Конечно в Кремле всегда будет экономическая стабильность из-за их астрономических зарплат.А не пора ли им платить за выполненную работу,а не за должность?
Рупор кремля Песков и богатая российской элита живут в другом измерении,по сравнению с народом.Сытый голодного не понимает.
В РФ в тестовом режиме началась регистрация в рай через портал «Госуслуги».
" правительство и Центробанк "держат ситуацию под контролем"." - ясно, рупь обваливаться будет под строгим контролем.
Самая большая беда России в том, что каждый кому ни лень считает себя великим экономистом
Отсюда вопрос: а кто такой Песков?
Это человек-пурга. Впрочем, как они все.
песков-это главный и заслуженный пургоносец России
Мне вообще омерзительны все до единого из путинской команды вместе с ним. Я перестал читать и слышать, что они "заявляют" и "считают", коим нельзя верить даже в мелочах, - сборище врагов народов России.
Это у народа задница, почитай с 85 года. А вы воруйте, бог вам в помощь
Ну если советник президента покупает дорогую недвижимость наострове пиратов, то макроэкономическая ситуация стабильна. В смысле, для макросубъектов. А микроэкономическая, как раз, не очень. Или по привычке ноют, не знаю. И второе: понимает ли кто, какое отношение ситуация в Донбассе имеет к обвалу курса рубля? Или гривны?ВВП, вроде бы, в пределах допустимых колебаний. В Украине сейчас на уровне 13 года, а гривна просела втрое. Так что причина одна: на лохах заработать. Сын, скажем, средней руки предприниматель из ФРГ, положил нам с супругой 10 тыс. евро в банк, его нацюги Порошенка в 15-м обанкротили, депозит возвратили в гривнах по курсу на день депонирования, т.е. втрое меньшему, чем в 13-м. На пенсионном счету около 150 тыс. грн., в 13-м - это немногим меньше 20 тыс. долл, а в постмайданную эпоху - немногим больше 5 тыс. Пенсия - 400 долл., сейчас после повышений - до 290. Так, какое отношение к этому имеет "ситуация в Донбассе"? Кстати, увеличение военного бюджета состоялось полностью за счет 1,5% налога на "агрессию". В общем, что хотят богатеи да воры, то они и делают с простыми одурманенными да запуганными людьми. Наверно, в РФ нечто похожее.
Если Песков сказал, что экономическая ситуация стабильна, то надо срочно бежат покупать соль, спички и доллары. Верная примета.
а что такое спички-я уже лет тридцать не видел их и в руках не держал
На фоне возросшей безработицы, роста цен на продукты питания и стоимости услуг ЖКХ, а также снижения уровня жизни населения все эти разговорчики относительно "макроэкономической стабильности" яйца выеденного не стоят. Так что пошел бы господин Песков с подобного рода заявлениями куда подальше.
вы со своими микроэкономическими " безработицы, роста цен на продукты питания и стоимости услуг ЖКХ, а также снижения уровня жизни населения" ни какого интереса для госчиновников не представляете, ведь ихняя макроэкономика нефти и ускоренное доение "новой нефти" дает стабильные доходы государству.
"..вы со своими..." Это касается не меня одного, а практически всех граждан страны. Так что впору говорить "мы" во множественном числе. А если государство этого не видит, то "никакие стабильные доходы" государству не помогут. Так как большая их часть уходит в разного рода "стабилизационные фонды", сосредоточенные не понятно где. А народу из этих фондов лишь подачки выделяются. Я уже не говорю о том, что на развитие и диверсификацию экономики эти средства фактически не расходуются.
Стабильный отрицательный рост.
Стабильней только на кладбище.
кладбища у нас стремительно разрастаются, но только до тех пор, пока будет кого туда размещать.
Было бы очень смешно , если бы не было так грустно.
Донбасс это Украина, сказал САМ Путин. Вопрос: как ситуация в Донбассе может повлиять на экономику России?
А на кладбище всё спокойненько...
Ситуация стабильная ( стабильно плохая, удовлетворительная, хорошая, отличная, замечательная..- нужное подчеркнуть).
Кто бы сомневался. Можно даже добавить: абсллютно, абсолютно стабильна!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.