Так это всемирный банк так говорит, а что говорит российская банка?
— Гражданин Путин, у вас рубль упал.
— А, нет, это не мой...
На завтрашней сессии Госдума обсудит законопроект об уголовном преследовании за отрицание снижения цен.
ентот фсемирный банк не хочет ничего сказать о бедных в штатах? Чё, издесь фсё харашо?
Сегодня прошвырнулась по магазинам - даже легче дышать стало. Народа немного, очередей нет, толпы возле прилавков тоже - красота. Кругом куча акций и скидок - бери, не хочу. Вот это я понимаю коммунизм. А если серьёзно, то сейчас уровень жизни нужно измерять не деньгами. Деньги уже перестали быть тем, чем они были раньше. Говоря проще, если вы хотите, чтобы 100 долларов были как и прежде 100 долларами, то у вас должно быть достаточно энергии для их материализации. Иначе, вместо 100 долларов вы будете иметь от силы 25. Это все очень трудно понять, но это на самом деле так. Вы будете иметь деньги, но ничего не сможете на них купить. Потому что будет происходить их дематериализация - они просто превратятся в воздух. Это то, о чем я говорила раньше. Из 400 долларов 300 у вас заберут в качестве уплаты долга. Поэтому не смущайтесь, что получив 1000 долларов, у вас будет такое ощущение, как будто бы это 250. Остальное пойдёт на уплату долга - превратится в воздух...
А также рост доходов самых богатых "россиян".
Сегодня лапшу варят, завтра будут раздовать. Надо на год запастись, дурням.
Завтра, 17-го декабря по телевизору состоится раздача "лапши" на уши населению на ближайший год.
Не пропустите!
Скажите, а в этот Новый Год отменяются все развлекательные и юмористические концерты?
Или новогоднее поздравление Президента всё-таки состоится?
Резкий рост цен на макаронные изделия не может не беспокоить российские власти. Ведь 17 декабря, состоится большая пресс-конференция президента, где возникнет срочная необходимость в большом количестве лапши
Политическая и экономическая политика власти РФ антинародная, позволяющая, а скорее даже направленная на ежегодное усиление расслоения населения на антагонистические группы, рост преступлений и вражды между людьми, а в итоге к нестабильности общества и слабости государства. Пора обнуленным понять, что сила государства зависит только от единства людей, а не от ракет и кораблей. И, тем более, совершенно не зависит ни от гвардии, ни от полиции, ни от никчемны полу дебильных и вороватых чиновников.
С колен встаём, значицца? Вяличие, скрепы...и нищие население в стране, где 130 человек владеют 70% всей собственности, когда то бывшей народной.
Я тоже умею так предсказывать!--Если я запланировал ограбить соседа, то я могу предсказать снижение его доходов.
Всемирный банк ЗАКАЗАЛ снижение доходов самых бедных россиян!..
жалко что ли?
А не тот ли это Всемирный банк, чьи рекомендации вкупе с рекомендациями МВФ исполняет наше политическое руководство и ЦБ РФ ? Так может именно благодаря этим "рекомендациям" у нас так много бедных в стране ?
Ну предсказал! А помочь, медью трудовой, не слабо!!!!???
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.