Нововведения:"чтобы заемщики могли просить банки или МФО об отсрочках по ссудам"
Барин! Не губи! Не изволь недоимку сдирать - помрём ведь!
Вот ведь она забота: Даруем право ПРОСИТЬ, умолять, унижаться...
Также баре прикинули:
Негоже холопам осуществлять переводы или платежи более 15 000р в месяц - а то иначе жирно жить будут! Того глядишь самих бар потеснят...
И вообще:
Прирождённый раб должен приучаться жить за пайку. "Безусловный базовый доход" - это на плесневелую краюху и супчик на водице.
Главное чтобы никогда не смели 16 000 перевести а не 15 000.
И чтоб случайно не накопили больше 100000 - иначе наглого холопа подачек лишить и супчик на воде - ужо более таовому наглецу не наливать!
Недра по конституции принадлежат кому?
Народу.
Кто этот народ, - не определено.
Малообеспеченных (бедных) вообще не должно быть в богатейшей стране мира России .
По определению.
1000 баксов - зарплата уборщицы в кафе в Германии.
Малообеспеченных граждан в стране совсем не будет если хорошенько тряхнуть обеспеченных коррупционеров.
У малообеспеченных в принципе не может быть вклада.А здесь ограничение в 100 тыс.
лет 10 назад я говорил об этом так же как о необходимости выпускать золотые монеты для продажи населению Ту идею обгадили и перевернули .да так что и говорить не хочется С вкладами для похоронных нужд и для малоимущих будет тоже самое .Даже к бабушки ходить не надо
Вклады, вклады.. Надо бы узнать что с моими вкладами 91года. В сбере делают вид, что у меня не было тех вкладов
Почему делают вид? гегемон же публично сказал на эту тему, компенсации по советским вкладам можно будет получить не ранее 2032г, когда вымрут все советские граждане и вопрос сам собой закроется ввиду отсутствия соискателей. То есть никогда.
Моя бабушка с братом оставила по 5тр советских рублей на сберкнижках, всю жизнь горбатилась с 50-г собирая внукам подарок.
И вот однажды мои 5000 рублей СССР (машина по тем ценам СССР) превратились в кило поганой колбасы по тем ценам демократии.
Я как то считал, что нынешний эквивалент тем 5000р примерно 8,5 миллионов рублей. Ржавый Толик предлагает всем раздать по 3тр и закрыть вопрос, гегемон раз за разом накладывает мораторий на компенсацию по кладам СССР.
Проблема в том, что рубли СССР были настоящими деньгами- залоговый вексель. Они имели обеспечение в Гохране СССР в виде алмазов, золота, и других ценностей, что и было на них написано.
Причина по которой демократия 90-х обворовала вкладчиков "Сберкассы СССР" проста. Кто-то уже украл всё обеспечение под рубли СССР. Горби это сделал или ранний Ельцин- не важно. По этой причине они сейчас не могут и не хотят нечего возвращать не по совести не по закону. Их логика проста- "теперь все ценности наши, по нашим законам, и причин по которым мы с нищебродами должны делится своим родненьким добром у нас нет". Рубли РФ- фантики с гербом Керенского пр-ва и привязаны к нефтедоллару. Гражданам РФ эта власть НЕ предполагает нечего давать или возвращать. Не для этого СССР валили...
равносильно публичной краже не менее 99,9% советских вкладов. Форма хищения не меняет его суть: разбойник просто бы отобрал деньги, а криминальное правительство, сделав то же самое, замаскировало грабёж вбросом уймы абсолютно пустых "рублей".
Гарант может сколько угодно косить под "дебила", якобы неспособного уразуметь предельно ясный факт совершенного преступления: выдать себя за "невменяемого" всё равно ведь не получится - слишком уж очевидно наличие сознательного умысла в крышевании жулья. Поэтому пусть не тянет бесконечную волынку с отсрочкой возврата уворованного и поспешит рассчитаться с обобранными вкладчиками до истечения своих властных полномочий в 2024. Именно о готовности вернуть государственный долг и заявил бы на пресс-конференции 23.12.2021 вместо очередного ля-ля...
«более справедливую и дружелюбную среду» - от банка это может звучать только как сарказм.
Нищебродам вклад может быть не более 1300 баксов?
Ну понятно, они же не господа и не чиновники с зарплатами по 400...700тысяч.
Власть окончательно узаконила социальное неравенство. Нищебродам уже НЕ позволено иметь денег выше, чем дозволяет власть!
Никогда НЕ имел вкладов в воровских банках! Всё у себя, и не доверяю никому! и никому не советую даже рубля этому ворью доверить.
Никогда не пользуйтесь услугами воровских контор!
И карточки банковской у вас нет как я понял,бедный вы наш?
Поделитесь своим личным опытом, если не особый секрет. Буду очень благодарен, и не только я.
Не совсем так.
Как я понял из всего непонятно сказанного, это вклад, на который будет начисляться повышенный процент, как бы компенсирующий инфляцию (конечно, в понимании власти, т.е. в размере официальной инфляции).
Плюс ещё какие-то прибамбасы, типа бесплатный перевод. Снимать с вклада можно не более 15тыр в месяц.
Специальный счёт для людей с низкими доходами. Чтобы типа у них деньги не обесценивались.
В статье немного не полностью освещёно суть вопроса. Предлагают ВСЕГО ОДИН вклад в любом банке! То есть, малоимущий НЕ может физически иметь более 100тр вообще, это сумой власть ограничивает возможности малоимущих!
Если я правильно понял предложение власти, они закрепляют статус нищего, и определяют им максимальную сумму владения финансовыми средствами. А под каким предлогом, не важно.
Храните деньги в сберегательной банке, лучше в трёхлитровой!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.