Умом Расею не понять ! Ктож выдает кредиты пенсионерам?!"? Есть такая страна!!!! Уряяя .
Недавно со мной произошёл случай с банком ВТБ.
Погасил погностью кредит в ВТБ, карточку порезали, сделали выписку что я ничего не должен, а спустя два месяца приходит СМС уведомление что я ещё должник, и обязан платить.
Пошёл в банк а там мне показывают номер неизвестной мне карточки,и там долг.
Изымать жильё с предоставлением уплотнённых групповых мест проживания. ;-) Жить надо по средствам. Ишь, взяли моду занимать непосильную в финансовом плане жилую площадь в москвах и питерах. Всех в деревню и бараки.
Конституция Германии: "Каждый человек должен жить достойно, потому, что он человек"
Сначала по телефону мошенники выманят гробовые ,потом банки втюхают кредит,ну а дальше следующие
А чему тут удивляться, если песионеры являются самой не защищенной в социальном плане частью населения. С такой пенсией прожить практически не возможо. Остается работать до самой смерти (если саму работу посчастливится найти) или в долги залезать. А ведь речь идет о людях, которые создавали асе материальные блага в стране. Только большинство этих благ прибрала к рукам кучка мерзавцев. И кто они хорошо известно. Мы их по ТВ почти каждый день видим.
и беды России от пенсионеров.
Ничего не меняется,поддерживают хрен знает кого,а свои с голым задом.
.
Хвала и почёт судебным прихвостням.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.