В каком магазине продают акции по таким ценам? Я бы тоже прикупил хотя бы долларов на десять.
В этом кругу пятнышка негде поставить, но кто хочет поверить, пожалуйста, возражений нет.
Фамилия Шамалов образована от мусульманского мужского имени Шамал — диалектного варианта имени Джамал. Это имя имеет арабское происхождение и переводится как «красота, обаяние» или «совершенство». Имя Джамал довольно распространено у мусульман и имеет ряд диалектных вариантов: Джамаль, Джамиль, Шамаль, Шамиль, Шамал. Шамал, со временем получил фамилию Шамалов.
это распространеная практика когда евреи берут русские и даже мусульманские фамилии. Конспирология, великая штука!
Вот так становятся миллиардерами: прибыльное предприятие набирает кредитов и становится искусственно банкротом,затем продается за 100 баксов с последующей перепродажей по рыночной стоимости и сотни миллионов баксов у них в карманах.А где прокуроры? В доле или все стали глухие и слепые?
воруют, что домахались до зятя?
Странно, но во всем мире, в том числе и у нас (по законодательству) такие махинации называются мошенничеством. И Конституцию, я так понимаю, тоже Владимир Владимирович также не дочитал до конца?
"Махинации" - это, когда мы с вами. А у них это называется по-другому и крышуется генпрокуратурой. Кастовое, феодальное общество.
Изуверская кадровая политика. Изуверский воровской сырьевой бизнес. Пещерный феодализм. Кастовая избирательность. Геббелесовщина. Колониальное государство. И все это с громкими лже-патриотическими криками. Сталин вставай, троцкисты снова поднимают голову.
осталось только выяснить каким образом сам новоявленный олигарх Михельсон получил права и ресурсы на создание такого сверхдоходного сырьевого бизнеса. Речь здесь идет о привелигированной торговле народными сырьевыми ресурсами, причем с денежными потоками сопоставимыми с бюджетами отдельных государств Европы.
Я вам удивляюсь, мужики.
Предложение покупки части акции фирмы членам ее менеджменте - обычнейшая практика в мире.
В моей фирме постоянно предлагали, но я отказывался.
На Западе никто Вам пакет акций стоимостью в несколько миллионов долл за сотню долл не продаст.
Ты прав,на западе не продадут,там просто подарят.Пример - сын Байдена...и не только на Украине но и в Китае!!!
Конечно нет. Предлагали акции по цене ниже стоимости на бирже. Но в этом всегда есть капкан - это снижает рост зарплаты и не обещают, что акции будут расти.
...но я отказывался.
Предлагали капить акции за 2 копейки ? Но ты отказывался ! Теперь мы здесь удивляемся - это не по европейски.
Ну если за 100 дол. 4 % предлагали, увольняися из этои фирмы, едь назад на родину, плитку ложить.
везде воруют. Кастовая неприкосновенность. Потверждаю. Хе-хе.
Как ни родня и не кореша, так прям сборище гениев вокруг. И все пут и прут без устали.
Откуда деньжата? Вон, слышь дедуля шинкует, а мы прём из казны.
Ли Куан Ю начал поднимать Сингапур с посадок своих родственников и друзей, и случилось экономическое чудо.
Гостю.
видимо Вы из их своры , поэтому не лежали на диване с канализацией и успели урвать кусочек "сырка"
Кроме старух, за столом сидели Исидор Яковлевич, Афанасий Яковлевич, Кирилл Яковлевич, Олег Яковлевич и Паша Эмильевич. Ни возрастом, ни полом эти молодые люди не гармонировали с задачами социального обеспечения, зато четыре Яковлевича были юными братьями Альхена, а Паша Эмильевич — двоюродным племянником Александры Яковлевны. Молодые люди, самым старшим из которых был 32-летний Паша Эмильевич, не считали свою жизнь в доме собеса чем-либо ненормальным. Они жили в доме на старушечьих правах, у них тоже были казенные постели с одеялами, на которых было написано «Ноги», облачены они были, как и старухи, в мышиный туальденор, но благодаря молодости и силе они питались лучше воспитанниц. Они крали в доме все, что не успевал украсть Альхен. Паша Эмильевич мог слопать в один присест 5 фунтов тюльки, что он однажды и сделал, оставив весь дом без обеда.
