В России может быть только хуже.
Я про другое, про наших азиатских соседей. Они могли бы быть запросто богатейшими странами: хлопок, овцеводство, овощи и фрукты. Что для этого надо? Убрать из власти преступников - друзей кремля, вернуть совхозы и колхозы. Немного для начала придется занять денег на приобретение сельхоз. техники и все.
Пример Прибалтики, Польши, где совершенно не райские природные условия. Но там коллективные хозяйства не в почете, в основном склонность к фермерству; они быстро восстановились, оружие делать перестали, армия вообще не нужна если с близкими соседями мирно жить, и живет нормально, в свое удовольствие. Армия и парады нужны только диктаторам. Полезет Америка войной, а на хрен ей это нужно? В крайнем случае сразу сдаться в плен и все останется как было.
Человек-мерзость. Не имеет право на слово.
Есть три комбинации цифр 14-17 ,18-22,рожденные после этого победили 41-45.Эти просто так не сольються ,мы где то в начале.
В 90е годы собственное правительство и такие вот Хазбулатовы организовали в России страшный экономический упадок и грабеж в борьбе за власть и своими дурацкими реформами, обокрали и разорили всех граждан, украли все сбережения в сберкассе и незаконно присвоили народную собственность. Они устроили точно такое же что сейчас запад пытается сделать с Россией, а теперь тут ноют. Если бы они тогда не развалили СССР то ничего бы сейчас не было этой войны на Украине и санкций запада. Правители СССР и РФ своими дурацкими действиями и раздачей суверенитетов и спровоцировали все кровавые конфликты на просторах СНГ. Какое дурачье и какие идиоты управляют страной.
Прочтя интервью – хоть в петлю лезь. Но русский человек живет по принципу: «Что Бог ни делает – все к лучшему.»
В чем прав Р.И.? ЦБ РФ по нашим законам практически не подконтролен правительству. Фактически его встраивали в международную финансовую систему: Всемирный банк, МВФ, ФРС и т.д, словом в финансовую группу G30, которая посредством Штатов и ведет с нами войну на уничтожение. Военным путем фатально невозможно, а экономически вполне могут надорваться. Не знаю, по каким причинам, но пока не помогаем в их усилиях лопнуть.
Р.И. не прав, что против нас весь мир. У нас довольно надежный тыл, который прекрасно понимает, что в случае нашего поражения, тот следующий на очереди. Дикие усилия будут приложены, чтобы оторвать нас друг от друга.
Непонятно, почто мы выполняем требования ВТО по ценам на энергоносители внутри страны? Эта шарага еще функционирует? Нужно снижать цены на все энергоносители у нас в стране. При нашей протяженной транспортной логистике будет явный экономический и социальный эффект. Ресурсы для этого есть.
Нужно проводить мобилизацию экономики (не путать с мобилизационной экономикой) включая все формы собственности, в том числе малый и средний бизнес. И далее…
И следует решить дилемму: ЕСЛИ ДОЛЛАРОВАЯ СИСТЕМА СОБРАЛАСЬ САМОЛИКВИДИРОВАТЬСЯ, ТО МОЖЕТ НЕ СТОИТ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ ЭТОМУ? Как легче дышать станет, не смотря на неизбежный финансовый хаос.
Ты там у себя в куеве советы жинке давай, как из топора борщ варить. Пора. Русские потихоньку блокаду организуют. А уж мы тут в России как нибудь определим ... нам нужен пиндосный тугрик. Объявим цены на энергоносители в рублях и ФРС пойдёт вешаться...
Глубокоуважаемый Руслан Имранович, как всегда, даёт спокойную и взвешенную оценку. Здоровья ему и его семье.
Знал, что на стадионе "Красная Пресня" трупы шабелями складывают, когда он под камерами вальяжно из БД выходил в 1993?
Это ведь в двух шагах, из окон видно было!
Или он боялся к окнам подходить?
Ах, да... Это же тот самый Хасбулатов, который пытался продавить ратификацию Беловежской Сходки!
государство поступало с паникёрами и прорицателями весьма жёстко...и шло дальше в своём развитии. Так будет и сейчас!
