• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: ЦБ начал массово проверять переводы с карты на карту

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.10.2021, 13:23
Гость: Старый

Ненасытный буржуин и чиновник хочет каждый чих обложить налогом

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 10:25
Гость: Влад

Вообще-то ЦБ нарушает сразу ряд законов. В том числе и положение обновленной Конституции. Но в первую очередь - закон о банковской деятельности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 07:57
Гость: Старый

А бюджет или анонимные счета "граждан" РФ за рубежом проверять необязательно? You are criminal? (c)

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 04:37
Гость: И это приведёт к росту инфлиции

С полной уверенностью можно сказать что пострадают мелкие коммерсанты и пенсионеры или инвалиды,которые как-то не так как того хотят глупцы в ЦБ ,делают переводы на карты своим друзьям или родственникам для того чтобы самим не ходить в банк за наличкой.Я вот думаю,что нужно всем пенсионерам отказаться от карточек и обязать почту приносить домой.Государственные банки охамели,как я погляжу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 13:54
Гость: g

а вот это в Точку.
чем больше используется Нал - тем меньше у этих Паразитов возможностей за вами следить и вмешиваться в ваши траты.
это Фундаментальный фактор сохранения Свобод и Прав.
если бы каждый хотя-бы один день в неделю все покупки делал только Налом - это уже был-бы Удар по этим фашистам.
однако принципиальное решене, это Уход в другую систему - в крипту.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 20:37
Гость: А запрос наличных пенсионерами разгонит инфляцию

ещё больше,чем можно предположить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 00:17
Гость: Бобер

Нечего было лукашенкам деньги раздавать, может тогда и не побирались бы сейчас по карточкам сбера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2021, 23:14
Гость: Влад 33

Всю эту возню ( иначе и назвать трудно, потому, что лохотрон!) давно надо было Ограничить, определив для физических лиц Лимит на получение и перевод наличных с карты на карту!
В США например человек не может (!) снять из машины (ATM) более чем 400$ в день! И хоть ты тресни, но нигде, ни одна машина вам не выдаст больше названной суммы! При необходимости , вы можете лично прийти в банк и запросить необходимую вам сумму, но, если сумма превышает 5-10 тыся, то вас попросят подождать, или прийти на следующий день, предварительно подписав бумагу - на что вы собираетесь потратить большую сумму .. В США теперь отчетность за Каждую сотню! Пришёл как-то я разменять , так получилось, что мелких купюр не оказалось, так у меня, в моём банке (! Невероятно, но факт!) попросили удостоверение личности и карту банка.. Я естественно дал, мне разменяли, но до сих пор удивляет система! Зачем!?
Что касается Переводов - давно говорю об этом(!), так как Американцы и… люди из-за бугра, имеют возможность осуществлять перевод денежных средств из России- без ограничений! Тогда как Россиянам , такого рода ограничения есть, и существенные!
Передвижение денежных средств с карты на карту , необходимо ограничить жестко, так как бывает, что оплата по одной карте ( 2-3 тыс. долларов) уже подошла, тогда как на другой ( Вашей карте!) оплата предстоит через 2 недели, так почему бы и нет!? Пусть человек имеет доп. Шанс, хотя я никогда так не делал и не делаю!
Почему в России не принимают Нигде Чеки !???

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 19:59
Гость: Витя

Влад, прости, ты идиот? Какого лешего мне надо спрашивать у кого-то сколько я могу снять МОИХ денег? Я сам разберусь. Лично тебя, США, или еще кого-то это касаться не должно. И не надо США везде упоминать, у них свои тараканы. Фантазии в твоей голове по поводу карт надо ограничивать очень жестко, так мир станет лучше и светлей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 23:53
Гость: Влад 33 - Вите

