• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Число личных банкротств в России в 2021 году выросло в 1,8 раза

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.10.2021, 09:00
Гость: stalker

А чему удивляться ? Причины на поверхности лежат. Это потеря работы, сокращение реальных доходов у населения, высокая закредитованность населения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2021, 10:27
Гость: Враньё! Враньё на поверхности!

А правда в том что клиентов не хватает на всех предпринимателей желающих на них заработать. А на государственном уровне - мизерность рынков, насыщенность рынков. Рынок непродовольственных товаров не первой необходимости легко растягивается спекуляциями, рекламой, трендами, но и легко схлопывается как пробитый воздушный шарик в случае появления реальных єкзистенциональных угроз как угроза неурожая, отсутствия єнергоносителей, угроза жизни и здоровью, пандемия. Пандемия и вызвала переоценку ценностей в сторону реальных добр.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2021, 15:09
Гость: stalker

Пардон. Какое отношение сказанное вами имеет к банкротству граждан ? Банкротство возникает в связи с тем, что гражданин не в состоянии ответить по всем своим долгам. А сказанное вами скорее можно оценить как анализ общего состояния российской экономики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2021, 12:12
Гость: Засветился, дружок (пост не комментирую)

Установи на компьютер русский язык.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2021, 12:40
Гость: Когнитивная ошибка

Ошибаешься - не засветился! Подарили яйфон друзья из Москвы - у кого купили не знаю, как поставить русский шрифт - не знаю. У меня не прогрессирующая компьютерная тупость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2021, 14:11
Гость: личный опыт

"Подарили яйфон друзья из Москвы - у кого купили не знаю,"
-----------------
твои друзья дальше Жмеринки не выезжают, кроме твоей жены, которая на ленинградке "трудится".

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2021, 16:11
Гость: Вот со своего опыта и пишешь, а я выехал из СССР

и с тех пор та страна пропала куда-то - не могу вернуться туда откуда выехал... Портал закрылся. Так и живем в ЕС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.