Ну понимаете в 90-е вас предоставили самим себе - как говорится, спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Поэтому многие и не спаслись. Сейчас же ситуация другая - спасать будут лишь тех, кто готов будет полностью подчинится. Такой себе "зоопарк" из домашних животных. В смысле если вам что-то будут давать, то взамен требовать ещё больше. Ну вот и посудите сами, где жить предпочтительнее - в жестоких джунглях или в домашнем зоопарке. Конечно, многие выберут "зоопарк", поэтому уцелеют - но разве это жизнь? Куда планирую пристроится лично я? Никуда. Знаете, есть такой тип людей, который живёт по принципу - а Васька слушает, да ест. Понимаете, меня система отвергла изначально - я оказалась для неё чужой. Но я же как-то сосуществования с ней все эти годы, причём лучше даже многих встроившихся в систему. О чем это говорит - я научилась "обходить мины". Знаете, как некоторые мыши - сыр вроде бы и съели, а мышеловка при этом не захлопнулась. Да, так можно, представьте себе, но всему этому надо учится всю жизнь. А у вас просто нет столько времени, сколько было его у меня. Поэтому - или, или...
Давно нужно было забрать свои деньги с запада. Начиная операцию на Украине О чем думал наш президент.
...так сам этот чеченец и приложил "руку" вместе с бухим Ельциным, чтоб сегодня Россия получила такую большую зависимость от Запада на пути к дерьмократии. Зато теперь "разглагольствует", вшивый прохвессор.
Я сам не француз – от переселившихся на край родной страны представителей казачества и тамбовского крестьянства. Никогда не выпячивал, что я русский, но и никогда не стыдился и не буду стыдиться этого. Но прекрасно осознаю, что не повстречай на своем пути порядочных начальников и замечательных наставников: русского, украинца, белоуса и поляка, я бы не стал человеком. Правда, моя дорогая русская мама всегда в детстве наказывала, когда пытался врать. За все ругала, а за ложь наказывала. В общем, как генерала
М.Д. Скобелева, который вспоминал; «Если бы дядька не лупил меня нещадно в детстве, я бы не стал человеком.» Как-то дико выглядит, когда наполовину русский, наполовину юрист с вожделением ковыряется в дробных долях чужих кровей. Вы, простите, идиот или провокатор? Похоже на второе да с элементом лжи. У Хасбулатова с Ельциным пути на рутине истории разошлись в точке ветвления к абсолютной иностранной зависимости. При всех его ошибках, тут явный перебор.
Подобные, а может одни и те же, довели Украину до скотского состояния.
---
Предъявляя претензии Хасбулатову, следует обратить внимание на тенденциозность задаваемых вопросов.
...ты настолько глуп, что даже трудно себе представить.
Одно ясно, если человека научили грамоте , складывать буквы и слова в предложения, научили читать разные книжки, то совершенно НЕ значит, что он поумнел. НЕТ! Как был глупым и тупым от природы, так им остался. НА ВСЕГДА!
Одно ясно, тебе было хорошо при кумуняках, за тебя думали и соображали ДРУГИЕ, а ты просто орудие в чужих руках. Это диагноз. И таких много, и в России ,и еще больше на украшке, да и за бугром достаточно. Поверь на слово, насмотрелся..))
Поэтому сильно не переживай, болото оно и есть болото. Их дело периодически вылезать на поверхности и квакать..."а мне летать охота..эх моя жисть жестянка"...))))). Лучше и не скажешь.
думают и соображают все кому не лень, особенно подключились думать за всех маргиналы, харизматы и вялотекущие шизофреники((( а орудие держать в руках и у вас теперь не получится, потому как держать уже нечего( а легче стало сволочам, содомитам, извращенцам, ведь у них простая ниже плинтуса идеология - анархизм ( ныли бабушки и антисоветчики, в центре города в церковь не сходить не помолиться. не стало коммунизма, понастроили храмов, а народ подался в язычество, к колдунам и цыганам((( умом Россию не понять... поэтому коммунисты сложили, научили, продвинули, возвысили, нав, с большими перекосами, раз долго эта пирамида не простояла. и в современном прочтении правильнее говорить: умом Россию никто не хочет понимать.
Надо же, как пронесло! Какой прелестный одесский юмор под аккомпанемент шипения яичницы на сковородке. Вместе с яичками вся русскость опала от скорлупы, явив ума палату.
Сколь прелести в порыве ненависти!
Ну как раньше говорили: когда хохол родился, то еврей заплакал ... А потом чечена Хасбулатова поставили "руководить" Верховным Советом", то еврей вытер свои слёзы ... Да! Тогда Хазарский Каганат возглавил высший орган России в лице "червяка" Руслана!
