Ан даром "добряк" голоса их "купил":
Что "дал" им, себе обеспечив овацию,
То кратно проглочено было инфляцией!
Как то неправильно Росстат отрапортовал.
Кто то случайно ошибся.
Сообщение должно было выглядеть так:
Стабильный отрицательный рост пенсий.
пенсионный возраст снизят?
Так и сбережения в рублях вдвое обесценились
На сколько сократилось число пенсионеров?
Резервы еще есть...
Доживут не все.
Врут гады и лодку раскачивают. Я вот вчера проверял - цена на "Бугатти Вейрон" как была около 2 150 580 евро месяц назад - так и осталась. Навальновцы проклятые - мифами про инфляцию хотят погубить нашу с Дерипаской Россиюшку.
Да ну...
теперь этих 10 т.р. будут лет сто упоминать. Мне как пенсионеру выплатили 10 т. р. но зато налоговая решило что я ИП ( которое я закрыл в 2006г) и начислило мне налогов и удерживает с меня пол пенсии ежемесячно , пока не удержит более ста тысяч.
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ...
Откуда инфляция 7,4%, если цена на гречку за три года выросла в 3 раза!!! Как они её считают? В среднем по больнице?
Что такое обесценивание пенсии на 1%???, если на ту же пенсию я могу купить продуктов в два раза меньше, чем в позапрошлом году???
А кремль, судя по "успехам" РФ , думает иначе.
который покупает еду,одежду,хозтовары его пенсия обесценилась вдвое.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.