Опять подачки. Не надоело еще по одной и той же схеме действовать ?
Гайдаровец Силуанов оценил затраты на выполнение послания в размере 500 млрд.рублей и как обычно минфин будет саботировать вливание денег малоимущим так как это против воли ФРС США и МВФ. Финансисты отчасти правы увеличивая денежную массу в обороте на пол триллиона рублей покупатель получит рост инфляции и рост цен на все. Гаранту надо было сказать что ровно на такую сумму обложат налогами богатых чтобы хоть частично компенсировать эту диспропорцию.
Рост зарплат и пособий без подкрепления ростом внутреннего производства это тупиковый путь и нужно за счет госбюджета строить заводы по выпуску товаров народного потребления что будет реальным шагом по импортозамещению. А так все в итоге "Хотели как лучше,а получилось как всегда".
одного дворца в Геленджике с лихвой перекрывает все эти подачки.
Наш президент — он уже, по-моему, лет пять или десять денег в глаза не видел. Он даже не знает, какие у нас деньги.
школьника по 120 евро. Он, вообще, в магазине давно был?
Что поделать, скоро "выборы", нужно народу швырнуть жменьки обглоданных костей в виде денежных подачек.
Я вот другое вижу, он не собирается абсолютно нечего менять. То есть, курс на обнищание населения он будет продолжать до упора, пока с торона не вынесут люди с скорбными лицами.
Его фишку- обещать всё изменить по сути нечего не меняя, я давно понял.
Сейчас информационная обработка электорального лоха началась задолго до выборов, очень уже ЕР "отличилась" за предыдущие пару лет.
"Всех школьники получат разовое пособие в размере 10 тыс. рублей. Это касается и детей, которые готовятся 1 сентября поступать в первый класс."(С)
Это означает, что вся школьная продукция тупо подорожает.
Вот и весь экономический эффект от подобного "меценатства".
Всё правильно.
"...всякий раз, когда мой шеф поднимает мне зарплату, мой домовладелец, он же мой шеф, поднимает мне квартирную плату..."
Х.Ф. "ищите женщину"
если проще- "бог дал -бог взял".
Иллюзия заботы о народе в примитивных примерах -дали подержать деньги на время а потом забрали обратно, но благодарность от народа должна остаться вечно.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.