Вам Витя не суждено понять, почему именно в теперешнее время, да в 21 веке, и.., какие-то банковские крысы пробуют ваши копейки вам не дать!?!)).. Жаль, что вы не имеете на своём счету Свободных несколько десятков миллионов рублей, так как ваши опусы говорят именно об этом!..((.
Я не пытался вас унизить, извините конечное, но понять ваши мысли - могу, хотя мы говорим ( подразумеваем) - совсем о Разных вещах..!
Дерзайте, пробуйте найти Себя, в этой жизни, будьте миллионером , в любом исчислении ( рубли, доллары, евро ..) и всего вам хорошего!
У меня нет времени доказывать хоть кому-то очевидные и необходимые вещи, но Сбербанк или.. выступающий с данной инициативой делает правильно!
Берегите себя!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2021, 01:44
Гость: Витя - Владику

Владик, Вам надо пробовать поглубже вникать в новости, чтобы понять суть явления прежде чем его комментировать. Проблемы начнутся как всегда у простых физ. лиц и самозанятых, все остальное лишь мишура. Ваши фантазии, что правильно делать как в США, являются лично Вашими мриями, не имеющими отношения к тому, что и как надо делать в реальности. Если Вы пробовали "найти Себя", то должны знать, что данное действо имеет вообще малое отношения к деньгам. Миллионы это конечно хорошо, но не самое главное в жизни. "Очевидность" вещей, про которые Вы говорите, вызывает большие сомнения, как и вызывает сомнение наличие понимания у Вас множества других негативных аспектов обсуждаемых вами идей и подходов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 00:49

это из серии, вы почему строем не ходите, если такие умные..
читал и ухохатывался.
полна земля ...
"Почему в России не принимают Нигде Чеки !???"
-
да потому что только дебилы используют чеки в 21м веке.
вы батенька не имеете понятия о чем тут вещаете.
и само главное;
а Почему собсно я должен спрашивать разрешение потратить мои заработанные "деньги" у какого-то швондера?
они Мои или Не Мои?
ну вот зачем тебе Господи Столько дураков, а?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 02:16
Гость: Влад 33 для g

Ваш ник на букву «g»( «Г» , если по русских!) говорит сам за себя!
Вам, вагиноголовым, не понять, когда вы в руках не держали чековую книжку , что это Ооочень удобно, что никто(!!!) кроме вас не может выписать (любой, на любую сумму, чек), так как подпись хоть и можно подделать, но на это потребуется время и «умение»)).. Чек можно остановить в течении нескольких дней и..( ещё масса Плюсов!!)..
Что касается вашей тупости и детских предъяв, типа - мои деньги, как хочу, сколько хочу.., то опять же - не будь умнее других, если уродился тупым!?.- Поясню:- Ваши деньги никому не нужны(!), но выступать в качестве спонсора терроризма, всевозможных тварей всех мастей и подонков - никому не дадим! Если вам нужны «значительные» суммы с вашего счёта)), то вы можете получить данную сумму, но посетив лично Банк, в котором у вас хранятся деньги, и объяснить работникам банка, подписав соответствующие бумаги, Куда вы хотите потратить столько и сразу!
Меньше будет лазеек для проходимцев и откатчиков ( ждут откаты, и исключительно «живыми деньгами»- уроды!)..
Теперь понятно, почему в нашем 21 веке нельзя заниматься глупым пофигизмом!?
Почему Господи, так много недалеких, ничего не знающих и не стремящихся узнать людей, но ( не зная совсем предмета разговора!) - пробующих огрызаться, даже если и Совсем не правы!?..
Учите природоведение, искренне говорю, и не пишите глупости!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 13:09

никто(!!!) кроме вас не может выписать (любой, на любую сумму, чек), так как подпись хоть и можно подделать
-
вы извините.. дурак и не пытаетесь исправить данную ситуацию.
который повторюсь Понятия не имеет о чем пишет, как всегда.
проблема Массовой Подделки чеков постоянная тема в банковской индустрии - это я вам как Специалист с десятками лет опыта в финансовой индустрии заявляю.
это еще имеет Гигантскую Стоимость в обработке. нужно держать Гигантский штат для перекладывния этих бумажек.
вы даже не в курсе Постоянных публикаций в прессе о бесконечных проблемах чеков - квази "амэрыканэц" вы наш.
Единственное место на земле где чеки еще используются - это сша.
Потому что этого Требует Государство (как всегда).
в законах сша Прямо прописано использование чеков и более ничего - других причин Нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 18:25
Гость: Влад 33 для g

