А цифровыми долларами можно?
При цифровом концлагере, не может быть по другому.
Так может и зарплату тв.ям как набибулина и её муженьку тоже платить в цифровых рублях?
Единицами будут выдавать по пятницам , а в остальные дни цифровыми нулями.
Желаете знать зачем вводят это недоразумение?
В конце прошлого века Горбачев сдал начал сдавать финансовую систему США и Великобритании.
Ельцин подписал тот самый Бреттон Вудское соглашение.
Кому интересно читайте, очень интересно.
Именно за этим кроется понимание того от чего мы так бедно живём.
А тут ещё проще.
Эмиссия, вброс денег, якобы не подконтрольных ФРС США.
Я не удивлюсь, если привитый Спутником наш президент припрется в "СБЕР" и положит все "свои трудовые копейки" на книжку.
Сядет в Запорожец и уедет к себе город с немецким названием СПБ
То оно против "вертолетных", то за "цифровые". Может лучше там ракушками , камушками или стеклянными бусинками аборигенам пенсии выплачивать. Цифровые ведь природные ресурсы не хотят в трубу закачать.
Министр экономики заявил о цифровых продуктах и товарах вот тогда и все закончится.
потребляют асе эти грефы, набиуллины?
аргентинский порошок...
сильно забористое.
Аж пригибает.
также платить пенсии грамотами и благодарностями.
палочками и трудоднями.
Скорее туалетной бумагой- она хоть что-то стоит. По сути "цифровой рубль" -это ничто. Это цифра на экране. То есть они хотят за работу людям платить НЕЧЕМ! Эти цифровые рубли не будут принимать в 80% торговых точек, которые относятся к малому и среднему бизнесу и не имеют банковских терминалов. То есть, можно сними пойти только туда, где фактически будут менять НИЧТО на очень узкий ассортимент убогих товаров, макарошки, порошковое молоко, позавчерашний хлеб итд.. Конвертация во что либо иное, будет обставлена (надо думать) не хилыми процентами.
Полагаю, "цифровыми рублями" будут отмечать самый необеспеченный класс граждан в стране. Чем человечек более нищий и бесправнее, тем у него меньше шансов получить бумажные фантики рубли, не говоря уже о валюте.
Власть создаёт особую прослойку общества- бесправных и узаконенных нищих.
выступала против свечей - с лучиной привычней. Твоя прабабушка выступала против керосиновой лампы - запах не такой. Твоя бабушка считала лампочку Ильича вообще бесовским напущением.
Ничего в мире не меняется.
Ненужно врать про мою прабабушку. Вы её то не знали! Она между прочим в ВОВ партизанила. Собирали на местах боёв оружие и патроны и относили всё в лес. Поймай её полицаи или немцы, все знали бы как бы это закончилось. А ваша писанина- бессовестное враньё и ваши лживые домыслы. Вы оскорбили память тех, о ком не имеете никакого представления.
А что такое «цифровые»? Типа, цифры есть, а денег нет? Мы же пенсионеры, пусть нам объяснят, что такое цифровые... а то мы все время чувствуем себя кинутыми и обманутыми. Трудно успевать за временем. .. то «нано», то «цифра»... а что это?!
Приходит очень пожилой мужчина в МФЦ, берет талончик, отстоял очередь и обращается к сотруднику:"Я ветеран Куликовской битвы!
Мне пологаются льготы!
Сотрудник не моргнув, отвечает :справочку давайте...
Изумленый дедушка, это мол было 700 лет, назад...
Откуда мне её взять!?
Сотрудник :Не знаю, татары приносят."
Так и в этом случае, госпожа Эльвира Сахипзадовна, от чего я Вам не верю?
При этом на цифровой рубль невозможно начисление процентов- во как.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.