Зато теперь Сбер вернёт все деньги в РФ и будет повежливее с клиентами.Да и вообще станет более ориентирован на россиян,а не на Европу.До этого вели себя как зажратый феодал,так как сидят на дотациях от государства.Посмотрим что будет сейчас.
А просто, тебя Греф выпнули
На россах бы Сбербанк не отыгрался:
"Банкротом" бы предстать не попытался
Да и 'adieu' им не сказал бы он!
Ну, вот и ладненько. Теперь и в Крыму заработает.
Стоимость акции 1 цент(((
Это есть стоимость 1/2 рулона туалетной бумаги "Обухов".
были по 20 долларов.как говорится,к сведению вкладчиков...
"Утверждалось, что сотрудники подверглись нападениям, а клиенты были агрессивными из-за несогласия с военной операцией России на Украине. Отмечается, что в одном из отделений была пресечена попытка устроить погром." Это на чехов похоже. Считают себя частью "цивилизованного мира", но культуры в них ни на грош. К нашему брату там и раньше относились просто терпимо. Хотя особой дружбы не наблюдалось. При этом сами чехи даже своей историей мало интересуются. В той же Праге (безусловно красивый город) собственно чешского ничего нет. Ни в архитектуре, ни в кулинарии (кроме трдельников), ни в искусстве. Побывав там, разочаровался. Как привыкли жить под правлением заезжих монархов из других стран на протяжении веков, так и сейчас своего мнения в политике не имеют.
Дать пендаля нежеланному гостю всегда считалось за благо.Или ты у себя дома разную шваль тоже терпишь? Ведь Сбер третьесортный банк по всем показателям.И уж своим братом этих хапуг я не считаю никак.Сбер - жирует на наши деньги,да ещё проценты за каждый перевод снимает,даже за оплату ЖКУ.При эттом получает дотации из бюджета.
А что русского в Москве или Питере ? Как привыкли всё строить итальянскими архитекторами так и имеете Европу в России. А в Праге я жил 3 года и меня такими туристическими выводами удивляете.
Паталогическая забота о "европейских" вкладчиках. Нет бы все активы перекинуть в Россию, а самому объяаить банкротство и всех делов. Ан нет. И застраховано и ресурсов достаточно. Такую бы заботу о "российских вкладчиках" проявить. В общем ясно на кого работал и работает сбер.
проводить трансакции российских банков независимо от валюты
Как в СССР.
но не с нами.
в один прекрасный день скажет-денег нет!
Швейцария опять ни при чем! Все зло от туда...
- на нары!
сбербанк не пускать.
воры вернут мои сбережения-не забудим,не простим!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.