Не смешите мои тапочки!))
И в США и в Японии, Англии, и.. - везде принимали и принимают мои чеки выданные Американским банком, везде! Для проверки ( тупой вы наш, выучивший параграф , но не овладевший массой других, необходимых знаний, касающихся финансовых операций.. и..) в любом (!) Нормальном магазине или даже ресторане ( не забегаловки - рыгаловки), а куда ходят нормальный средний класс человечества - Есть специальные устройства ( они не дорогие!), который считывают информацию с вашего чека, одновременно проверяя его подлинность и.. Вся «процедура» занимает меньше минуты.. и все дела! При отсутствии таковой машины, вам необходимо ( если человек имеет только чековую книжку с собой) - набирать определенный номер, где вам подтвердят о наличии средств ( к оплате) на счету клиента, или их отсутствии..
Вы живете не в той реальности, пытаетесь подстроить «под себя» всё и вся, а это неправильно! Гораздо проще соблюдать всеми принятые правила и не тупить здесь на форуме!
У людей ( не только в России!) должны быть варианты ( если ты не вор и не пройдоха!), облегчающие жизнь, а изобретение «велосипеда» в отдельном взятом Урюпинске, мы уже проходили!
Не позорьтесь, не смешите людей!
Ту галиматью что вы пишите ( постоянные проблемы с чеками))), так тоже самое(!!!) - везде, почти во всех областях нашей жизни! Улучшения идут, но не так быстро как хотелось бы нам..!
Судя по всему, вам мешают те скромные знания, которые вы уже получили((
А вы и вправду тупой, извините..((. А жаль !

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2021, 20:34
Гость: ONE

Те,кто занимается не законными финансовыми операциями,не станут по напрастну светиться в переводах и начислениях. Арабы придумали систему "хавала" задолго до появления банков. Сейчас в Мире имеется несколько подобных систем-ни ЦРУ ни АНБ ни Моссад ничего с ними толком поделать не могут.Пару лет назад при задержании агента удалось захватить его коммуникатор-так вот для взлома пришлось выйти напрямую на производителя устройства. В результате в большенстве наших девайсов имеются запасные лазейки для подобных случаев.
Короче-не нужно считать преступников идиотами.Подобные шевеления с нашими и зарубежными системами безопасности заканчиваются как обычно закручиванием гаек ни в чем не повинным пользователям-старикам,молодежи и прочим незащищенным слоям населения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2021, 17:09
Гость: Цб

ЦБ в своём репертуаре ловли блох. Из страны ежегодно выводится более 60 млрд (!) баксов и это цб не беспокоит. Зато переводы с карточки на карточку миллион руб в месяц для него являются признаком мошенничества! Офигеть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2021, 23:35
Гость: Ну Вы ващее

Вы что проснулись только? Доброе утро! Закручивать гайки и доить физлиц, мешать им нормально существовать - в этом цимес. Цель же, всеми средствами ограничить рост экономики и накоплений россиян. А по 100млрд там свои выводят, Вы не путайте, им можно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2021, 20:52
Гость: Мак

Миллион...какой миллион, мы таких цифирь и не знаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2021, 16:54
Гость: Ray Bloom

Никаких банковских карт! Только наличка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2021, 16:07

народ уходит из под контроля и ведет экономическую деятельность в обход Кагала.
вот собсно весь смысл этого закона шариата в банках.
что меня удивляет,
это то что люди не смотря на Очевидно Полицейские функции навязанные банкам Государством - продолжают использовать банки когда уже ЕСТЬ Альтернатива и она позволяет вообще уйти от вмешательста этих фашистов в частную жизнь людей.
биткойн - Никаких Банков и Концлагеря с шариатом.
делаете то что Вы решили с Вашими деньгами в любе время когда пожелаете и никаких Конфискаций.
кроме того, это еще и Реальные Деньги, а не Талоны Левых центробанков.

