Германию не удалось укатать штатам. И это не странно, потому как формула: "я ваш защитник и союзник, и поэтому нагажу вам в карман", не вызвала энтузиазма. Даже у Меркель, иначе ей как голубю промышленники голову свернут.
пошло выражение "наше дело - труба".
нашего позора.
Сегодня, не личное главное, сводки рабочего дня!!!
С личным, потом разберемся, волнуется сердце.
Целых 2,5 км трубы проложили.Да это прорыв.Отличившихся срочно наградить.
Осталась Дания. Потом можно трубу заполнить водой...без сертификации она нафиг никому не нужна...
И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу…
Почему не говорят, что осталось ещё 100 километров трубы уложить в водах Дании?
Странные ребята. Рапортуют о частях неполного окончания строительства.
Жесть!! Наверное ордена будут давать за каждые пройденные 2.6 километра. И премии. Виват ГазПром!!! Крутые ребята!! Аж настроение поднялось. Такие титанические усилия.
Тем кто не видел карту Европы, ну простейшая география, такие ведь тоже есть, могу сообщить, что прокладка такого газопровода через Финляндию, Швецию, Данию стоила бы раз в пять дешевле. По расстоянию один в один.
Такое ощущение, что ГазПром поднялся над самим собой, сочтя затопление трубы (в отличии от закапывания) более выгодным делом. Жаль продал свой микроскоп, чтобы посмотреть кто и куда распихивает деньги по укладке второй ветки трубы для Германии. У меня рядом Аляска и огромные запасы газа по шельфу Колымского залива. Завтра подам регистрационные документы и застолблю патент на прокладку через Чукотку на Аляску, Канаду и США трубы. Моя тундра и заработать тоже хочется на усилиях этих ловких ребят. Желающие принять участие, пишите до востребование в Анадырь Иванову Сереге Фокичу (погоняло Чукча). Беру всех желающих в долю!!!
До Чукчи новости доходят избирательно? С 15 января 2021 года начнется прокладка труб СП-2 на заключительном участке и никакие жалкие потуги дряхлеющей империи добра за океаном не остановят победную поступь России!
Да. И Германия высказалась в этом смысле недвусмысленно. Для украинцев новость: оказывается можно жить, не ползая ужом перед США.
Зачем пессимизм - "о частях неполного окончания строительства"
Нада оптимизм - полное окончание частей неполного строительства!
И знаете что буквально бесит? Даже не стоимость закопанных и утопленные труб, денег за них, украденных у нас, нам все равно не видать никогда: не утопили здесь, так профукают все равно там, озабоченные прежде всего личным обогащением. Бесят их бесконечная трепотня в СМИ о доблестном болтании в сопровождении ВМФ Черского г---ом по океанам и морям, бесят их все новые и новые бессмысленные сроки окончания стройки, бесит их наносной дурацкий оптимизм, сияющая позолоченная кирпичная морда личико при плохих делах. Все хорошо, прекрасная маркиза Владимир Владимирович?
Перестал бы ты со своим управделами Новаком вешать нам лапшу.
Не можешь?
В Кремле маленький праздник, животворящая труба кормилица углеводородица наконец-то то может разродится бумажными баксами.
кололись, но продолжали грызть кактус.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.