На месяц.
Или на 1 посещение магазина?
Раньше полстраны работало, а пол не работало. А теперь всё наоборот.
В западной Европе в случае потери работы будешь получать в течение года около 75% от зарплаты. Потом будешь получать, если не найдешь работу, социалку, около 750 евро в месяц, если живешь один . Все честно и открыто.
Стараюсь понять.
Умножаю 13.150 на 100 и результат делю 75 - получаю 17.533. Делю 17.533 на 90 и получаю чуть меньше 200 евро. Значит пособие до безработице в размере 75% заработка существует только для тех, кому платят меньше 200 евро в месяц.
Это означает и то, что все засчитанные Путиным в средний класс (больше 17.000 деревянных) не имеют шанс получать нормальное пособие.
Теперь делю 1500 рублей на 90 и вижу, что в России можно получать пособие в размере 16 евро. Сегодня купил жене за эту сумму крем для кожи рук Bioderma.
Вывод - социальная поддержка меньше всего зарабатывающих, потерявших работу, в России достаточна для покупки качественного крема для рук.
...
У меня в стране не существует категория «минимальный размер пособия». Просто потому, что размер пособия уже определён заработком человека в течение 7 месяцев. Максимальный размер тоже не существует. Когда я потерял работу в 2010 то получал около 5000 евро в течение 7 месяцев. А сразу после этого ушёл преждевременно (на 2 года раньше положенного срока) на пенсию.
Крутой письмисьмен. Какую работу ты потерял?
Пишу это не специально Тебе - Ты фигурка несущественная.
Пишу это для тех, кому может быть интересно.
...
Директор закупок в хорошей фирме - это тот, которого единственной задачей является «наступать на хвосты» тем, кто хочет попилить финансы. Такой человек не продержится без сильнейшей охраны и месяц.
В американской фирме NCH (химический гигант мирового масштаба) я отвечал в Чехии за закупки для всех 35-36 филиалов в странах Европы - это означало борьбу с главарями фирмы в Бирмингеме, которые уже тогда в 2008-2010 побаивались, что центр фирмы перенесут в континентальную Европу.
Пока у меня была сильная поддержка я 2 года продержался. Потом Бриты (временно) выиграли.
....
Во второй фирме меня охраняли в такой же должности Французы и Немцы. Но потом государственные чиновники захотели продать фирму, но не имели большинства акций. Но итак им удалось постепенно выгонять из фирмы сначала меня а потом и многих остальных менеджеров, наконец Французы и Немцы свои акции продали и ушли а власть фирму продала.
...
Если Тебя выгонят это будет скорее по какой нибудь более простой причине - лень или пьянка.
А ты посмотри сколько у вас таких теряет работу - одних губернаторов десятка два.
Работу потерять не грех, грех это ныть когда потеряешь.
При этом первые три месяца гражданину будет выплачиваться 75% заработка, но не более максимальной величины пособия, а вторые три месяца - 60% заработка, но не более 5 тыс. рублей",
Читать полностью: https://www.km.ru/economics/2021/01/05/pravitelstvo-rossii/884636-pravitelstvo-sokhranilo-povyshennyi-razmer-posobiya-
Это ж бешеные деньги!!!
И это во встающей с колен РФ гордо называется ПОВЫШЕННЫМ ПОСОБИЕМ???
Это национальный позор, как и позорный МРОТ, который , если не ошибаюсь, увеличили аж на 90 рэ.
А по телику кажНый божий день собирают детям на операции и на лекарства.
И ЭТО в богатейшей стране мира......
хочется 100500 миллиардовсиксиллиардов долларов за скуление на форумах. Нет, безработица должна быть не выгодна, а не хорошо оплачиваемая.
12 тысяч - это 75% среднего заработка, тогда средняя зарплата - в районе 16-17 тысяч. А как же 35-40??
"При этом первые три месяца гражданину будет выплачиваться 75% заработка, но не более максимальной величины пособия, а вторые три месяца - 60% заработка, но не более 5 тыс. рублей". Ну, и как эта фигня называется ? Зачем огород городить и упоминать какие-то проценты от прежней заработной платы, если в итоге все равно все сведется в выплате пособия в вышеуказанных абсолютных величинах. Кстати, если 75 % от заработка составляет 12130 рублей, значит сам заработок был в размере 16173 рубля 33 копейки. Достойная заработная плата для нашего человека. А потом мы удивляемся, что молодежь мечтает из "рашки" свалить куда подальше.
в размере 16173 рубля 33 копейки=
А чем вы, собственно, недовольны?
Ну не дотягивает заработок чутка до заветных 17 тысяч рублей, до среднего класса, которого у наст УВЕРЕННО 80% .
Средний класс во всех странах разный.... У нас на семнадцати тысячах рублей средний класс, по методе ВБ.)))))))))))))))))
животворящий делает.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.