Пенсионный возраст подняли начиная с 1966года рождения на три года , Верните пенсионный возраст
Для граждан России с высоким IQ пример из жизни,- я пенсионер из Казахстана, переехав в Россию, получил Гражданство, оформил пенсию из Пенсионного фонда России, дали минималку-10000 руб, в Казахстане была 25000 руб, теперь согласно новому положению, РОССИЯ мне НЕ будет платить из своего фонда, а будет платить ПЕНСИОННЫЙ ФОНД КАЗАХСТАНА. В выгрыше все- граждане РОССИИ- не будет тратиться их пенсионный фонд, и я,- буду получать 25000 руб из КАЗАХСТАНА. И так со всеми- где заработал пенсию, тот и будет платить.И в чем проигрыш очень умных Россиян ? Только выгрыш !!!!!
А чего не платить...Росийский пенсионермрет больше,чем по миллиону в год - давайте платить таджикам.А вот оставшийся неосвещенным вопрос - А какого размера будет эта пенсия?"...Согласно поданной первым заместителем руководителя Агентства пенсий и соцстрахования Назоката Одиназова информации, на сегодняшний день минимальная пенсия таджиков составляет 156, а средняя – 303 сомони." т.е.это примерно 2165 рублей.Так им будут платить исходя из размеров пенсии в Таджикистане,или исходя из размеров пенсии в России?И как платить в России если часть трудового стажа- в Таджикистане?
1. Может стимулировать мигрантов затрудняться легально! 2. Увеличит собираемость налогов! 3. Уменьшит затруднение неквалифицированнх мигрантов потому что из-за легализации производственных отношений на єтих вакантных местах начнут затрудняться немигранты.
не даете пенсию -не берите налоги
. пенсии от РФ оказываются идут не только тем кто в РФ "работал" (для евреев это конечно звучит странно) и тем, кто уехал из СССР до 1984г! Тем, кто и дня в РФ не проработал.24.07.2021, 00:10Гость: ABCD-----------------------где ты это прочитал ,врун
Вы сначала своим нормальные пенсии, минимум 25тысяч рублей, платите, а потом с таджиками разберемся.
Разве в древнем Риме рабам платили пенсии?
Совершенно правильное и справедливое решение, если человек платил пенсионный взносы и отработал положенный стаж на пенсию, он должен получать пенсию вне зависимости от гражданства.
Своих граждан лишить пенсии на 5 лет, чтобы "сэкономленные" деньги отдать чужим.... Воровская русофобская власть предельно ясно продемонстрировала свои приоритеты
Да, диаспоры захватили Россию!
Вопросы. Мы настолько богаты, что можем позволить себе платить пенсии мигрантам ? Если да, то почему у большинства пенсионеров в стране пенсии такие мизерные ? Потратьте лучше лучше средства на увеличение благосостояния своих граждан, а не иностранцев.
Если человек платил в пенсионный фонд, он должен получать из этого пенсионного фонда пенсию. И гражданство этого человека не имеет никакого значения. Если пенсия ему не выплачивается, это называется грабёж.
После пенсионного кидалова это уже не актуально.
Это актуально всегда. Не может одно преступление оправдывать другие.
А про "оправдание" речи и не было! Был вопрос про то, почему обязательства г-ва перед гражданами других государств доминируют над обязательствами перед своими гражданами.
Сомневаюсь, что «доминируют». А вот если израильское правительство добилось взаимного договора о предоставлении пенсий в обеих странах - это и говорит о многом.
Если у вас народ возмущается пенсиями только на диванах - с какой стати правительству беспокоиться если вы сами не беспокоитесь ?
Вот и всплывает ещё одна причина повышения пенсионного возраста для россиян.
Мы будем "тащить на себе" ещё и "бывших наших".
Это было бы справедливо, если бы гастер всю жизнь проработал в России, платя взносы в пенсионный фонд. Но, если этот период составит 3-5 лет, то с какого перепуга я из своего кармана должен кормить залётного гостя?