Этот чеченец после 1993 не у власти и кто знает может если удалось бы тогда довести импичмент до завершения,то и развитие пошло по лучшему сценарию.Но имеем то что имеем-разрушительную деятельность бухого и его приемника.
Из "Маугли" Табаки Шерхану: добыча сама идет к нам! (Стадо буйволов, возмущенных вероломством Шерхана в водное перемирие, вроде бы,мчится на него). Шерхан: Дурак, кто же устоит против целого стада! И на хода. У РФ вместо Шерхана оказался кто-то другой. Это к словам Р.И-ча о том, что "против нас ополчился весь мир".
Не хотите потрясений — не создавайте условий.
===
А какие потрясения создал Хасбулатов в 1993г! Видимо, очень хотел!
Сепаратист ельциноид ,расчленявший СССР -русский народ,в 1991 г по"экономическим причинам"...(карго культурная диссертация по экономике Канады ещё 80 гг?!)...борец с привелегиями советской парт номенклатуры. И неправильными социализмом .заселился после победы над СССР., .в служебную квартиру бывшего ген Сека ЦК КПСС Брежнева..и приватизировал её в частную собственность ...в 93 оказался на стороне остатков законности -конституции РСФСР... которую вчерашние подельники по госперевороту 91 г,заодно с ним и другими её защитниками расстреливали из пулеметов и танков...
сегодня.ру,"Кто плодит ругателей России"
===
Общественный комитет по правам человека обратился к Президенту и Директору ФСБ с просьбой возбудить уголовное дело против "неопределенного круга лиц", внедривших в качестве условия для выделения финансирования на научные исследования наличие публикаций в журналах из баз данных Scopus и Web of science.
Коротко о том, что важно знать: с 2012 года получить деньги на науку без таких публикаций действительно стало невозможно. А стоимость размещения научной статьи в пуле таких журналов стоило огромных денег - от 200 тысяч рублей и выше. Но даже не сам факт оплаты стал критичным.
Журналы Scopus и Web of science устанавливали для научных статей важный критерий: их результаты, чтобы быть напечатанными, были обязаны содержать в себе критику действующей политической системы России или указывать на ее несостоятельность. Отменить это правило не могли никакие деньги.
Десять лет наши ученые обязаны были клепать работы против своей страны, чтобы вуз смог получить деньги от государства. При этом для российских журналов создавались невыполнимые условия вхождения в указанные базы данных.
Ой как всё плохо то. И это мы ещё импортозамещением не занимались. Догадался Мистер Пу всё-таки не объявлять Мистеру Си экономическую войну.
Заврался Хасбулатов нагло и бесстыже. Это в СССР было лучше? А что же советский народ не стал строить баррикады и защищать СССР от развала "коммунистами"? Тем более спонтанно, как заверяет Руслан. Денег сейчас нет, а тогда они были? Каких только "коммунистических" партий не содержали - от диких п лемен Африки до "коммунистической" партии США и советский народ верхушка КПСС не спрашивала.
Это Ленин переворот не готовил? Это уже слишком заврался демагог Хасбулатов. Ленин разве с голодухи булку своровал и пришлось в ссылку отправить?
Простите меня любезно, но Вам сколь в СССР довелось просуществовать, коль подобную чушь так авторитетно несете?
Развал СССР пошел сверху с болтуна Горбачева,а первыми защитниками СССР должны были быть сам генсек, ЦК КПСС,Политбюро ЦК КПСС,17 млн коммунистов,обкомы,крайкомы,горкомы,райкомы,КГБ,МВД,прокуратура,суд и еще Советская Армия.
Если во всех этих органах оказались оборотни и предатели,то что смог бы сделать безоружный народ.Из за огромных размеров страны революции в России происходят только в столицах в 1917 и 1991.
А, почему в списках не значиться рождённая революцией,?!...ахда..ее офицеры профессионалы на зарплате из карманов трудового народа решили не выполнять присягу данную ему,по защите конституции СССР и территориальной целостности страны... сами свергали своих союзных министров отдавших им приказ наводить порядок и задерживать преступников сепаратистов..зам Ельцина-руцкой угнал вооруженным путём самолёт вице президента СССР янаева(исполнявшего обязанности президента .. пока Горбачев уехал в отпуск) захватил в заложники с ментами из Рязани руководство СССР на основании какой то чушни по обвинению их в госперевороте!?(не законной бумажки от Ельцин кого прокурора сепаратиста преступника..)..
