Специалисты? 30 лет топчемся на месте, не развиваемся как единое национальное независимое государство, с фиктивным ростом экономики +0.1% и фиктивной раздуваемой инфляцией. Во власти антирусское лобби парази ов общества. Во всем либеральная ложь. Зато кремлевские пропагандисты все время рамказывают нам сказки про экономические прыжки и скачки, про удвоение и утроение, что в 2099 полетим к Марсу. Хамелеоны.
Те же самые лже-эксперты выдавали аккурат перед выборами инфу типа мол Россия прошла дно экономического кризиса. Мы русские живем в цивилизации лжи - лже-либерализм, лже-капитализм, лже-патриотизм. Вся экономика держится на распродаже общенародных ресурсов. Идет тупое обогащение узкой привелигированной кучки паразитов общества. Вот и весь лже-либерализм.
К черту этих провластных экспертов, неучей и лже-либералов. Слабо сказать что Правящая каста лже-либералов и крипто-троцкистов превратили Россию в сырьевую колонию Запада. Воровская сырьевая олигархия как ненасытные пиявки высасывают из страны все жизненные и финансовые ресурсы, людей вгоняют в нищету.
Не ходи,10 лет с прошлого прошло,пора снимать пенки
Об этом чуть ли не каждый месяц эксперты долдонят. Как будто это нам поможет. Экспертов развелось, в избытке. Забыли, как Высоцкий пел и что с ясновидцами было во все века. Кстати, нынешние не боятся. Не потому ли что не ясновидцы ?
При капитализме кризисы неизбежны, это доказано длительной практикой и всем известно еще со школьной скамьи. В СССР нас хорошо учили. Но сейчас во власти РФ похоже только или троечники, или откровенные враги России, которые затянули страну через предательство и вражескую разведку в это болото.
И такое ожидаем. «Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержаны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся» (2-е Тим. 3: 1-5). «Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе» (Рим. 14: 17). «...Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который придёт Сын Человеческий» (Мф. 25: 1-13).
Лучше шашкой не размахивать.
А то как то проснешься и......вместо триколора или новороссийского флага - висит флаг КНР.
И везде в школах китайцы - русские по милостыне.
Хотя что через лужу что через пригорок ))))))))))))) дерьма хватает своего.
Нужно деньги привязать к территории и протяженности Россим
А этого нет.......
Так что ........много не помахаешь в рамках бреттон-вуда
нужен новая Ялта, новый потсдам, новый тегеран - как угодно.
Че, зеленые фантики уже некому впаривать, дураков больше нет менять реальные ценности на резаную туалетную бумагу.
В общем, из статьи понятно, что никто не знает что будет, но точно будет хуже.
Капитал продолжит сосредоточение в руках узкого круга лиц. Остальным же отведена роль дикого выживания.
Где-то я это уже читал... Только с другими персонажами.
.
Холмс в сладостном экстазе говорит доктору Ватсону:
– Да! Ватсон! Сегодня! Ирэн Адлер! Будет! Около своего дома! И я! Встречусь с ней! Ватсон! Что бы ни случилось!
– Хорошо, – смеётся Ватсон.
– Я встречусь с ней! Меня внесут в дом! Откроется окно! И вы бросите туда! Вот это!
Холмс даёт Ватсону дымовую шашку.
– Повалит дым! Вы крикните: «Пожар!!!» Толпа подхватит ваш крик! Вы пойдёте в конец улицы! И я вас там! Потом! Догоню!... Да! Ватсон!
Урраааа !
Кризис - хорош для любого у кого есть средства. Во время кризиса 2008-2012 я купил 2 автомобиля за низкие цены а во время корона кризиса тоже сэкономил кучу средств - благодаря туче всяческих скидок.
Хотя если о кризисе вещают ваши экономисты - это не очень солидный прогноз. Это как прогнозы Хазина и Черняховского - всегда получается наоборот.:
Кризис - хорош для любого у кого есть средства.
--
кризис Потому и называется кризисом - что Денег Ни у Кого Нет.
вы еще и "экономист" теперь..
я например, до сих пор помню как дома продавали за Золото в 2008м..
и где это продавали дома за золото в 2008 Только и не пытайся сказать что в США тк я живу здесь уже много лет и про такое не слышал Так что придумай другую страну
еще один "амэрыканец".. обьявился.
да ваши укроуши видны за версту, не позорьтесь.
и то что вы Не Знаете того что в Реальности происходило на западе в 2008м, лишнее тому подтверждение.
пишите уже про свой львов или в какой деревне вы там обитаете.
Вашу глупость даже комментировать не хочется.
Все это конечно верно. Но надо помнить о том что все это только потому что у России есть ЯО и достаточно что бы охладить кое - комку голову.
А региональные конфликты это только работа ,тяжелая но работа, должна быть хорошо высокооплачиваемая кто занимается этим
Не было бы У России ЯО - сейчас бы все полыхало. И давно бы в лету канула окраина.
Она есть эта окраина - только благодаря России
Не о том лепечете, мудрецы Сионские! Не надо нести чушь о России, а лучше подумайте, сколько еще осталось жить пустой, ничем не обеспеченной зеленой бум ажке! Китай и России засучили рукава и основательно сейчас работают надликвидацией этой пресловутой бумажки! А ликвидация зеленой бумажки приведет к окончательному краху облезлого Шерхана за лужей и его шестерок Табаки! Хватит стучать печатному станку, хватит надувавть мыльные пузыри на биржах!
А у нас он и не заканчивался, этот кризис. Всё время какие-то рывки вот-вот должны произойти, а на деле туже затягиваем пояса... как обычно. Пугают перед очередным зверским повышением цен на всё и вся?
Не "новая " волна.
А 3 -я . если технически привязано к неким данным - доллару или расчетов то это самая мощная и разрушительная к мировой экономике.
Если континентально с многополярностью тогда всего 5 волн - в пользу континентов.
в этом мы вступаем в серединную фазу
А так общая перестройка у нас и в мире будет до 25 года
Но особенно интересно для тех кто не пассивен - это до 23 года.
---------------------
Если справиться то будешь обеспеченном навсегда и детям хватит а то и внукам
Темпы роста экономики с 2028 года будут составлять примерно 2%.
Как понимаю по новой методике подсчёта. Минус 2% достойной результат.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.