Ну вот, все правильно, какие могут быть претензии. Не один же он получил свои акции за 100 долларов, все остальные топ-менеджеры тоже получили свои пакеты акций за 100 долларов, чего возмущаетесь, граждане? Скажите и на том спасибо, в то вообще ничего бы не получили. Всю нашу родину расхватали подешевке. Тесть господина Шамалова говорил ведь как-то о тех, кто "ураганил в 90-е", вот пожалуйста, на этом примере прекрасно видно, кто "ураганил".
Бывший или нынешний зять. Разве это важно, учитывая, что в 2013 году он мог быть и реальным зятем. А слово "бывший" возникло позднее. Из разъяснений Шамалова тоже ничего не понятно. Говорится о некоей "опционной программы мотивации" топ-менеджеров компании Сибур. Значит ли это, что другие топ-менеджеры тоже поучили акции данной компании за 100 долларов США ? Если нет, то мы се равно имеем дело в привилегированным положением одного из них по сравнению с другими.
Почему у нас население так не мотивируют? Даже средний класс с з/платой 17000 руб. стал бы олигархом.
Поучаствую как я в "программе мотивации", вдруг и мне стока лярдов дадут. Но сердце подсказывает, что я не зять и даже не бывший.)
Так ты не "поучавствовал" же... На "диване" лежал и требовал "унитаз с канализацией" подвести под тёплый диван... Таких кто ничего не может но всё хочет - много... Все ХОТЯТ, а вот одного этого желания - МАЛО!
А если желания мало, то такая схема и называется коррупцией и зятька, вместе с тестем судить надо.
Зятек не надо так явно СУВАТЬ нос ,вроде с акциями распрощался .
Нет, не мало. Если бы богатства страны не разворовывались друзьями и бывшими зятьями, социальные программы страны можно было бы увеличить в десятки раз, как, скажем, в ОАЭ.
От чего не вернуть эти акции и доход от них в доход государства?
Иначе так или иначе вы подлежите суду.
" Гость: Петр
Очень неприятное лицо.
---
Типичный представитель богоизбранного народа.
Гегемон прав, достаточно прочитать "Шамалов зять Шаломова который приобрёл у Михельсона за 100$ активы стоимостью 1,6 миллиарда баксов." Остальное вообще ненужная и пустая информация.
Очень неприятное лицо.
Так как он объяснил то?
Я че то не понял, как купить Сибур за 100 баксов? Поучаствовать еще в программе мотивации? :)
По программе мотивации. Миллиардер - глава компании, продал её своему сотруднику за 100 баксов, чтобы тот лучше работал. Главное в это поверить.
еврей еврея видят из далека. Кремлевская власть копирует гебелесовские принципы пропаганды. Вконец запутанному и задолбанному пиплу зомбируют и внушают что все делается чистыми руками. Во всем либеральная ложь.
Проклятые либералы подкинули бедняге Сибур за 100 баксов!
Или постой, это сделал главный кремлевский либерал?
надеюсь понятно всем почему олигарх-космополит Михельсон продвигал своего соплеменника по придуманной ими программе мотивации. Программа мотивации здесь только ширма для прикрытия. Разгадку нужно искать в этническом происхождении обоих "пизнесменов".
пачему в раше воруют только евреи? Кто знает, аааа?
махровой коррупции и кумовства.
Нет! я перед родней, где встретится, ползком;
Сыщу ее на дне морском.
При мне служащие чужие очень редки;
Все больше сестрины, свояченицы детки;
Один Молчалин мне не свой,
И то затем, что деловой.
Как станешь представлять к крестишку ли,
к местечку,
Ну как не порадеть родному человечку!..
Направлены дискредитировать бизнес-репутацию. Это перед кем может пострадать его репутация?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.