Абсолютно точно!
Идет война.Хабибулина враг.А на войне как на войне...
Россияне, кто может дать справку? Можно ли официально за рубли купить валюту? Или только на чёрном рынке?
Оттож... только т.н. рыночная экономика давно ликвидировала монополистами не только черный рынок о,,бмена валют (без лицензии,-тюрьма)но,и почти все остальные рынки...
<<Можно ли официально за рубли купить валюту? Или только на чёрном рынке?>>
Безналичную валюту можно купить официально в неограниченном количестве. Наличную валюту в банках купить нельзя, только у частных лиц. Снимать наличную валюту с имеющегося валютного счета можно не более 10 тысяч долларов.
А зачем вам понадобилась валюта?
Зубы решил в Германии вставлять. 10 тысячами не отделаешься.
Спасибо за ответ. Хочу узнать реальный курс. В интернете, если набираю «обмен валют, Москва» есть продажа. Она хотя намного выше покупки, но она есть. А с другой стороны, были сообщения о запрете покупки валюты в России. Хотел разобраться.
Есть два вопроса -
если я еду заграницу, могу ли я купить безналичную валюту и её потом снять?
Сколько сейчас стоит евро наличное на чёрном рынке - если можете ответить
Большое спасибо за внимание
С данной Русланом Хасбулатовым оценкой деятельности руководства страны полностью согласен. Такого бардака и такой расхлябанности и я никогда не видел. А ведь в те же годы СССР пожил немало. Просто он не указывает причины происходящего. А они просты. Когда во власти сидит компрадорская верхушка, действующая в собственных интересах и интересах своих зарубежных кураторов, то иного ожидать не приходится. Этим все и объясняется. Включая размещение значительной части наших финансовых резервов за границей и заканчивая "непотопляемостью" мадам Набиуллиной. Все они под колпаком МВФ находятся. Потому и не осуждают ее. А социальный взрыв ? При такой политике ничему удивляться не приходится.
Когда во власти сидит компрадорская верхушка, действующая в собственных интересах и интересах своих зарубежных кураторов
===
Треск марксистского попугая!
Компрадоры создали новую армию? Компрадоры ведут сирийскую компанию? Компрадоры начали операцию по денацификации и демилитаризации Украины?
Даже у серого бывает 50, оттенков...но, не все их видят...
Разрешите вопрос - Александр Невский был компрадором? Что об этом говорит марксизм-ленинизм?
Глупая ты бабка, оболваненная телевизором. Компрадоры начав войну сделали большую услугу Вашингтону.
И что?Кац предлагает сдаться?
ничего, господа, ЛНР со ДНР нас накормят, мы ж страну глугую опу из-за них загнали.
"денег нет, но вы держитесь" (с) барин)
Это что за уродец такой ? Откель будет ? ))) Метис что ли ?
Все в порядке. Без паники. Мировым сообществом проводится экономическая спецоперация по спасению граждан РФ.
и не нужны нам ихние технологии с финансами, мы это всё заменим на ракеты с бомбами!
они уберут нынешнюю воровскую власть и установят власть русских националистов …….. Ещё скажите что господин Керенский был русским националистом………….
И в Украине, и в РФ есть власть националистов, с либеральным глобальным управлением. И Керенский был буржуазный националист. И трехцветный флаг есть торговый национальный флаг буржуазии, утвержденный Николаем 2. Ораторы вообще не в теме, сплошные понятийные ошибки.
Надо вводить военный капитализьм пока главная угроза сбежала за границу.
Хасбулатов сказал только часть правды. Мир реально вступил в полосу перемен и не только в экономике. Российский империализм основанный на сырьевой базе есть слабейшая звено,а поэтому нам придется первыми расхлебывать все плюсы и минусы начавшейся агонии империализма.
Что будет с Россией? Есть только два варианта прогноза. Или социалистическая революция и выживание,прогресс России, или продолжение правления ельцинского режима и неминуемая кончина не только России,но и евразийской цивилизации. Все остальное это или самообман или сознательная ложь. Дефолт возможен,возможна и смена власти.Все будет решаться на поле брани на Украине где российская армия бьется с новыми фашистами натравленными нашими врагами на Россию,то есть на нас с вами для УНИЧТОЖЕНИЯ.