Только потому, что он "люб" бандитско-воровской власти, делающей на нём большие деньги? Извините, мне это и даром не надо.
К тому же надо учесть, что российский гражданин заработанные деньги тратит тут же, в России, а не везёт невесть куда. Во всяком случае - большая часть наших граждан.
А вот члены правящего бандитско-воровского клана, как и гастеры, везут деньги за рубеж. Это, видимо, ещё одна причина расположения компрадоров к чужеземным работникам.
Если МИГРАНТ платит их, т.е. РАБОТАЕТ ЛЕГАЛЬНО - он по достижении пенсионного возраста будет получать пенсию хоть на Марсе. Инициатива направлена на легализацию нелегальныхтрудовых отношений.
То им ответ медведа: "денег нет, но вы держитесь". Или это только для своих людишек?
Я не спроста заострил внимание на продолжительности работы в России.
Одно дело - весь трудовой стаж. Другое - 3-5 лет стажа в России.
Справедливо было бы выплвачивать пропорционально периоду работы, а не просто по факту достижения пенсионного возраста.
Иначе за пару лет до пенсии "друзья" валом будут валить к нам. Компрадоры они ведь щедрые не за свой счёт, а за наш.
Точно так как говорите это и делается в Европе и других регионах мира.
Я получаю 50 евро из России за 7 лет стажа и 50 евро из Чехии за 3 года стажа. Если бы работал в 10 странах - получал бы 10 пенсий адекватных отработанному времени и нормам начисления.
…
Иногда возникают парадоксы. В прошлом году чешское правительство решило дать каждому пенсионеру сумму около 200 евро в Рождеству. Это составляло бы у нормальных чешских пенсионеров маленькую часть годовой пенсии. Но они послали эту сумму и мне а в моём случае это 4 моих чешский пенсии. Они меня позитивно дискриминировали.
…
Что касается пенсии СССР - мне засчитали в стаж 1 год работы до учёбы в университете, 5 лет учёбы и ещё 1 год за службу в армии. Правду сказать тут тоже не чувствую себя достойным этих 7 лет «стажа». Но с другой стороны меня послали в армию когда у меня уже была дочь и когда я приехал после армии - ей уже было полтора года - я не видел ее вырастать. После приезда она меня звала не «Папа» а «дядя» а папой звала отца моей жены, который ее нянчил пока я исполнял свой «долг» в армии на Севере в качестве почтальона.
Проклинаю такие режимы.
…
У нас нет тупой для всех обязанности идти в армию. Мой сын после университета мог заниматься полезным для страны делом и растить детей.
Что тут возражать? Начисление пенсии пропорционально рабочему периоду - разумное и справеливое решение.
По армии. Сейчас и в российской уловия призыва и службы смягчены.
В СССР, действительно, всё было жёстче. Порой это было оправданно - мы находились в окружении врага. Это не преувеличение. В Израиле и теперь всех ставят "под ружьё".
Но иногда - просто результат архаического мышления, инерции...
Однако в результате мы имели самую боеспособную армию мира. Противник, понимая это, применил иную стратегию и, к сожалению, добился успеха.
/то с какого перепуга я из своего кармана должен кормить залётного гостя?/_
Будешь кормить! Путин сказал.
Это нормально. Если на законных основаниях человек работает ,платит деньги в пенсионный фонд то в итоге имеет право получить пенсию.
Для своих "Дпнег нет, но вы держитесь", а для остальных денег куры не клюют.
А где же право голосовать в России таджикам и я бы рекомендовал сажать в кресла правительства в Кремле их-уж больно трудолюбивы!
Право голосовать дано только гражданам страны, в России,Америке и др. а пенсия это заработанные деньги.Человек принёс пользу вашему государству и вы много лет использовали его деньги в своих интересах.
