Как раз собираюсь купить смартфон Xiaomi. Теперь есть хороший повод отложить покупку, подождать, пока они в России подешевеют, чтобы взять с самыми большими возможностями и как можно дешевле. Huawei после санкций США активнее пошел на российский рынок. Думаю, что тоже самое будет и с Xiaomi. "Нет худа без добра", - как гласит народная мудрость.
это как международный знак качества.
У меня смартфон сяоми- значительно уступает Самсунга по качеству. Поворачивает экран без спроса,камера 48 МПК снимает как 5 МПК. Китай есть Китай.
Это признак порядочности.
Значит,Сяоми можно доверять.
У меня и смартфон и самокат сяомовские :)
И много чего в доме тоже.Все надежно работает.
"Невидимая" рука рынка.
Эт точно. Как и в случае с СП-2.
60-е годы прошлого века, в тёмном кинозале на просмотре фильма Феллини: Девушка в зале - Чья это рука?
Зал хором - Это рука Феллини!
Девушка - Чья это рука на моей коленке?
Хозяин руки - Вам же сказали, это рука Феллини!
Девушка - Нет! Это ваша рука!
Россия , слава богу, не представлена ны рынке потребительской электроники. Поэтому ничего и не угрожает.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.