Очередные пророчества Пострадамуса от марксизма.
Почему социализма боятся всякие поручики и холуи буржуазии? Главная причина мокроты в штанах в том что при социализме уничтожается класс буржуев паразитов и все вынуждены жить на заработанные реальным трудом в общую копилку.На сайте стало меньше платных антироссийских и антисоветских комментов из Куева.Наверно перекрыли "електричество"и комп не работает. Ничего. Скоро перекроют и газ,а тогда придется думать о своей вине в антироссийском ..... сидя на улице около буржуйки и мечтая чтобы российские войска скорее бы освободили Киев и дали свет,газ и воду.
при социализме уничтожается НЕ класс буржуев, а обычно уничтожается бывшее государство, а после социализма при попытке строить "коммунизм" спонтанно возникает каннибализм (пожирают людей) что на практике показал Пол Пот. Когда коммунисты разваливали СССР, при том же Хасбулатове - было много сообщений как некоторые оголодавшие строители коммунизма стали заготавливать человеческое мясо и поедать с удовольствием.
Не боятся социализма, а предупреждают!!!
Где пол пот с енг сари -проект буржуинской закулисы паразитов,ее спецслужб США Франции по дискредитации идей коммунизма... членами КПСС многие несовершенные создания Божии становились ради карьеры. Потом показывая своё лицо нео власовцев,а то и нео бандеровцев с пр вариациями ... как впрочем и в органы КГБ, МВД, прокуратура,МО тоже многие пристраивались только чтобы больше лучше одеваться а,не вкладывать реальный труд для созидания материальных ценностей.. за станком и кульманом..
Пострадамус от марксизма!
Русский народ не ценил царское правительство и получил разрушение Российской империи и гражданскую войну. Советский народ не ценил власть КПСС и получил разрушение СССР. Вы хотите разрушить РФ? Утопические идеи вам дороже Отечества?
По ходу..Гнилое дерево тысячелетнего рейха жуликов, прихватизаторов,чубайсов,лужковых..само за счет недорогих росиянцев обнуляется ..
Идеологическое оружие наглосаксов для разрушения России - гнилой марксизм-ленинизм - ныне сдан в утиль и отсоединен от государства и школы.
кумир Фуросов. Но он на марсизм-ленинизи не сер...т.
Лукавое..стейтсовое научно экономическое оружие хаекизм-фридманизм для превращения куска советской России в великий сырьевой придаток внедренно в вертикали и во всех школах и не только.. для ограбление трудящихся невидимой рукой сатаны...?!
Если нация боится войны, она не достойна мира. Только эту истину ей вобьют в голову вместе с пулей!
( не я сказал)
- Российская элита смылась с деньгами, за бугор, будут жить хорошо!?
- любой, кто изучал экономику, скажет: это илллллюзия!
Деньги можно на хомячить, но главное сохранить!!!
Ломанного гроша не дам, что они на западе их сохранят!
Зарабатывали он в России, теперь - кукишь! А остальные гроши, уйдут, как с белых яблонь дым!
Принцип правления, чем хуже тем лучше. Не будут нам поставлять продукцию, может сами начнем делать, а это значит надо работать, а знаний и опыта созидания нет. Да ну ее нафиг работу, 30 лет только говорили, что надо развивать, а может и не надо начинать. Ничего не де6лаешь не ошибешься, как наказать, за что я же ничего не делал. Ничего не делал и проблем начальству не создавал, со всем соглашался, я молодец. А кто пытался, что то сделать уже давно за воротами, инициатива наказуема. Так и развиваемся на словах, а достижения нашей экономики без проблем покажут наши статистические органы, они наши и ни кому они не нужны везде, кроме РФ. Борьба с нищетой это показала, просто приняли новую систему расчета бедности и бедных стало меньше, а средства на борьбу сами знаете где осели.
Что за Вздор!?(, - ""Все радуются, точнее неинформированная часть — а это примерно 95% населения, — что нефть продается, газ продается. Но ведь эти деньги не поступают в Россию, они поступают, условно говоря, в те кассы на Западе, которые заблокированы, и использовать их невозможно?""
Радуются что у нас газ и
МЫ его можем перекрыть .
У русских особая гордость.
А еще они гордятся ядерной кнопкой.
Пусть только сунутся!
