ЦБ, не зависящий от волнений рынка, меняет ставку каждый день - похоже ЦБ в панике и не знает что делать и как спасти ситуацию.
как спасти такую ситуацию,которой никогда ни у кого еще не было.
А каой сегодня реальный (на черном рынке) курс долара?
Разница между 1-м долларом и 1-м рублём равна 1-му доллару.
Да ничего не стоит эта бумажка в реальности, просто потому, что ценообразование от него уже вообще никак не зависит.
А, блатные ельциноиды себе стреляют в ногу .....
Ввод налога - помимо грабежа это еще провоцирование курса еще выше. ... воот что сделали с экономикой - пользуясь лояльностью президента с его эволюцией
Это гос. Измена
Дёргания руководства ЦБ говорят о панике в "банковской системе" и в самом ЦБ. Многолетнее формирование воровской структуры под названием "банковская система" в России привело к её полной недееспособности в кризис. Проср... (ой!) прокакали 400 миллиардов людских денег в "золотовалютных резервах" конфискованных западом. Да только за одно это всю эту шоблу сынков и дружбанов, жён и любовниц прикорытных деятелей, окопавшуюся в этом якобы ЦБ послать на углубление Беломоро-Балтийского канала, как в славные времена великой державы. Но некому ... А как наказывать скажем любовницу? Она ж скажет - "Не виноватая я-я-я, он сам (песец) пришёл".
Курс валюты и так высокий. А с комиссиями покупать валюту вообще нет смысла. Да и девать купленную валюту будет некуда. Так и будет балластом лежать до "лучших времен".
Паника - нажива для другого.
Точно сказано. Надо подождать пока курс не будет 200 рублей за евро.
рейтинговые агентства понизили нас до мусорного уровня.фактически приравняв активы к очень рисковым и спекулятивным.С возможностью дальнейшего понижения.А там уже корячится ступень под названием дефолт...
Дефолт не наступает просто оттого, что какой-то дурачок написал на вас какой-то "рейтинг". Да и "ВВП" - никакое не преимущество в войне. Да и слова эти уже сегодня - оксюморон. Мальчики, вы еще не поняли, что того мира, где вы понахватались этих терминов, больше нет?
Даешь 440 . Кто больше ))))))))))
Вы допрыгаетесь, идиоты. Сейчас товарищ "майор ФСБ" Байден подпишет, наконец указ, что России нельзя продавать невозобновляемые ресурсы, и трындец не только вашей, уже почти бывшей, "европке", но и много еще кому. Мы вытерпим, не впервой, но вы забудете слово "жрать". Навсегда. Я не шучу, а ты, одноклеточный, можешь сколько угодно ржать, как конь. На этот раз все ваше "человечество" (читай, биомусор) закончится окончательно.
Вы оптимист неисправимый. Я скорее думаю, что доллар очень быстро будет стоить 400.000 рублей.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.