Очень хорошее дело! Особый и тщательный надзор должен быть за теми, кто прихватизировал нац. предприятия "за так" ! Налоги собрать на 100 % !
если страна приватизирована, то так тому и быть! Бояре никому ничего не должны и Сtrl и Alt и Del и Аминь.
Нужна еще отдельная вип-полиция, вип-судьи (где взятки от 100 млн), и вип решетки (позолоченные).
И песенка Дюны: Это, двух этажная, двух этажная страна.
И после этого Михал Иваныч Геленджик-Прасковеевский со своими "пацанами" нам вешают лапшу про какое-то "равноправие".
Отдельная Налоговая для богатых в России давно существует! И называется она "откаты"!
В расследованиях Навального показано, как эта "налоговая" работает.
Когда речь заходит о прогрессивном налоге, то Властьпрдержащие выступают категорически против такого правильного (с точки зрения демократии) решения.
Ведь, чтобы построить многочисленные зАмки себе и своему ближайшему окружению, никаких бюджетных зарплат не хватает! )))
И тогда приходится "трясти" богатый бизнес!
Только Навального не надо, проходили в 90-х. Это как фрагмент из к/ф Начальник Чукотки ,,граждане чукчи ,мы вам построим планетарий,,
А много ли вы, узнали бы о нашей клептократии из наших доморощенных СМИ?
Послушайте Соловьева на телеканале "Россия"!
Уж, так все прекрасно в нашем королевстве! )))))
А, на самом деле "король то - голый"!
И обнулился вовремя!
Тут и Шахназаров показал себя вчера!
Говорит, мало одного Дворца для светлейшего, надо пять, как минимум!
Можно согласиться с ним только в одном случае - это если эти Дворцы будут находиться в государственной собственности!
И перейдут в пользование следующему выбранному демократическим путём Президенту!
Чтоб знать что и как мне не нужен Навальный и К°. Выхожу на улицу и смотрю, справа избушка прокурора, слева развалюха судьи там ещё избёнки хозяев города. И делаю вывод если они так бедно живут, то как же нуждаются чиновники повыше. А Навальный пусть сначала свои счета опубликует ,а потом волну подымает. Намедни выступал по ящику один борцун с режимом только забыл упомянуть как один год (один! ) пахал при ЕБН и ничего хватило ему и деткам на тридцать лет и поболее. Выходить ,,бороться,,с очередным коррупционером под призывы другого замаранного ?Увольте, менять шило на мыло. Базис надо менять ,а не надстройку.
либеральная
Космополиты и здесь жульничают. Что значит отдельная? Нет в этом никакой необходимости, повышайте квалификацию. Однако на самом деле весь вопрос в том, чтобы скрывать реальную информацию, сверхвысокие доходы и структуру бизнеса олигархической плутократии от других сотрудников ФНС и в том числе от народа тоже.
/чтобы скрывать реальную информацию, сверхвысокие доходы и структуру бизнеса олигархической плутократии/
Единственно верный ответ. Другого нет
у кого больше 17 т.р. в месяц?
..нормально. Меньше будет лицемерия. Да и служащте из это наглеть
...(сорри, продолжение): Да и служащие из этой налоговой меньше будут наглеть.
Вот такое единство народа с государственным праздником.
Следуюий шаг, спец.камеры, отдельные тюрьмы, спец. погосты. Аилучший вариант воздвигнуть стену они по ту сторону, мы по эту.
и отдельная полиция и ДПС, отдельная таможня (VIP-залы уже давно есть, отдельные больницы тоже есть), отдельные суды и прокуратура, отдельные моря и леса, отдельные туалеты, солнце, воздух... Чтобы с плебеями не соприкасаться и не встречаться.
Новой власти будет легче искать воров!
Унитазы в этой налоговой инспекции будут снабжены золотыми Ёршиками...
Еще чиновников не хватает, или кого то за особые заслуги на хлебное место пристроить надо. РФ скоро превратится в сплошное царство чиновников, депутатов, полицейских, охранников, опричников, волонтеров, "звезд" и прочих с ложками. Правильно, зачем работать, что то делать, если можно заслуженным людям жить за счет несметных природных богатств (по оценкам, постоянно на слуху 40% всех мировых запасов. А остальные пусть ....., как сказал один очень заслуженный человек: "бабы новых нарожают".
В плане, ввод в экспуатацию, отдельных Райских Врат, для богатых!
на лобном месте отдельную гильотину.
Буржуазия вынуждена лицемерить и называть «общенародной властью» или демократией вообще, или чистой демократией демократическую республику, на деле представляющую из себя диктатуру буржуазии, диктатуру эксплуататоров над трудящимися массами.
— Буря! Скоро грянет буря!
Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы:
— Пусть сильнее грянет буря!..
Россию нам готовят мишустины.
"В России появится отдельная налоговая для богатых россиян"
Дядя Вова рулит! ))))))))))))) АжНо закашлялся от смеха))))).
А когда розовые очки для народа начнут выпускать, кто-ниТь знает? Хорошая идея и бабла срубить можно немеряно. Все будут смотреть на жизнь через розовые очки. Раньше оранжевое небо с верблюдом было, а теперь розовое можно сделать с розовыми макарошками.
отдельный ук, отдельные суды, выделенные полосы, магазины...
"Все звери равны,но некоторые равнее."
Совсем наглость потеряли...
― Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу.
Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,
и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!
- Для нас, людей, был черный ход,
А ход парадный - для господ.
Хоть нашу братию подчас
Людьми не признавали,
Но почему-то только нас
Людьми и называли.
...
- А сами, дедушка, в какой
Вы обучались школе?
- В какой?
В сапожной мастерской
Сучил я дратву день-деньской
И натирал мозоли.
Я проходил свой первый класс,
Когда гусей в деревне пас.
Второй в столице я кончал,
Когда кроил я стельки
И дочь хозяйскую качал
В скрипучей колыбельке.
Потом на фабрику пошел,
А кончил забастовкой,
И уж последнюю из школ
Прошел я под винтовкой.
Так я учился при царе,
Как большинство народа,
И сдал экзамен в Октябре
Семнадцатого года!
(с) Самуил Маршак "Разговор в парадном подъезде"
Богатые видимо решили спрятаться от черни совсем. Интересно, а филиалы этой налоговой для богатых будут случайно не в офшорах?
филиалы будут в России, главный офис в офшорах.
Немо
/В России появится отдельная налоговая для богатых россиян/
Где будут действовать крупные скидки, льготы, налоговые каникулы и прочие акции послабления налогового бремени. А электоратная масса возместит все сполна.
государство - москва, отдельная налоговая...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.