Социалисты по всему миру уже начали внедрение цифровых Талонов.
специлисты уже открыто предупреждают, что Если Левым удстся навязать свои планы по цифровизации Талонов центробанка - это будет окончательное Порабощение Человечества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2021, 20:50
Гость: Мак

Ну-ну...биткойн...
А сколько стоит тот биткойн, а? То-то же. Ты может и купишь. А беднякам куда деваться, умник...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2021, 21:56

а грубить не надо...
биткойн делится до 8го знака после запятой.
можно купить "копеечку"..
дело не в биткойне как таковом.
я лично сторонник монеро например.
дело в создании Паралельной финансовой системы - в которой Кагал не сможет как пиявка высасывать кровь из людей.
это Фундамент, на котором стоит вся Пирамида-Тирания Кагала над вами.
это то что дает им возможность Вешать на Вас Их долги и Отнимать у вас Ваше заработанное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2021, 23:39
Гость: дорн

Вы почитайте поглубже про монеро например. Там одна из проблем в том что вообще толком не известно общее количество монет, так как спутанный какой-то граф (не ручаюсь за точность, тему надо изучать). А так да, особенно приватные криптовалюты очень полезны. Ну и биткоин конечно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 01:01

вообще толком не известно общее количество монет,
-
и это Хорошо. в этом весь смысл приватности.
однако вы неправы.
я достато-но хорошо разбираюсь в вопросе.
однако то что делает монеро - это космическое вуду какое-то.
там люди с серьезной научной базой работали.
вообще сколько монет известно в Целом, но этого нельзя удостоверить до копейки - система ведь приватная.
вы мыслите в терминах следователя службы госдоходов,
никому кроме Государства не интересно сколько всего например есть золота.
в средневековье не имели никакого понятия сколько золота в обороте - Достаточно знать что конкретная операция совершенно верная и что позади процесса не нет коммуняцкого центробанка который поддувает монеты для финансирования мировой революции, гейпарадов в монглоии или другую дыру в расходах партии.
пока что, монеро лучшая денежная система на мой взгляд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2021, 01:25
Гость: дорн

Может быть Вы знакомы с монеро лучше меня, но по той информации что понял я, незнание общего количества монет и запутанность графа может привести к неизвестным и труднопрогнозируемым проблемам и коллизиям всей цепочки блоков монеро. Не знаю так ли это, но я это понял так.
С общим тезисом, что отсутсвие знания государства о Ваших активах только поможет я согласен. Но есть и обратная сторона, которая легко может обернуться против Вас. Например при использовании золота и общей неосведомленности вдруг может выйти лишний миллиард тонн на руках некой структуры, что сразу обесценит все Ваши накопления. Я конечно утрирую, но все же это обратная сторона незнания общей ситуации на примере золота.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2021, 02:35

про золото - не может.
количество золота конечно и вне контроля Государства.
так же как и в биткойне.
что касается коллизии графов - это Не имеет никакого значения. это важно для принципа верификации биткойна, монеро использует другой принцип.
как я указал выше, неважно как развивается цепочка.
важно Удостоверить что общий баланс транзакции верен и не превышает входных сумм.
и вот именно тут начинается реальное вуду..
криптографы сумели разработать метод верификации общей суммы транзакции - Не зная ее.. zero knowledge proofs.
это тема не для этого форума.
важно, что для удостоверения транзакции не нужно знать отдельные суммы транзакций, что позволяет зашифровать от Левых фашистов всю историю вашей экономической активности.
то что технология работает, косвенно подтверждается тем что Левые пытаются запретить ее по всему миру - пока цековские пенсы тут рвут глотки за колбасу.
есть утечки документов, где прямо говрится что монеро главная угроза финансовой системе Кагала.
вот где Реальная Революция.
жаль люди продолжают своей Глупостью поддерживать этот концлагерь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2021, 08:30
Гость: Павел

монеро не настолько надежна как вы её описываете. а вот зеткэш именно такой. и в общем все правильно написано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2021, 17:15
Гость: ABCD