Ликбез для далёких! Пенсия начисляется согласно стажа работника при условии отчислений в ПФР денеж. средств работадателем будущего пенса.Вопрос.Где таджики ломят официально? Все на серой зарплате.Какие пенсии,вернее чьи?
За неофициальную работу пенсия ни таджикам, ни русским не начисляется. Разве где-то сообщается иное?
Я тоюе так двмал до повышения менсионного возраста...
Платить в будущем пенсии миллионам мигрантов - очередное безумие от этих государственных деятелей. Сейчас уже в школу русского ребенка не отдашь, места в классах потомством мигрантов-азиатов заняты. Мусульманские женщины ходят по нашему русскому городу в окружении стаек своих детей, и вот еще стариков из их краев здесь не хватало.
это выше право пускать в страну или нет мигрантов,рожайте своих больше иначе вам не удержать потоки трудовой миграции со всеми её прелестями.ДГБД покажется мёдом.
Пойду соседям покажу,а то у них пенсия по 13000. А у работающих 10000. Это надо в предвыборных роликах и плакатах показать.
С заработанных мигрантами и заплаченными мигрантами пенсионными отчислениями? Єто же ИХ ПЕНСИЯ! На чужой каравай необъятный роток ЗАКРЫВАЙ!
А нэзалэжная платит пенсии пенсионерам Крыма? "Єто же ИХ ПЕНСИЯ!"
"Не может одно преступление оправдывать другие" - Мамба
А я танцую и пою...
работать дворником в Душанбе, мне пенсию платить будут?
Обнулённый платит кому угодно,только не гражданам России.
Вполне могли поднять пенсии российским пенсионерам. Но НЕТ!
Опять вывод денег за рубеж.
Просто удивительно, до какой степени нужно ненавидеть свой народ ( или не свой ? ) чтобы быть готовым платить пенсии кому угодно, но только не своим гражданам.. Интересно, а хохлы и прибалты , работая в Европе, будут там получать пенсии или нет ??
Сильно смахивает на предательство интересов собственного народа.
Ха !
Тут посмеивались когда я писал, что получаю пенсии из 3 стран, причём из Чехии получал даже 2 одновременно - государственную и по менеджерской страховке, которую позже взял всю наличными.
Даже из России уже 11 лет получаю смешных 50 евро за 7 лет стажа в 1968-1974.
А ведь так это и должно быть - формировал в стране часть пенсионного фонда - получай пенсию.
50 евро!?? В месяц!?? Да вы буржуй, голубчик!
Я уехал из СССР в 90-м с 20-ю годами стажа + армия. Получаю в Израиле российскую пенсию раз в квартал аж 40 долларов ( 13 в месяц, соответственно).
На фоне заработанной уже тут пенсии в без малого три тысячи долларов это вызывает трогательную ностальгию.
Очередной хвастун. В Израиле вроде деньги другие. До сих пор не привык?
Деньги у нас все больше шекели (если угодно - новые, после реформы лет сорок назад, сейчас один доллар примерно 3.25 шек). А ты хочешь сказать, что к ним настолько привыкли, что и в России их воспринимают как родные рубли с баксами?
Я хочу сказать, что ты хвастун. Но ты не один. Есть еще европропоец. У него даже больше чем у тебя.
Пенсия у меня для Израиля неплохая. Но не веришь - на здоровье, мне не убудет.
Мало того, что хвастун, так еще и жаден. Чего не откажешься от этих жалких российских 40 евро в квартал? Либо не отдашь палестинским детям? Знаю я таких хвастунов. Приедут и даже на кофе денег нет. То карточка не той конторы, то кошелек дома забыл. Сиди твм в окопе и не хвастай.
А чего так пренебрежительно? Кто виноват, что на Украине тяжёлое положение. Я бы на твоём месте перевёл их в фонд героев майдана. Хотя о чём я. За 11 лет это немного не мало 6600. Для тЕбя хорошие деньги. Скажи спасибо.
