-правовой системы их выбором , для большинства из них-же правда осталась не замеченной в своей сути целей и задач от т.н. ночных сторожей -слуг народа,оборотней в погонах и без.Как иначе,онижедети причем все больше второго переходного не могут знать, понимать и помнить не то что, все но и, много меньше.Надежды вьношей обеих полов питает время что, до них не успеет невидимая рука рынка враз до всех дотянуться -жаренный петух ее клюет незадачливых буратин в индивидуальном порядке, пока очередь до последнего 146% дойдет он имеет все шансы сдриснуть от кар евоных земных в страну вечной охоты.По-ходу ,насладившись своим творением не приходящего в сознание удивленного разума как ,оно вершит "святую инквизицию" над ,очередным неудачником рыночных отношений а, то и порадоваться истово зрелищу- чужому страданию , уверовав в сказку что, "боги ведьму сожгли" которая ,могет покушалась и на его тысячелетние ценности .Когда жаренный петух промазал мимо очередного такого счастливчика он только еще больше рад своей удаче ,кумекая что если-бы не было этих пернатых то, как-бы он получил свой кайф от того что, снаряд попал мимо.У деградации несовершенных изделий божиих есть начало , у деградации нет ...
Была такая организация, МЕЧ называлась, по зомбоящику несколько серий показывали, так вот было бы хорошо, если подобная организация,если существует, конечно, с этим судьёй и разберётся и это будет лучшей терапией и аргументом.
Тут же выскочит академик болтологии - Ч., тут же выскочит как чёрт из табакерки "вальтер", "гы-гы" да и многие другие (например из КПРФ) начнут кричать что закон послушания власти превыше всего. Им мол нужна эволюция бандитов в мудрых руководителей. Ну так вот и ждите эволбюции, а не вопите своими задранными глотками.
Вячеслав Рудников: «Предлагаю медикам исследовать профессиональную болезнь российских судей - внезапные приступы слепоглухоты.
Там нечего исследовать, все навиду яснее ясного.
Все судьи назначены коррупционными насквозь ведущими чиновниками (других в РФ нет и быть не может), которые фактически их полные хозяева. Хозяева дали им самые лучшие условия для комфортной жизни их главная задача слушаться и не зарываться, как недавно сделала судья, которая потратила открыто на свадьбу дочери миллионы долларов. Это явный перегиб.
А остальное, - в справедливость и неподкупность судей Рф все равно ни один нормальный человек не поверит. По всей логике: не может быть судья В РФ честным.
Настоящий судья должен быть избран открытым голосованием всем народом, а не коррупционным чиновником.
Рудников не первый год пытается доказать факт разбоя-как еще называть происходящее с ним! Однако, "воз и ныне там"... . Никому не нужен Рудниковх, чего не скажешь о его имуществе и деньгах! Власти некогда - она занята личным, а большем некому! Ничего никто не боится - деньги делают ВСЕ!!! Эх, в таких обстоятельмтвах все чаще вспоминают Сталина - похоже, только у него было достаточно решимости и власти...
Вот по этому буржуазия НЕ подаёт в суд на друг друга в России. Только в Швейцарии или Лондоне. По одной простой причине- тамошних судей купить нельзя (по крайней мере им)и они вынесут непредвзятое решение.
Судится в имущественных отношениях в РФ абсолютно бесполезно, выиграет тот, кто больше даст судье "пожертвований".
У нас продажно всё, МВД, суды, прокуратура, судебные и ментовские стряпчие... И даже тюремное начальство, глядя на видео как воры в законе на зоне шашлыки под водочку жарят.
Кремль, суды, криминальный бизнес это все одна воровская шайка повязанная деньгами незаконно захватившая всласть в стране поэтому удивляться не приходится на абсурдные решения судов остаётся только одно как в том фильме ворошиловский стрелок доставать калаш и всех их косить.
Я тоже по образованию инженер, работала проектировщиком, потом инспектором. Вообщем юристом я стала далеко не сразу, а после того, как меня так пару раз кинули. Но поскольку я человек не только упертый, но и ужасно мстительный, то теперь я им припоминаю все. Да, у меня есть диплом юриста, но это скорее корочка, чем реальные знания. Так же и с опытом - это скорее запись в моей трудовой, чем реальный опыт. Но при всем при этом я уже умудрились достать их всех - начиная с центральной власти и заканчивая обычными клерками на местах. Потому что для этого мне не надо ни опыт, ни знания - у меня есть интернет. А поскольку я теперь к тому же почти звезда, то чего не сделаешь ради пиара. У меня кстати случай был - я тогда ещё училась на первом курсе. Ну вот один районный судья и решил, что он шибко умный по сравнению со мной. Вообщем он просто, чтобы долго не парится, наклепал заочное решение о передаче права собственности другой стороне. Наивный, не знал он в свои 60 з гаком лет с кем связался. Я быстренько пришла в суд на приём к председателю суда с просьбой помочь мне отменить данное незаконное решение. Она лично продиктована мне нужное заявление, с которым я буквально завалилась в кабинет судьи и начала на него наезжать в прямом смысле этого слова. Он даже помощника своего позвал - не знаю, может испугался, что я на него наброшусь. Это надо было видеть, когда шестидесятилетний судья жалуется своему помощнику на какую-то пигалицу - Юра, ты слышишь, что она говорит - я же судья...
Все судьи продажные твари, лично сталкивался, всех на нары... У моей знакомой судья за полтора года процесса сделала 65 доказанных случаев должностного подлога, 90% доказанного фальсифицирования материалов гражданского дела и всем нас рать, прошли все ступени до ВВП, все равно всем нас рать, обращались и в ВККС, и в СК и в ГП, всем нас рать... только вилы защитят нас от этих у...родов...
такие же судьи были и в СССР, поэтому он и распался. Как говорила мне одна судья в 1985 году про судей: жулик на жулике сидит и жуликом погоняет.
"такие же судьи были и в СССР, поэтому он и распался. Как говорила мне одна судья в 1985"-СССР не распался а, был расчленен вполне конкретными лицами..агенство ОБС про скрепки ужиленные ими тайну раскрыло? А, про их подельников -кивал не рассказывало?А, то оне много в чем участие принимали .Ведь их всех выбирали на должности трудящиеся на 5 лет с возможностью отстранить в любой момент если что не так а, не назначали "навсегда"..боги.Да , и решали оне только по -закону и фактам ,без всякого руководствования своими внутренними убеждениями.
я согласен, что СССР расчленили предатели, об этом еще экс-госсекретарь СШП бейкер раньше говорил. Но в 1985 я лично лишился комнаты, судей подкупила та, которая у меня ее увела, областных тоже, туда я обращался тоже. Система сгнила раньше, этим и воспользовались предатели.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.