... не прошло и десятка лет, как до режима дошло очевидное.
Ни разу в жизни не пробовал хамона,пармезана и фуагра.К кому обратиться за этим конфискатом?
В нормальных странах проводится аукцион и всё продаётся...
Как бы да,но ты (или,допустим я) на этот аукцион НИКОГДА не попадем :)
Я из ЕС пишу - тут точно такое же гос.ВОРЬЕ как у вас.
Только народу у большинства стран ЕС в 10 или в СТО раз меньше ,чем в России,потому и не так заметно.
давно пора но боюсь не пользу народу ап на чье то обогащение под слова о пользе народа сделают
Ну...до сих пор весь конфискат тоже,в общем и целом - тоже никто,разумеется НЕ уничтожал.Идиотов таких как в западном Мире - не наблюдается.
Все шло по гипер-оптовым ценам своим барыганам.
А должно все подобное идти целевым и бесплатным образом в дома престарелых,больницы и пансионаты,в Армию тожеЮкстати.Там люди за блок курехи будут вас избирать и прославлять !:)
сщас жены и родители таможенников астрономически разбогатеют на продаже овощей, фруктов, сала, да всего вообщем, включая машин. мамочка Мишустина ведь сумела, таки и они сумеют!
невдомек, что для упомянутой мамочки дорожку протоптал сам президент?
Как никак ты тоже примат, мог бы и догадаться.
В нормальных странах проводится аукцион и всё продаётся
Это будет ещё одна лазейка для ушлых иноземных каракатиц для проникновения в торговые сети без пошлин и проверок.
Вобщем бедным как всегда даже ножек с рожками не достанется зато масса фирм из "Рога и копыта" немеленно разжиреет до миллиардных состояний, конфискат и его реализация - это рай для всевозможных мошеннических прокладок. Тут из телефона мобильного мобильно понасоздавали всевозможных синекур по отбору средств у незащищённых от мошенников граждан, а уж конфискат?! - облаготворит благотворителей:)
И все потом может случайно оказаться у бедная прадавца на рынке.
― Так нет же никого в таможне. Кому платить - неизвестно. Хочешь, мы заплатим золотом?
― Ты ведь меня знаешь, Абдулла, я мзду не беру. Мне за державу обидно.
― Аристарх! Договорись с таможней.
Самим маловато! Уже все давно поделено!
Что то не верится в благие намерения властей.
Допускаю, что это будут отправлять под реализацию, на бумаге раздавая малоимущим. Но что бы раздавали бесплатно.. тут увольте.
Максимум что может быть, 3..5% дойдут до малоимущим. Остальное могут "раздавать" своим родственникам или знакомым.
А если "на местах" отдадут на усмотрение местных администраций, то всё это окажется в частных ларьках на базарах.
Походу, произошел очередной выпуск таможенной академии (из детоr таможенной "илиты").
А вакантных мест - нет.
Но детишек же надо к делу приставлять?
Сщас кто-нибудь из обездоленных отравится и начнется вселенский хай!
Или какие-нибудь ушлые людишки присосутся к фонду и станут конфискат продавать на рынке.
Верняк 100%, что так все и будет. К примеру, с Донбасса не раз сообщали, что гуманитарку, которую Россия посылает в помощь Донбассу, продают индивидуальные торговцы.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.