Цены на картофель и морковь в рознечных магазинах за год выросли на 40 и 34% соотетственно, пишет РБК со ссылкой на данные Росстата.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
А пенсия у меня повысилась га 6,2%,учитывая то то она у меня 10800 российских рублей в месяц.
Ещё немного и вся страна выйдет за Навального против царствующих воров.
Сколько ножей в спину натыкали!
Однако! Старшему поколению по первому аналу бойко расскажут, что это всё происки запада и Байдена. А наш-то всему этому противостоит, аж изо всех сил. Вот как утррм просыпается, так и противостоять..и так до поздней ночи.
А всем надо еще немного потерпеть, не время о своём желудке думать, когда кругом такая опасность! Солдаты нато почти что на пороге!
На днях картошка в "магните" у нас стала 47р за кг, капуста 53р, а редька.. в СССР которая стоила 6 копеек- сейчас 127р! Экзотический овощ однако. Морковь фасованная (из Израиля, больше же неоткуда)88р за пол кило. Яблоки- дешевле 112р я и не видел уже.
Выручают бабушки огородницы с сумками и ящиками вдоль заборов, у них пока ещё в половину дешевле всё чем в сетевых маркетах. Но думаю власти их скоро нагонят. Конкуренты этой власти не нужны, сказали что нужно повышать цены холопам, значит нужно!
сестра, город. где такой ужасть-ужасть
выросла в 2000 раз! Редька, видать, от слова "редкая"
40% это , конечно, больше 33,3%. Хитро пустили пыль в глаза !
И так-то народ голодает.
В России идёт процесс, который великий Достоевский назвал -
«сдирать кожу с человека».
А вы обратили внимание на то, что несмотря на приближающиеся выборы (это уже не первый год происходит)власть методично уничтожает остатки социальности в стране, как катком утюжит народ, всячески издеваясь над ним, и без того нищих как волков обкладывая налогами, публично игнорируя права человека и гражданина.
Вроде власть должна быть лояльной к гражданам в преддверии выборов, ан нет, наоборот! Власть давит народ как клопов.
О чём это говорит? Только о том, что власти фиолетово "волеизъявление" народа. Им плевать кто и как проголосует на самом деле, все результаты "выборов" не зависят от "галочек"! А давно согласованы в уютных кабинетах чиновников. А народ властью используется в качестве марионеток- поучаствовать в их балагане для того, что бы эта власть смеясь в глаза народу говорила "вы же нас выбираете".
Власть в РФ стала обсолютно непрозрачной, оторванной от народа, с кастовой структурой, в которой должности и привилегии уже фактически имеют наследственные черты.
Я уже много лет считаю, что участие в балагане "выборов" 100% бессмысленно.
Как писали в интернете- в России люди не могут выбирать- свою внешность, родителей, национальность и президента. Это невозможно никак!
Да, уважаемый ABCD, обратила внимание. Давно обращаю.
Выборов в РФ нет уже лет 20. И выбрать президента гражданам РФ невозможно.
Грязные спектакли с всем известным окончанием есть, а выборов - нет.
Люди голодают, но на мирные гражданские акции не смей выходить!
Фонарики приравняли к оружию!
Безумие какое-то.
"Да, жалок тот, в ком совесть нечиста." - А.С.Пушкин.
Это они специально делают,что бы народ не ходил на выборы.Они сами себя выбирут по партийным спискам.А нам надо прийти и проголосовать правильно.
Стабильность называется.Стабильный рост цен на всё для простых людей и стабильный рост капиталов у корешков августейшего.
У торгашей все просто... блажь нашла, и полетели цены!!!
Это у нас государство так на деле со сдерживанием цен борется. Какое государство такая и "борьба". С соответствующим результатом.
Мужики !
Чё там вытворяете ? За один день колбаса, сосиски, курица и яйца а теперь и картошка с морковкой.
Что будет завтра ?
Сохранение доходного баланса после снижения цен на сахар и подсолнечное масло??????????????????
Вот так и придется "вручную" править...
Эх, где опытные государственники-управленцы...
Я не знаю как формируются средние цены. Капуста-11 рублей(пятёрочка), лук-22.5( пятёрочка), картошка-27 ( пятёрочка) 25 ( чиба), помидоры от 120 ( пятёрочка). Про морковь и огурцы ничего не скажу, так как не знаю.
Путинизм картошку не ест, потому для дорогих россиян картошка должна быть дорогой. Новое направление в растениеводстве - картошка путинка.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.