Переведу обществу жертв Лады Нива. Чтобы за эти деньги им исправили квадратные задницы деформированные сиденьями. :)
Что ни новость - то во вред своему народу. Поражает....
Чуть не забыл... А с какого возраста причитается "пенсия" азиатскому иго? Зная кремль, предположу: прямо с незаконного пересечения границы.
А налоги платить эти "граждане" будут? Нет? Какая, ТБМ, пенсия?
я худею.
Пенсию надо платить своим гражданам, а не чужим.
Это соглашение направлено против своего народа.
Свой народ надо обеспечивать работой и ему платить зарплату и пенсию.
Вы , слесарь, уверены что Вы свой народ? Свой народ получал и будет получать пенсии живя в Израиле хотя в них совсем не нуждается. А так же управляя многими собственными "российскими" банками, торговыми сетями, заправками.. и предприятиями живя там же.
Чтобы "вторая нефть" начала приносить доход ее, эту вторую нефть, следует под землю, вот тогда и доход будет!
А ты не работай как Афоня.
А если мигрант платил в кассу а русский не платил - в конвертике получал зарплату ... то кто должен получать эту самую пенсию и почему ?
Пенсию получает плативший взносы а остальные , не платившие взносы ,получают - пособия.
Малыш, откель инфа, что мигранты не в конвертике получают?
Пригодинские совсем потеряли связь с реальностью...
Пенсию надо платить тем кто делал пенсионные отчисления. Если МИГРАНТ платит их, т.е. РАБОТАЕТ ЛЕГАЛЬНО - он по достижении пенсионного возраста будет получать пенсию хоть на Марсе. Инициатива направлена на легализацию нелегальныхтрудовых отношений.
Не волнуйся до 65 доживет не каждый. А у вована друзей планы поднять пенсию до 68 так что пенсия эмигрантам может только, снится . Работа дворника или строителя не способствует увеличению продолжительности жизни.
Слесарь может по жизни работать в разных странах.А под конец жизни может купить домик у теплого моря. Соблюдал законы страны, где он работал.В том числе, трудовое законодательство.Налоговое управление берет свое без связи с гражданством.Если он делал отчисления, то должен получить СВОЕ
Где ты, такой умный, был когда ОПГ Озеро поднимала пенсионный возраст?
Почему только из Таджикистана? Что это за расизм такой на государственном уровне, а?
Переехавшим в Израиль евреям Россия давно платит.Причем за все бывшие республики СССР.
уже перешли на латиницу?
Главное вовремя ,к выборам слили информаци°
а зачем это нам надо?
Это такая внешняя "политика" одичавшего государства.
отвечаю-я заработал штатскую пенстю и если я к примеру перееду в Россию-не дай бог -то буду получать свою пенсию в полном объеме Перевод будет приходить на ту карту которую я укажу Кстати многие американцы по получении пенсии уезжают жить в Мексику -там жизнь значительно дешевле Или филиппинцы уезжают доживать свой век на родину-Филиппины Там на штатскую пенсию они чувствуют себя королями
Неужели до полковника дослужился?
Завклубом ведь может дослужиться до звания Прпзидента! Главное - своевременно подтереться Присягой и портфель носить за тем, кто больше платит...
Ну высоко полез. Не стоит завидовать. Едь доживать на Гаити. Недалеко и будут деньги оставаться. Не будет таких проблем.
Ну, ты же завидуешь "агентам госдепа"! Когда в очередной раз решишь вы..ть против Навального, Квачкова, Грудинина и т.п. так и затыкайся своей генитальной мантрой "Не стоит завидовать".
лишить пенсий депутатов и правительство. Наворовались.
Басмачам назначили пенсии.
То есть в любом случае платит Россия...Хитро...
