Как то лет десять назад, просчитав мой бизнес, сказали " не дадим кредита" . Типа: "наши аналитики посчитали что у вас нет шансов". Ну не даёте и ... с ним. Нафига мне их вонючая аналитика. Они никогда не работали "на земле" они не знают жизни за пределами офиса. В итоге, разумеется кредит взял у другого банка, быстро отдал. Но самое противное было, как они потом прогибались чтобы у них кредитоваться. И открыточки с днём рождения, и "Вы уж к нам приходите". Что за народ эти банковские. Фуэта.
___
Так вот по поводу блокировки счётов. Хороший юрист их за это вынесет в одни ворота. И с объяснением и без.
нет, не вынесет.
вы отстали от жизни.
американские ивреи продавили законы KYC/AML по всему миру.
и госдума рф это приняла не читая по давлением цб рф.
по этим законам, Запрещается сообщать причину отказа и заморозки средств. сотрудники банков дают подписку об уголовной ответственности за разглашение внутренней кухни и инструкций которые получают из сша.
От какого-то придурка в управлении банка может иногда зависеть финансовая ситуация, а иногда и жизнь добросовестного клиента. Тем не менее, всегда были более порядочные и менее порядочные банки. Переполовинить бы их следует.
Сенат родил закон!
Раньше могли заблокировать ваши деньги без объяснения причин, теперь, по новому закону, могут заблокировать с объяснением причин. А придумать причину блокировки им как два пальца абасфальт!
Какого хрена? Это мои деньги! Хочу снимаю, хочу трачу! Вы мне ещё карманы с мелочью зашейте!..
Храните свои деньги в сберегательной банке, лучше в трёхлитровой!
То есть на самом то деле, читайте между строк, открыта дорога для мошеннических схем. Теперь любой мошенник может заблокировать ваш счет даже не предоставляя документов подтверждающих личность. Мдя...
вы ничего не поняли.
единственным мошенником обычно является Государство и его банки.
закон на самом деле правильный, потому что восстанавливает Права граждан на свою собственность - то что по приказу западного Кагала беспардонно нарушалось.
сама практика типично иврейская - закон есть, но Секрет.. мы вас лишили права рааспоряжаться вашими сбережениями.
почему - это секрет.. это то как законы работют в сша.
так как банки рф по сути напрямую управляются государственным органами сша, этот закон вступает в прямое противоречие американским ивреям.
скоро ждите попытки либбистов в рф отменить этот закон.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.