Я даже, скажу: надо зарабатывать 20 МРОТ!!! Только как и где!?
Бесполезный опрос.
Этот опрос имеет смысл если зарплата увеличиться только у конкретного человека. Допустим, я в настоящее время хожу обедать в столовую где повар зарабатывает 25 тыс.руб. и плачу за обед 150-200 руб. Но если повару поднять зарплату до 170 тыс.руб то за обед я должен буду заплатить возможно 800 руб.
Я в настоящее время стригусь за 300 руб у парикмахера которая зарабатывает 30 тыс.руб, но если ей завтра повысят зарплату до 170 тыс.руб то я должен буду постригаться уже за 1200 руб.
Я езжу на маршрутке за 23 руб, если маршрутчику поднимут зарплату, то за проезд придется платить уже 60-80 руб. и т.д.
Больше зарплаты - больше расходов.
Иш чаво захотели! Деньги это зло. Для выживания достаточно 1 МРОТ. Страна находится в таких трудностях, а им деньги подавай?!!! Примьер Медведев совершенно верно сказал: денег нет, но вы держитесь. Значит надо потуже затянуть пояса и держаться.
1700 евро в Финляндии получают горничные ,уборщицы.
Угу.Ты спроси у них,сколько они платят за маленькую однушку.1200 в месяц МИНИМУМ.
И за автострахерку...250-300 в месяц :))
Для этого нужно всего-то обобрать почти весь Мир как пиндосы ,и печатать доллары по своему усмотрению.
Ну а так-то я бы тоже от халявного мульена зеленых не отказался :))
Был бы счастлив с тремя миллионами. Долларов. А может нет. Надо подумать.
Цирк! С коняяяяяяями!-" Подоходным налогом не облагаются лица с зарплатой менее 1 700 евро в месяц. Таких считают в Финляндии малообеспеченными и имеющими право на различные льготы."
1700 евро в Финляндии получают горничные ,уборщицы. А у нас -счастье!?
Я сейчас ловлю себя на том не знаю кто правитель Финляндии.
А ведь были одной страной! Почему бы не пригласить финнов в правительство? Может и мы перестанем смешить мир кошачьими пенсиями и зарплатами?
Ха! Да кто ж допустит такое! Ведь мечта россиянина -это всего лишь три ершика для унитаза!
Цирк! С коняяяяяяями!
Посетитель зоопарка читает табличку на клетке со слоном: «Может съесть за раз 400 кг сена, 100 кг моркови, 100 кг бананов...»
«Неужели он и вправду всё это может съесть?» — обращается посетитель к стоящему неподалёку с метлой в руках смотрителю зоопарка.
«Съесть-то он съесть, да хто ж ему дасть», — отвечает, зевая, смотритель.
А граждане России зарабатывают эти 14 МРОТ, только власти им их платить не желают.
Главное, чтобы эту статью нашевсё не прочёл -- онемеет от наглости народца...
170 тыс. руб. - это 2 125 евро. Совсем не много.
свободный Европеец такое счастье зпарабатывает. Ктой-то и под мостом живёт.
– Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? – спросил Остап. – Только подсчитайте все.
– Сто рублей, – ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.
– Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете. Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо.
– Ладно, – сказал Остап, получите пятьдесят тысяч.
Вы, я вижу, бескорыстно любите деньги. Скажите, какая сумма вам нравится?
— Пять тысяч, — быстро ответил Балаганов.
— В месяц?
— В год.
— Тогда мне с вами не по пути. Мне нужно пятьсот тысяч. И по возможности сразу, а не частями.
— Может, все-таки возьмете частями? — спросил мстительный Балаганов.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.