Поздно спохватились ребята,мы уже всё придумали и без вашего газа за космические деньги. Вы опоздали лет на 10-15 точно.
Бабушка уложила официоз России в три слова воруют врут и молятся, так что на этом можно и остановиться.
к дворцу газ не забыл подвести?
в лужу.
"Сейчас вот мы рассматриваем поправки в Конституцию. Звучит очень много разных предложений: и отменить количество сроков, на которые может избираться президент. Но все-таки, на мой взгляд, для того чтобы гарантировать сменяемость власти (а для такой страны, как наша, это важно), все-таки лучше, если количество сроков избрания президента будет ограничено"
Сколько стоит месячное отопление газом дома 150-200 метров?
как северный поток-2.
Выборы в сентябре, вот и изголяются на обещания .
Раньше, Путин сам раздавал обещания,(перед выборами) теперь через своих придворных.
Это просто праздник какой-то!
В 1984 году заработал газопровод Уренгой — Помары — Ужгород, позволивший газифицировать практически все частные домовладения на украине (благодаря хохляцкой партийной мафии в Москве).
Населенные пункты в РСФСР, рядом с которыми проходил газопровод газифицированы не были.
Спасибо вам большое с кисточкой, правительственные, и полувека не прошло, вспомнили о русских.
Тьфу на вас бестолковых.
Уже 30 /тридцать!/ лет как россияне без хохлов и хохляцкой партийной мафии. Какие яйца опять мешают красиво танцевать?
Да ладно,брехать,все ваши на своих местах остались- ты на морды посмотри и фамилии почитай.Как же,выгонишь их,они только вперед ногами согласны. Матвиенки-Кириенки-Козаки-Безпальки.......
В Украине все нормально.
Вы загнали Россию во тьму!
Отделы ЦК КПСС(Московские все дармоеды с функциями распределения и строжайшего контроля!)
-по работе с загран.кадрами и выездам за границу(1973—1988)
-по связям с ком. и раб.партиями соц.стран(1957—1988)
-по связям с общественно-полит.организациями (1990—1991)
-пропаганды и агитации(1965—1988)
-с/х и пищевой пром-ти(1983—1988)
-с/х машиностроения(1980—1985)
-соц-эконом. политики(1990—1991)
-строительства(1954—1988)
-торговли и быт.обслуживания(65—88)
-транспорта и связи(1954—1988)
-тяжёлой промышленности(1954—1983)
-тяжёлой промышленности и энергетики(83—1988)
-хим.промышленности(1962—1988)
-Производственный парт.издательств Управ.делами ЦККПСС(1989)
-С/х отдел(1965—1983)
-Соц.-эконом.(1988—1990)
-Финансово-бюджетный отдел Управ.делами ЦК(1989)
-Экономический ЦК(1982—1988)
Комиссии ЦККПСС
-Идеологическая(1988—1990)
-по вопросам аграрной политики(1988—1990)
-по вопросам международ. политики (1988—1990)
-по вопросам парт.строительства и кадровой политики(1988—1990)
-по вопросам правовой политики(1988—1990)
-по вопросам соц.-эконом.политики(1988—1990)
Постоянные комиссии ЦККПСС
-идеологическая(1990—1991)
-по аграрной политике(1990—1991)
-по вопросам женщин и семьи(1990—1991)
-по нац.политике(1990—1991)
-по обновлению деятельности первичных парт.организаций(1990—1991)
-по проблемам международной политики(1990—1991)
-общественно-полит.комиссия(1990—1991)
-социально-эконом.(1990—1991)
Институт м.-л. при ЦК КПСС(1956—1991)
Газета «Правда»(1917—1991)
Комиссий много, протиральщиков штанов немеряно, а принципиальные решения принимали два хохла. Вначале бестолковый неграмотный лысый КУКУрузник, потом - бровастый орденоносец, с 1975 года, руливший страной из комы.
Плюс притащенные ими в Москву с украины на руководящие должности хохлы-бандеровцы.