А русских скоро не останется,потому платить будут азиатам.Власти всё равно,кто их подданные.У нас повышаются цены на хлеб,лекарства,да на всё!А теперь ещё и пенсии инострацам...Мне высчитывали пенсию с завидным тщанием,дабы не переплатить инвалиду.А как им пенсии будут начислять?знаю,что у них и трудовых книжек не было никогда в большинстве.Восток-дело тонкое...
Просто позор для страны и плевок в лицо пенсионерам.
Я тут вычислила очередной лохотрон нашей власти - будете иметь дополнительный аргумент против наших "майданутых". Просто знаете, я уже столько писем счастья написала нашему Пенсионному фонду, что практически изучила всю эту систему изнутри. Вообщем давным-давно ещё до первого Майдана, когда Янукович был премьером, он как раз накануне президентских выборов резко поднял пенсию. И с тех пор повелось, что минимальная пенсия у нас фактически равнялась минимальной зарплате. Так в чем заключается грандиозная афера эти "майданутых" - они ограбили пенсионеров фактически в целых ТРИ раза. Минимальная пенсия сейчас в три раза меньше минимальной зарплаты. Круто да? Кровавый Янукович платил пенсионерам пенсию на уровне минималки в стране, а "хорошие" демократы платят - в три раза меньше минималки. Спросите, как они это дело провернули? Очень просто, и главное с пользой для себя - подняли миннималку в целых четыре раза, а пенсию только в полтора. При этом цены выросли тоже в четыре раза, а это значит, что пенсионеры стали получать меньше в целых три раза. Знаете, в чем самый большой прикол! Эти твари ограбили миллионы пенсионеров фактически в три раза, а эти самые пенсионеры оказались настолько тупыми, что даже этого не заметили. Они до сих пор считают Януковича плохим, а "майданутых" - хорошими. Я просто поражаюсь всему этому. Поистине - нет предела человеческой подлости и глупости...
У нас в РФ только за 6 лет, Путин обворовал население и пенсионеров несколько раз :
1.Девальвация рубля
2.Инфляция
3.Повышение пенсионного возраста
Кстати, почему Януковича не признали в Крыму и на Донбассе, а создали свои сепаратисткие формирования власти?
Не все отдельные майдауны прозревают но это единицы.
Сам выдумал, сам написал, сам поверил. Ну куда же без Украины!?
при условии,что они работали официально.
имели счет в банке России,платили налоги и не имели проблем с УК РФ.
Я вполне официально работал не только в РФ, но и в СССР, но мне пенсионный возраст подняли, потому как "денег нет в ПФР". А теперь, как оказалось, есть деньги... Нас обманули, когда пенсионный возраст повышали?
мы богатые.
Тьфу е...слов нет уже.
да ладно!
Вон израилю без проблем пенсии от РФ.
Причём у нас никто не читал этих соглашений!
А там столько интересного.... пенсии от РФ оказываются идут не только тем кто в РФ "работал" (для евреев это конечно звучит странно) и тем, кто уехал из СССР до 1984г! Тем, кто и дня в РФ не проработал.
Никаких справок РФ от евреев для пенсий не требует.
Не было или выкинули советскую трудовую книжку? нечего страшного, и так дадим пенсию.
Что меня больше всего "добило" в этих межеврейских соглашениях, это то, что пенсии от РФ получают поголовно все, кто даже не работал вообще, кого вывезли из СССР в детстве, и даже сейчас их дети которые родились там будут от РФ пенсии получать!
Евреи по их словам рассчитывали на 22..26 тысяч пенсий от РФ максимум. и списки готовили исходя из стажа и прочего. Путин сказал что это несерьёзные цифры и предложи расширить списки до 100,000 израильских граждан. И тут возникает интересный вопрос. В Израиль всего выехало за все годы иммиграции около 62,000 евреев из которых всего около 12,000 имели право на пенсии от СССР/РФ, остальные 388,000 уехали в США. За 30 лет померли почти все кто имел право на пенсии от РФ за советский стаж. так кому Путин там пенсии дал и за что??
