Платежки покажите
За 600 баксов в месяц нашлись бы люди и в самой России чтобы помахать метелкой.
Как человеку выросшему в СССР для меня мягко говоря непривычно засилье в исконно русских регионах врачей в поликлиниках в одеждах типа паранджи только без закрытия лица. И дальше больше и больше.
В сША - то же самое. И ничего, им привычно, главное, чтобы работали. В СССР- мне осьмой десяток- не обращали внимания. В неотложке делал сложную операцию хирург-грузин, медсестры были разные, В Управлении строительства крупного оборонного завода кого только не было. Значит, в чем-то ином, а не в парандже дело.
Которые выросли в СССР скоро умрут и их не будет. А для остальных все уже привычно.
Учителя сами не знали языка нормально т.к. был железный занавес и поэтому не могли научить.Самое главное в языке- научится понимать на слух,а для этого нужно жить в языковой среде и общаться с носителями языка.
Да, за такие деньги можно мигрантом работать,пусть меня научат!
Местных на эти работы не берут-нет откатов и можно ответить за изъятие некой суммы.Официально гастеры налогов не платят и соцпакет не имеют,плита упала-погибшего под неё положили и забыли...
Г-да гусские всёпропальщики и 146% в России нищие, откуда вы берёте зарплату в 12000 и гастеры работают на низкооплачиваемых местах? Значит можно работать и зарабатывать? МОЖНО. Но вы хотите НЕ РАБОТАТЬ И ПОЛУЧАТЬ
а кто то и по миллиону в месяц зарабатывает, значит есть места. А у кого то 9 лярдов в квартире нашли, а народ ноет все
12 тыщ тоже на дороге не валяются, а те 47кило так это не чистыми
Интересно - а задумается ли тут кто-нибудь над тем почему средняя больше 50000 а медианах всего 32000?
Если неясно - помогу. Но многим это не понравится. Потому, что придётся расстаться с иллюзией о том, что средняя зарплата - хороший показатель. :)
медианы мы и без тебя знаем. Большинство то как раз и получает медианы. К медианнм добавить кучку миллиардеров и получится средняя. Власть в ладоши хлопает, вот сколько люди много получают. Только эти много большинство людей не видят. Средняя зарплата - хороший показатель для власти, но не для людей.
меня можно в мигранты записать и платить так же как и им ? А то выходит только30т.р. при 5 разряде. выслуге . и северных
А чего они среднюю считают? В день мигранты получают от 2-х до 3-х тысяч в зависимости от квалификации.
Хрена себе...
У меня, ведущего специалиста редкой профессии - и то 42.
А про рядовых специалистов я вообще молчу - пол института работает на 1,5-2 ставки, чтобы с голоду не подохнуть...
Средняя зарплата россиян складывается из зарплаты депутатов с олигархами и рабочими, а мигрантов из строительных рабочих и уборщиков.
Вы где берете данные? То что они сами вам сказали? И какие учёные МГУ? Фамилию, или хотя бы кафедру, факультет назовите. Как это можно печатать вообще? То, что я видел и слышал в салонах связи (частое место для переводов денег на родину) совершенно расходится с этими цифрами. Такие публикации авторитета изданиям точно не добавляют.
Я же постоянно пишу здесь, что российское либерастическое правительство заботится о всех, кроме собственно русских.
Однако, оно не забывает призывать его воевать в Сирии, например, и в прочих локальных войнах.
При этом постоянно травит подрастающую молодежь через интернет всякими монгенштернами и прочей интеллектуальной требухой, а потом удивляется, что в стране растет число приверженцев МКУ, АУЕ и пр. нечисти, молодые люди начинают расстреливать и взрывать других.
а еще ты призываешь садить оппозицию на 25 лет по надуманным поводам. про это то же не забывай, сказочник
Последних русских из казахстана рещили выдавить таким образом.
Нужно сделать ответку, при получении этническим казахом российского гражданства потребовать знания русского языка на уровне 95 баллов ЕГЭ.
Я б в мигранты пошёл, пусть меня научат.
Где эти сволочи нашли среднюю росийскую зарплату 54 тыщи...
А это с министрами и депутатами.
Один Сечин в день получает 5 млн.
Интересно, за что?
Средняя зарплата в России 25-27 тыс.
Как ни парадоксально, за мигрантов, есть кому вступиться, диаспоры, а за русских не кому!
Диаспоры помогают в общении с мигрантами. В большинстве они не знают русского языка, в диаспоре им обьясняют на их родном языке что от них хочет правительство.
хуснуллина.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.