Никита Сергеевич Хрущёв родился в 1894 г в с. Калиновка Ольховской волости Дмитриевского уезда Курской губернии(в настоящее время — Хомутовский район Курской обл.,РФ)в семье шахтёра Русский. Русское происхождение отмечено в воспоминаниях, выступлениях и анкетных данных;в своих воспоминаниях отмечал, что ко времени назначения на работу в УССР не владел украинским языком, из-за чего противился переводу.
Леони́д Ильи́ч Бре́жнев (6 декабря 1906, по другим данным1 января 1907 Каменское, Екатеринославская губерния, Рос. империя—10 ноября 1982,РСФСР,СССР)В различных официальных документах,включая паспорт, национальность Л.И.Брежнева указывалась как великорос или украинец или русский.В своих мемуарах Брежнев писал,что родился в семье рабочего —выходца «из Курской губернии, из деревни Брежнево Стрелецкого уезда»,и имеет русское происхождение: «Таким образом, по национальности я русский, по происхождению—коренной пролетарий, потомственный металлург»
Помимо того,что у этого русского мутный день рождения,он по твоим меркам и на казаха потянет
Депутат Казахской ССР(4-й созыв,1954—1958).
По результатам опроса общественного мнения,проведённого в 2013 году «Левада-Центром»(РОССИЯ), Брежнев признан лучшим главой государства в СССР в XX веке
Кроме того,Брежнев -Член Союза журналистов СССР и Союза писателей CCCР.
А события на "Малой земле" и "Целине" стали знаковыми в решающей схватке с фашистами и с целиной и в формировании русских как "нации победителей"... над разумом
У Хруща кривая биография от начала до конца,у Андропова такая же была. У Брежнева хватало тёмных мест,но тот хоть воевал с нашей стороны.А,вспомни Семичастного,Цвигуна,Федорчука, в армии Гречко ,Малиновский...-это силовики и всё ваши люди. Всё руководство СССР в Москве было под завязку укомплектовано хохлами,ещё и поэтому после войны,даже спустя 30 лет,Украина ни гроша не платила в общесоюзный бюджет.Так что,сиди ровно и не выступай.
Прекрасная метаморфоза от определения ОдинНарод до засилья хохлов в России.
Придурок!В России и цари, и пролетарские вожди были нерусскими .
А жопорукие русские только склоку по умам разносили и разносят.Тьфу на вас,разбодяженное отродье!
Не пытайся им ничего доказывать. Эта информация вбрасывается периодически на протяжении многих лет. Они просто выполняют заказ. Чем больше ты с ними спорить будешь, тем они больше заработают. Я заметил интересную деталь - у них иногда проскакивают слова и фразы из местечкового диалекта. Но это надо иметь ОПЫТ, чтобы распознать.
Хрущёв Никита Сергеевич родился 15 апреля 1894 г., Калиновка, Дмитриевский уезд, Курская губерния, Российская империя.
Извините бестолкового. Так кто лучше-краснопузые или либерасты. И Ваше решение проблеммы. Желательно с Вашей ответственностью всем Вашим имуществом.
РСДРП—-РСДРП(б)—РКП(б)—ВКП(б)—КПСС.Так бы продолжалось до бесконечности!Но увы!
Ресурсы гулагов-лагов истощали,да и цивилизация не простила бы.И тут как черти из табакерки выскочили те,кого Вы называете либералами(либерастами).Они носом по ветру смекнули,что партбилеты уже не авторитет и пошли свечками церковными запасаться,пнув как следует ленинско-сталинскую религию.Лишь один стойкий товарищ Зю решился совместить Иисуса с марксизмом-ленинизмом,выдав Иисусу партбилет за №1.Теперь ,ежели кто спросит,кто виноватво всех бедах России? Пушкин сразу же опадает!А Иисусу не привыкать!
Краснопузые и либерасты суть одно и тоже.