Ситуация в России повторяет сценарий Первой мировой войны, война вызвала экономический упадок и подъем революционного движения, который закончился как мы знаем революцией в 1917г. Нечто похожее ожидает Россию и на сей раз, правда настораживает отсутствие лидеров типа Ленина или Сталина. Может еще появятся, тогда за будущее можно быть спокойным, они уберут нынешнюю воровскую власть и установят власть русских националистов и наведут порядок как в стране так и за пределами, победно закончат войну на Украине и вломят НАТО если там не уймутся может и ядерным оружием. Но есть большой риск что к власти могут прийти про западные навальнисты, они сейчас лучше всех организованы и щедро финансируются из-за границы. Они все сдадут, этот сценарий вполне устраивает запад и этого допустить нельзя.
Не думаю,что в общении с натой будет использовано ЯО.
Весь мир видел как переодевшись в женские одежды ната покидала Афганистан .
Редкостный и волшебный.
Было две революци , но так называющие себя Русские националисты не имеют к ним отношения. Никакого.
Ещё скажите что господин Керенский был русским националистом.
В Госдуме предложили ввести регулирование цен на важнейшие товары, включая продовольствие, лекарства и детскую продукцию.
А еще и национализация. Да. Возвращения 90-х мы не допустили. Перепрыгнули сразу в СССР
Реплика что вы там, в Госдуме не допустили нас в 90-е.
Только предложить это не значит ввести.
Следите там и держите нас в курсе.
А ещё российская армия нацепила на одну колонну флаг СССР и катится под ним по Украине.
Пенять на главу Центробанка РФ не стоит, она делает ровно то, что ей говоря в кремле, а также получает указания от МВФ, она только исполнитель. Все решения по экономике и финансам принимаются на верху. В свое временя вывод валютных запасов из страны и хранение в западных банках было обусловлено тем, что нельзя доверять российским банкам, деньги будут разворованы. Как обокрали всех советских граждан хранивших деньги в сберкассе сейчас это Сбер. Поэтому деньги в стране хранить опасно при существующей дикой и бандитской модели рынка. Также будет разгон инфляции если эти шальные деньги начнут крутится в стране. Российский бизнес - это спрут из частных банков, сомнительных финансовых контор и фирм однодневок, любые инвестиции поступающие на развитие моментально разграбляются и исчезают. И потом не возможно найти концы, банки и фирмы лопаются а их владельцы исчезают с крадеными миллиардами за границей. Откуда их уже не достать, таких случаев масса. По этой же причине сейчас возвращать деньги в страну опасно, их просто разворуют. Нужно вначале разрушить всю преступную банковскую сеть в РФ чтобы не могли красть и выводить деньги. И возвращать не деньги, а купленное на них оборудование, пусть по тройной цене с откатами, но его украсть будет сложно, оно пойдет на модернизацию производства. Хотя у нас могут украсть все.
МВФ не в Кремле.
Да нужно было львиную долю ЗВР в золото перевести и хранить его в России.
Еще один предатель вылез.Всем блин надо прокукарекать.
Руслан Хасбулатов: Всё может быть хуже, чем в 90-ые
===
"Паникеров - расстреливать!"(С)
советы дает чел крышевавший чеченцев в Москве в 90-е.
...дефолт — это вполне реальная угроза сейчас?
===
Какая угроза? Рассчитаемся замороженными активами РФ.
Кто заставил Россию воевать?
Если В В Путин всё ещё называется американским словом «президент», и вы думаете что Россия по своей воле воюет?
Я вас умоляю!
// Я давал интервью за несколько дней до известных событий, большое интервью, я говорил, что Путину надо избавиться от ста тысяч управленцев и заменить их новыми.// А вот Примаков В 1999 г. предлагал тысяч сто отправить на перевоспитание в колымские лагеря. Правда, что значит у Хасбулатова "избавиться" не расшифровано.
Когда Наполеон просидев порядочно в Москве, стал просить мира, то ему ответили - "А мы войну ещё не начинали!", так и представитель Кремля говорит про экономическую войну России. На что ему могут так же сказать - "А мы войну ещё не начинали!"(Это всего лишь санкции).
Если в 90-е Запад был заинтересован в сохранении власти мюнхенского дирижёра, то сейчас всё наоборот. Набиуллина постаралась за несколько дней перевести валютные запасы почему-то в Европу, а людей в Европу не пускают! На этих людей рассчитывают? Что они будут бороться с коммунистами? Там уже рассчитывают на скорую смену власти? А власти сейчас нужно всех выпускать. И тогда опять будет закон бутерброда, если он падает то маслом вниз, а если революция, то социалистическая!
