Брехня!
У современной России по законам (а не по понятиям) должно быть
Первое место по безработице в Европе.
Безработица в России и Бельгии , в Бельгии люди спокойно живут годами на социалку , вполне безбедно , пока не находят то что именно им нравится. В России это нищета , мрак и безперспективность.
Сейчас работают на вынос. Поэтому низкая безработица.
В России вообще не должно быть безработицы. Огромная территория огромные ресурсы должны способствовать быстрому развитию экономики высокими темпами тогда и безработицы не будет. Кроме того безработице способствует закрытие заводов, фабрик, производственных обьединений, комбинатов десятков тысяч что делает страну более зависимой от сильных экономик других стран
Вааааще то это позорище!!! Даже не 18 место из 17, а то что в стране первой по площади в мире и с минимальным населением, есть вооообще безработные!?
Ложь,галдеж и провокация.
А в "проклятом" СССР безработицы не было.
А причем Европа, если наше все Китай?
Если мы первые в мире, после Китая?
Если Европа це Украина?
Если в конце концов эта безработица достояние эРэФии, прошу не путать с Россией. Россией нашей Родиной, страной обитания, на территории которой построено государство РФ.
В результате переворота заговорщиков, силой забравшими себе право говорить от имени народа.
Если не засчитывать только зарегистрированных безработных в России - Россия сразу будет на 55 месте.
Лучше всего на эту тему высказался бизнесмен Дмитрий Потапенко. В одной из телепередач он сказал приблизительно следующее:"А вы введите уведомительный характер постановки на биржу труда, вот тогда вы и узнаете реальный показатель безработицы, который тогда у вас станет больше в разы."
что в русском языке слово "раз" не имеет множественного числа", поэтому правильно говорить не "в разы", а в несколько раз".
Не важно, как было сказано Д.Потапенко, самое главное, что он прав по сути своего высказывания. Ваши придирки к правописанию этого не замылят. Если будет уведомительный характер постановки на биржу труда, когда человек просто по электронной почте и/или на сайте биржи труда будет уведомлять о том, что он не работает, то будут совсем другие цифры - больше в несколько раз. А если при этом людей не будут снимать с биржи труда за то, что люди отказываются от низкооплачиваемой, бросовой работы, будут при этом продолжать им платить пособие, то мы тогда увидим совсем другие показатели, которые будут намного больше нынешних. А то у них временно уменьшится на какой-то там мизер число обратившихся на биржу труда и они уже трубят по всем каналам об этом, как о великом экономическом успехе.
Маяковского и пр. "мастеров культуры" новояз - нормально, а для других "низя". Графоманы придумали термин "литературный язык" для своей касты неприкасаемых. А являются ли они носителями этой самой культуры?
А давайте, Вы не будете учить людей глупостям.
В предложении "Сколько раз тебе говорить?" в каком числе слово РАЗ ?
В единственном или множественном ?
академиев не проходили, говорим, как все обычные люди.
Странно, "правительство" РФ вечно стремится стать первым среди любых отрицательных европейских фактов. "Что там плохого? Мы сделаем еще хуже!".
в сельской местности работы нет, никто на бирже не стоит - значит безработицы нет. В городах предприятия обязывают давать заявки на несуществующие вакансии, потом отказывают под благовидным предлогом. Сам когда-то сталкивался.
У нас лучше, чем на Украине. И это главное.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.