По модулю они равны абсолютно. Просто у первых в голове нет ничего кроме плохо прочитанного полного собрания сочинений В.И. Ленина, а у вторых вместо мозга книжка "Иканомикс".
Что первые, что вторые вначале делают, а потом думают. Роднит их так же полное отсутствие собственных мыслей и идей.
Что надо делать...
Изучить опыт Китая...прямо сразу надо делать следующее.
1. Вернуть в школы советскую систему образования.
2. Выйти из всех этих европейских структур.
3. Вернуть смертную казнь.
Идите вы со своим газом куда подальше! Газопровод у нас идёт по огородам (воздушка). Подсоединить дом к газопроводу со всей техдокументацией, планами, договорами и т.д. +- 250 000 р. Техобслуживание - 10 000. Замена счётчика - 40 000 (переписывание планов, договоров и прочей макулатуры), замена плиты или котла или колонки - то же самое, ещё 40 000 и опять 40 000.... не считая штрафов. Владимир Владимирыч очередной раз поглумился над населением на всю страну со своей бесплатной подводкой до границы участка. У меня печка, теплоаккумулятор на чердаке, насос и система отопления по всему дому. Зимой в морозы охапки дров достаточно, чтобы в доме поддерживалось 20 градусов тепла. Дрова покупные на год обходятся в 15 000 - отопление дома и бани в огороде, это 1250 рэ. в месяц. Плюс в своём доме что-то деревянное постоянно приходит в негодность, негодность сгорает в печках. Ау! Боты! Давайте, опровергайте!
Берёзовые дрова в средней полосе - подмосковъе ~ 1500 р за куб с доставкой и 10 кубов на сезон как-то маловато К тому же отопительный сезон ~ 7 месяцев с октября по апрель включительно Итого ~ 2 т.р. в месяц и ещё какая площадь дома ?
У меня в эту довольно суровую зиму на отопление избы и на баню ушло менее 8 кубов.У нас тракторист возит телегу дров неколотых за 5 тысяч,в телеге 4 куба.Итого 10 тысяч на год.
В " богатом" СССР, где 146% населения были олигархами не удосужились подключить, а " нищей" России, где 146% нищих подключают. Как так?
А,никто и не собирался,ты ,что не слышал,кто обещал? Он и с пенсионным возрастом тоже наобещал,а сделал наоборот.Всю жизнь только это и делает,забудьте.И,потом,рассчитывать на газ- это сразу быть зависимым от него.Захотят-отключат и сидите в холоде- ни согреться ,ни еду приготовить. Давно уже люди ставят альтернативные газу источники,тем более,что сама установка стоит столько,что можно лет 7-8 жить на электричестве,пока не потратишь всю сумму.
У меня 10 т.р. уходит на дрова за год,правда покупаю кругляк и колю сам.Да и в лесу можно заготовить без проблем еще дешевле.Для плиты двух баллонов на весь год хватает,в основном используются летом,когда печь не топим.А играть в игры с газпромовским жульем-увольте.Пусть ищут дураков в другой деревне...
"Пусть ищут дураков в другой деревне..."
--------------
Какой ты красавец! Наверное, думаешь, что твое здоровье будет вечным...
А ну как прихватит тебя какой-нить артроз (не дай Бог) или что-нить потяжелее...
Кто за тебя в лес за дровами будет ходить?
Знакомый? Так он тебя быстрее просто на санках в лес отвезет на оставит там.
Это ты красавец,ишь,как расхваливаешь газпромовское г-но за огромные деньги.Ты не в теме,"личный опыт" показал,что связываться с газом- дорого и опасно,опять же человек становится зависим.Есть много альтернативных источников,а ,прежде всего,это повод строить дома разумной площади(не дворцы,но и не мини)и как следует их утеплить.
Добрый селянин решает свои проблемы и не скулит. Личный опыт-вечно недовольное создание с претензиями ко всем остальным.
Селянин-процветания тебе. У меня то же самое+солнечные батареи для горячей воды летом и отопления хоз. построек зимой.