Почему заранее сразу не ввели ограничение цен на основные продукты? Что резкий рост цен на продукты из России (!) очень сложно было предсказать? Вы же готовились, как нам объясняют, несколько лет. Или опять будет как обычно. Сначала поднимут цены на 100%, потом выступит Путин и скажет, что будет ограничивать рост, и цены понизятся на 1%. Всё, стабилизировали, все чиновники довольны.
ну так главное вовремя заморозить цены (не раньше чем они достигнут своего максимума).
Либерасты революционные потрясении ни в какие времена не хотели, а условий почему-то порождали как грибы после дождя, скажите, как с этим гиганский гриб "поганкой" быть, если из страны после грёбанной катоптрики вывезено более 3 триллионами-бавсов.
"Закройте валютные форточки" более 10 лет писал грек, критиковали в ответ, разъясняли что баксы вернутся как инвестиции, спрашиваю ХТЕ в какую отрасль производства и КУДА вернулись баксы....а.
1.Самое срочное это национализация ЦБ России, смена главы ЦБ и министра финансов и привлечение обоих к ответственности. 2. Восстановить статьи в УК России статей "за вредительство" и "за саботаж" 3. Восстановить смертную казнь. И далее по списку....
Виктор А - наш президент!
кто национализировать то будет?
Приятно читать не отягощенного победным угаром человека, видящего реальность.
Вообще то война очень сомнительная.
За что за кого? Никаких ответов.
Если за Россию, то врагов во власти на порядок больше чем за пределами России.
А где победные марши типа "По диким степям Украины"?
Ну это не секрет давно, власть ненавидит именно средний класс и все 20 лет всеми силами не допускала его появления.
Социальное расслоение у нас было проведено искусственно, был создан класс верх богатых- примерно 0,1% населения, и около 90% нищих, и 9,9% тех, кто сам на себя работает (не платят налоги, криминал, итд..) и кого можно назвать средним классом- честно заработать в РФ на жизнь НЕРЕАЛЬНО!
Я не верю в лживые слова Гегемона о том, что социальное расслоение у нас произошло по причине неких негативных экономических трендов в мире.
Бюджет в стране всегда был профицитный, из недр вынималось в год материальных ценностей примерно на 26,000$ на каждого гражданина РФ. Примерно 5% этих денег поступает в бюджет, куда за 20 лет делись около восьми триллионов баксов, история умалчивает.
Почему для этой власти так принципиально, что бы народ страны был нищий, а элита, буржуазия и олигархия были представлены исключительно одними евреями, у меня на это есть своя версия.
Не так давно Голикова даже сформулировала странную формулу- "работающие нищие", феномен по её словам.
На что Гегемон не согласился- по его утверждению, те, у кого доход 17тр это "устойчивый средний класс" и нет никаких поводов для беспокойства у пр-ва. Всё путём типа.
У нас стабильны в стране из экономики только два фактора- это постоянный рост цен и налогов и поддержка населения Гегемону- хоть тресни, у него минималка 67% "доверия народа". Сейчас наверное все 115% будет, если верить ЦИК. А если не верить..
человек ельцина, как и путин.
Украину вам никто и никогда не простит . Не простит разбомбленные села и города, смерти мирных жителей в Харькове, Мариуполе , Херсоне , Сумах . Не простит мародерства , уничтоженных школ , детсадов и больниц .
Кому спич адресован? И вашим, и нашим?
Украине русские тоже ничего не простят. Не надейтесь, что у русских короткая память.
вы реально думаете что на западе кому то есть дело до украины? им одинаково .....ть и на украину и на россию, главное побольше прибылей получить любым путем.
Аналогично. Но в отношении украины.
Русланчику лучше бы помолчать, сошёл бы за умного. Февральскую революцию не готовили, как же. Ещё как готовили. Гражданам буржуям царь был не нужен.
откель этот политический труп вылупился...еще бы у горбатого интервью взяли.
С удовольствием прочитал. Пусть все прогнозы сбудутся.
Разрешите вопрос - Вы мазохист? Или марксист? Которым "чем хуже, тем лучше"!
Me, too :)
Расходный материал уходя в небытие, может немножко получить удовольствия.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.