И почему у наших пенсионов ПНФ не признаёт советский стаж зачастую а у евреев его нет совсем и им пенсию дают!
Но и это не всё. РФ ВСЕМ бывшим гражданам РФ в Израиле даёт бесплатную страховку, по законам Израиля! А такой страховки нет в РФ даже!
Чей президент Путин? России? или...
Вот это твое вранье - оно на идиотов рассчитано или ты сам такой?
В Израиле больше миллиона выходцев из России-СССР. Это настолько легко проверить, что про тебя достоверен именно второй вариант даже если ты на таких и рассчитываешь.
Напишите каков размер этой пенсии! Я слышала, что 100.000 рублей и более. Это правда?
реальные суммы искал но нигде не пишут про это. Цифры называют разные, от скромного пособия в 13,000р до 60,000р
Но точно не пять тр. рублей и не 12тр рублей на наши. Там просто такие расценки как для гоев в РФ не поймут. Пенсионеры Израиля получают среднюю пенсию в размере 6000 шекелей, что соответствует 1500 долларов. В рублях данная сумма составляет 102 000. Это их пенсии для своей страны.
В момент подписания договоров из ПНФ РФ выделялось 5,4 миллиардов рублей на это. Сейчас наверное уже по более, так как в соглашении есть пункт поэтапного повышения сумм выплат и индексация. Тогда пять миллиардов на 100,000 это по 50,000 на каждого получается.
Причём все пенсии для израиля от РФ идут из ПНФ.
Вообще честно говоря, выплата песни за счёт "своих" пенсионеров враждебной стране, которая годы положила на борьбы с СССР, это по крайней мере плевок в лицо всем гражданам России. В РФ власть НЕ может (или не хочет) решать социальные проблемы, постоянные косяки с пенсионными реформами, публичные разговоры об возможной отмене пенсий для гоев в РФ, а для израиля нате, пожалуйста! и деньги есть и справок не надо!
Они решили в РФ вопросы с пенсиями? Нет. Так кто им дал право платить пенсии иностранцам?!
Я считаю, что ЛЮБЫЕ разговоры о пенсиях для иностранцев нужно вести по крайней мере поле того, как у себя НЕ останется пенсионных вопросов. Но не так как это Гегемон сделал. Иудофил наш.
А вы за возврат Крыма Украине или против?
Уши прочистьте! Не 100к, а МИЛЬЁН!
О русских Путин вообще говорит с плохо скрываемой ненавистью.
ну зачем так врать Думаешь никто не проветир и поверит тебе на слово Нет уж обломись Так вот за все годы эмиграции -начиная с конца 70-х годов-в Израиль из СССР выехало более 1млн человек Ну это никак не похоже на твою смешную цифру-62тыс И где только ты ее взял Скорее всего просто выдумал Нехорогшо Так много пишешь и так много врешь
Я исхожу из данных по годам. Не думаю, что из СССР/РФ миллион туда выехал. Самое большое ко-вот выехало в США а не израиль. В израиль в год выезжало всего от 1200 до 1600 семей. Это не более 2000 человек в год. Это ещё в СССР говорили.
Евреев в СССР было (если верить власти тогда) всего 3,6 миллионов. и что, почти 40% уехали?
Глядя на то, что сейчас, мне кажется, что их раз в 20 больше стало.
СМИ- одни евреи, эстрада- одни евреи, банки, чиновники, хозяева всяких корпораций, магазинов - 100% евреи.
Они вообще уезжали?
ты можешь исходить из чего угодно-это твое личное дело Но есть официальные данные-сколько бывших граждан СССР и России выехало на ПМЖ в Израиль с тех пор как это стало возможным Это официальная цифра и все твои измышления на эту тему и гроша ломаного не стоят
Оказываейцо, главная задача Вована с пацанами - обеспечить пенсионом зарубежных голодранцев.
А на своих - плевать.
Государь-надёжа... тьфу!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.