Это если готовые заказать.А теперь посчитай,красавец,сколько жизней надо чтобы газ окупился.Да и не окупится он никогда-упыри придумают новые поборы со своими счетчиками,заменами оборудования и пр.
Этот "красавЕц" всех за лохов держит,вот и рекламирует всякое...
Очень возражаю. Для хорошо утепленного дома и хорошо продуманной печи (не камина) хватает 3куба дров на сезон для площади 70кв. По видимому у Вас тут нет личного опыта.
Собираемся строить свой дом 70-75 кв.м.,чтобы и не тесно,и не накладно в отоплении.
Единственное, что посоветую к хорошему утеплению и хорошей печки, это предусмотреть возможность подтапливаться электричеством в ночное время. Бывают фарсмажоры. Это отдельная проводка к отдельным розеткам с возможностью управления от термостата. Электронный термостат позволяет управлять и по времени. Это не затратно, но существенно упрощает жизнь.
Топим каждый день, вязанка дров (6 полен длиной 0.5 м = ~ 0.03 кубометра) Итог 3 кубометра поделив на 0,03 кубометра
отопительный сезон 100 дней, а это скорее Северный Кавказ, а не Южный Урал.
Деньги надо вкладывать в утепление, а не в отопление. Слой утеплителя (каменная вата, пенеполистирол) должен быть не менее 10см. +стена (40см)+слой хорошей штукатурки. Обязательно утеплить цоколь и чердак. Поверте, оно того стоит. Печь обязательно с летним и зимним дымоходом.
Красота !
Он потребовал то, что в Европе давным давно стандарт и сделано десятки лет назад.
Когда я строил дом - газопровод, построенный государством, был от моего дома на расстоянии 80 м. Между моим домом и этим газопроводом были ещё 3 дома.
Я потребовал от государства информацию, когда будет достроена ветка на моей улице к моему дому. Сказали мне, что это следующий этап - через год.
Я ждать не хотел- построил этот 80 м газопровод к моему дому. Обошёлся в пересчёте приблизительно в 4 мои зарплаты.
Подсоединили дом и газ пошёл. Через какое то время решили получить газ и владельцы этих 3 домов. Государство им сказало : «На вашей улице уже есть частный газопровод Юры Европейца, договаривайтесь с ним».
Договорились быстро - я разделил сумму, в которую мне обошёлся этот газопроводик на 4 части и каждый мне заплатил свою долю.
Мы могли бы год и подождать пока государство проведёт газ прямо к домам, но у нас непринятом слишком долго ждать на подачки - и так газ был на расстоянии от 2 до 80 м от каждого из этих домов.
Честно говооя напрягает, что у человека есть личный опыт во всех ситуациях, обсуждаемых на сайте.
Меня скорее удивляет, что тут у большинства нет личного опыта в ситуациях обычной в Европе жизни. Иногда забавляюсь на Яндексе когда описывают некоторые впечатления в Европе. Уже несколько раз видел как поражались автомату, который вам в супермаркете разрежет хлеб.
Интересно, что Вас на этом удивляет ? Ведь не живу на Луне. У меня огромная выгода касаемо опыта в том, что в отличии от многих тут - я за 45 лет объездил всю Европу много раз и в 3 странах жил и работал, зная 5 языков. Вот почему у многих на КМ просто не может быть даже части помогло личного опыта.
Вот вам написали, что государство проведёт газ к дворам и вы в умате. А всё потому, что не жили в других странах где это давным давно норма - вот и удивляетесь.
Недавно я написал, что когда постоянно косите газон у одуванчиков появляется способность иметь низенькие ножки цветов. Часть юзерства ахнула как я вру а русский из Америки подтвердил мои слова. У него просто этот опыт был а у вас его нет.
Для тех, кто бы начал сомневаться в том, что у нас в Европе это дело растягивают на годы - добавлю - это был район новостроек частных домов и газификация была распланирована к моменту вселения владельцев в дома. Я проводил газ когда дом ещё только достраивался.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.