Конфетка была при СССР называлась "Ну-ка отними!".
Может быть и сейчас выпускают.
Полумеры какие-то! Надо платить наличкой тока по предъявлении паспорта. Нам нечего скрывать, ибо «денег нет, но вы держитесь...там».
На Руси чудеса все чуднее и чуднее. Сегодня покупал в магазине бутылку водки, кассир ошарашила: "назовите дату вашего рождения?"( мне 7-й десяток идет, неужели меня так маска молодит?) На вопрос для чего ответила касса без дня рождения не пропускает! Упс!! Приплыли.
у меня тоже такой случай был и я на вопрос ответил так - Спасибо за комплимент
Я так смотрю, власть в своём неуёмном желании иметь чужие хлеб с маслом к своему чаю без сахара делают всё, что бы народ уходил в тень. Ни одна страна мира не сделала больше глупейших решений в плане как помочь теневой экономике процветать, как чиновники в России.
А чиновники это какая экономика...
Действуй сторого по закону!!! Стал быть, действуй втихоря!
Смотрели б лучше, по каким счетам, деньги в офшоры бегут!
подумать, что было бы со страной если бы премьером назначили не мытаря а ассенизатора.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.