А чему удивляться ? Причины на поверхности лежат. Это потеря работы, сокращение реальных доходов у населения, высокая закредитованность населения.
А правда в том что клиентов не хватает на всех предпринимателей желающих на них заработать. А на государственном уровне - мизерность рынков, насыщенность рынков. Рынок непродовольственных товаров не первой необходимости легко растягивается спекуляциями, рекламой, трендами, но и легко схлопывается как пробитый воздушный шарик в случае появления реальных єкзистенциональных угроз как угроза неурожая, отсутствия єнергоносителей, угроза жизни и здоровью, пандемия. Пандемия и вызвала переоценку ценностей в сторону реальных добр.
Пардон. Какое отношение сказанное вами имеет к банкротству граждан ? Банкротство возникает в связи с тем, что гражданин не в состоянии ответить по всем своим долгам. А сказанное вами скорее можно оценить как анализ общего состояния российской экономики.
Установи на компьютер русский язык.
Ошибаешься - не засветился! Подарили яйфон друзья из Москвы - у кого купили не знаю, как поставить русский шрифт - не знаю. У меня не прогрессирующая компьютерная тупость.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.