"Если Левым удастся навязать свои планы"
Вы хоть руку меняете время от времени.
С левой на правую. А то мозоль натрёте.
С биткоином тоже не в точку, биткоин это
отработка валюты нового мира, когда доллар рухнет.
Его бы давно уничтожили, если бы не сама буржуазия и банкиры
его благословили.
С помощью биткоина банкиры когала отрабатывают технологи ликвидации
наличных денег.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2021, 01:31
Гость: АБВГД

Вы хоть вникли бы в тему прежде чем такое писать. Доказательства причастности кагала с созданию биткоина привести сможете? Не сможете. А вот доказательств создания биткоина ПРОТИВ кагала достаточно, это и невозможность прямого контроляа кагалом биткоина, и нежелание обеспечивать полноценную интеграцию биткоина и других криптовалют без контроля центробанков в любые мировые платежки. Впрочем доказывать Вы вряд ли будете, и вряд ли сможете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2021, 19:02

я "сменю руку",
когда у Левых отнимут возможность Диктовать каждый мой вздох. пока до этого далеко.
в первую очередь из-за маскировки которую они применяют перед уже Зомбированными школой людьми.
далее.
"С биткоином тоже не в точку"
-
и где-же?
вы не можете послать биткойн в любую точку планеты не спрашивая позволения у местного штурмбаннфюрера?
Государство может залезть без вашего позволения в ваш кошелек и все отнять?
может Левые могут по своему произволу напечатать больше биткойнов, что-бы покрыть свое Банкротсво и повесить на вас выплату по долгам которые Они сделали?
нет.
нет.
нет.
...
и тд.
что касается роли биткойна.
прежде всего, есть не только один биткойн, криптовалют много.
во вторых, Государство не может Заставить биткойн что-либо делать.
Государство Заставляет Вас..
их цель всегда найти человека, которого можно Терроризировать.
а биткойн терроризировать нельзя - ему все конструкции Левых до лампады.
до тех пор пока Левые могут Перекладывать на Вас Свои Траты - этот беспредел Будет продолжаться.
главный метод тут для них - Талоны центробанка.
не давайте пиявке пить из вас кровь, она сама исдохнет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 00:07

Вам бы к фельдшару, уколы в голову делать. Свихнулись вы на "левых".
Так тупить с самым простым вопросом, нужно быть реальным... хххх

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 03:33
Гость: Бонвиван

Дак Вы сами чтоль специалист? Биткоин мол придумали банкиры, нуну. Чтоб так "глобоко" копать надо быть в теме))

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 13:23

человек просто Ничего Не Знает..
это Факт для абсолютного большинства Леваков.
потому что если-бы они Знали, это было-бы Невозможным писать эти глупости.
это само по себе не порок.
знать все невозможно, если вы не Бог только..
тем не менее, что является Тяжким пороком в моих глазах - это НЕжелание знать..
люди сознательно выбирают Невежество, что-бы сохранить Веру в свои идолы или просто из лени и трусости.
вот Это - Порок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2021, 16:07

Не нужно быть гением, что бы понять, пр-во начало очередной виток борьбы с самозанятыми.
После разгрома мелкого и среднего бизнеса с помощью вирусобесия и мер пр-ва ещё Медведева по попыткам обложить самозанятых как волков налогами, власть поняла, что им проще уничтожить этот род деятельности народа, который кормит народ но не кормит буржуазию и чиновников.
В последние годы власть выискивает способы оплаты между самозанятыми которые просто ушли в тень, и методично унижает их.
В любом случает власть в попытке контролировать все чужие деньги в стране, в чужих карманах, лишь усиливает теневой рынок, так как "самозанятые" стали глубже прятаться в тень и это рано или поздно становится частью криминала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2021, 14:33
Гость: Штирлиц — Шелленбергу,

— Не падайте в обморок, но мы все под колпаком у Мюллера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2021, 14:00
Гость: личный опыт

и десяти лет не прошло, спохватились.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.